예전에 바디오일,바디크림은 사용해본적이 있지만 바디 앰플은 처음 사용해보았어요
서른살,또는 장미빛 인생 라울뒤피의 명화가 그려진 패키지가 고급스러움이 느껴졌어요
튜브타입이라 사용하기 편했어요
씰을 제거후 짜보면 수분기득 머금은 앰플타입이고
신선하면서 프레쉬한 로즈향이 인위적이지않아 너무 좋았어요
아주부드럽게 발리고 흡수도 빨라요
앰플타입인데 마무리감이 끈적이지않고 산뜻해요
향기도 오래가구요
사계절 내내 사용해주어도 좋을것같고,
끈적이지 않는 제품으로 바디 관리하고 싶은 사람들에게 추천해요
반도 안 남을 정도로 많이 뿌리고 댕겼어요 ㅋㅋ 10대한테 추천하는 향수에요 !! 플로럴+복숭아 향으로 사랑스러운 느낌 낭낭한 향입니당 ´͈ ᵕ `͈♡ 봄에 잘 어울릴거 같은 따뜻한? 향이에요 향수 디자인도 명화가 새겨져 있어서 너무 예쁘고 소장가치 있는 제품인거 같아요 사실 디자인에 반해서 구매해벌임♥️ 고민하고 계시면 롭스에서 시향 해보세요 !! 시향 해보면 살 수 밖에 없을듯 ˇܫˇ
복숭아향수는 여러제품 써봤는데 저는 이게 제일 좋았어요! 기존에 쓰던건 처음엔 달달하더라도 뭔가 독하거나 진한 느낌이고(저한테는 파우더향이나 머스크가 많이 느껴졌어요) 인위적인 향이 느껴져서 사용하기 부담스러웠는데, 향기의 미술관 복숭아 향수는 일단 독한 느낌이 없고 살랑이는 바람이 코끝을 스칠때 맴도는 상쾌함+달달함보다는 향긋한 가벼운 복숭아+ 플로럴 시트러스 같은 느낌이예요. 자연의 느낌이 들어요ㅋ. 4-5월의 바람이 딱 떠올랐어요. 다른거에 비해 독한 향이 적은 느낌이라 지속력에서 아쉬움 느끼실수도 있지만 , 저는 옅고 은은한 향이 어렴풋이 문득문득 느껴지는걸 좋아해서요ㅋㅋ 뿌린듯 안뿌린듯하게 부담없이 가벼운 향 찾는분들은 꼭 시향 해보시라고 추천하고 싶어요!
와 이때까지 이렇게 고급스러운 복숭아 향은 처음 맡아봤어요...일단 향이 처음에는 살짝 고급스러운 복숭아 향이다가 시간이 좀 지나면 꽃향기가 나요 꽃향기도 싸구려 느낌이 아니라 기분좋은 향? 그런 느낌이고, 향이 막 그렇게 좀 튀는 향은 아니구 시내 다니면서 한번쯤은 맡아 본 향기에요! 딱 10대 20대가 쓸만한 달달한 향수? 살 때 아무래도 학생인지라 좀 부담스러운 감이 없지않아 있었지만 그만큼 저한텐 돈값하는 친구인 것 같아요! 다음에 재구매 하려구요!!!