![풀커버 골드 에어쿠션 [SPF50+/PA+++]](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/820/8204efe0-b47f-11eb-9eea-ff3e3215c938.jpeg)
비에스코스 앤 에스미아풀커버 골드 에어쿠션 [SPF50+/PA+++]
날이 덥다보니 쿠션 제품을 선택하는 게 되게 까다로워지더라구요 😭
그렇게 까다롭게 보던 제가 !
와, 이제 이걸로 정착해도 되겠다 🤭 라고 생각했던 제품이 바로바로 오늘 소개해드리는 이 에스미아 풀커버 골드 에어쿠션이에요 🤩
수분에센스 + 프라이머 + 선크림 + 커버 파운데이션 4 in 1 👍🏻
이 모든 걸 다 챙겨바르면 점점 얼굴이 무거워지고 특히 지금같은 더운 계절엔 쉽게 무너져버리죠 🥲
이런 무겁고 복잡한 베이스를 이 쿠션 하나로 해결할 수 있어 너무너무 좋았어요 ❤︎
성분도 정말 중요하잖아요 ‼️
피부 보습과 진정, 보호, 컨디셔닝을 모두 고려하여 엄선된 성분과 완벽에 가까운 배합률로 완성한 에스미아 풀커버 골드 에어쿠션 💯
베이스 역할은 물론이고, 피부 자극과 스트레스를 덜어내고
필요한 수분과 영양을 공급하는 릴렉서블한 베이스 제품이에요 ☻
에스미아 풀커버 골드 에어쿠션은 총 6가지 컬러 쉐이드로 나왔어요 !
굉장히 다양하게 나왔죠? 🤭
21, 23, 25, 27, 29, 31호까지 밝고 하얀 피부부터 어두운 피부, 태닝 피부까지 어떤 피부톤이든 쉽게 고를 수 있게 폭넓은 쉐이드 컬러들이 진짜 맘에 들었어요 😚
커버력 뿐만 아니라, 에스미아 풀커버 골드 에어쿠션은 촉촉한 수분 텍스처로 가볍고 산뜻하게 발린다는 장점이 ! 너무 만족스럽고 좋았어요 🤩
마무리감도 세미매트한 마무리감 💝
보송하고 매끈한 피부 표현이 너무 맘에 들었어요 !
요즘처럼 더운 계절에 쓰기 딱 좋은 💯
또 지속력은 얼마나 좋게요 ! 🤭
저는 꽤나 오래 메이크업을 하고 마스크를 끼고 생활을 했는데도 무너짐 없이 깔끔한 상태로 유지가 되었어요 !
24시간 롱래스팅 지속력으로 하루종일 다크닝, 무너짐, 번들거림 없이 ! 진짜 제일 만족스러웠던 부분 ㅠㅠ 👏🏻
에스미아 풀커버 골드 에어쿠션은 어떤 피부 타입에도 자극없는 순한 텍스처 피부 자극 0.00% 무자극 포뮬라 제품으로 베이스 역할은 물론이고, 피부의 자극과 스트레스를 덜어내고 필요한 수분과 영양을 공급하는 릴렉서블한 베이스 제품이에요 😊
수분에센스 + 프라이머 + 선크림 + 커버 파운데이션을 쿠션 하나에 담은 에스미아 풀커버 골드 에어쿠션 !
사용해보시면 만족감이 바~로 느껴지실 거에요 😍
자외선 차단, 미백, 주름개선 3중 기능성 인증 받은 제품이라고 하니 더 믿고 사용하겠죠 😆