붙이는 네일 팁이나 스티커 제거할때 자극, 손상없이 잔여물들도 잘 제거 되더라고요. 빠르고 간편하게 네일이 제거 되고, 네일 팁 외에도 젤 네일 하고 제거할때도 사용했어요.
손상이 훨씬 덜 해서 네일 자주 하시는 분들한테는 필수템인거같아요. 이걸로 제거 하더라도 손톱은 얇아지니까 휴식기는 꼭가져야할 것 같더라고요.
향은 오이향에 아저씨 같은 향이라고 해야 하나 제가 그런 향을 좀 싫어해서 개인적으로는 불호였어요. 양도 많고 생각 보다 오래 사용하고 있어요. 가격은 좀 비싸긴 한데..나쁘지 않은거 같아요.
네일 팁을 부드럽고 손쉽게 제거할 수 있게 도와주며, 제거 과정이 빠르고 간편해 시간을 절약할 수 있었어요. 무엇보다도 피부에 자극이 없고, 향도 부담스럽지 않아 사용하기 편리했습니다. 또한, 잔여물 없이 깔끔하게 지워져서 후처리 과정이 필요 없었던 점도 좋았어요. 네일 제거를 쉽게 하고 싶은 분들에게 추천할 만합니다
오호라나 다른 붙이는 네일 할때 필수템
스포이드 형식이라 낭비되거나 흘리는 리무버도 없고
주변에 뿌리는거 몇번 하고
우드스틱으로 주변 가볍게 밀면 정말 쉽게 제거되요
그리고 다른 리무버에 비해 자극도 없었습니다
하지만 가격이 아쉬웠어요
무조건 세일때
아니면 추가증정이벤트 있을때
오호라팁 여러 개 사면서 같이 구매한 건데 양이 아주 많아서 몇 개의 팁을 더 쓰든 넉넉할 것 같네요.
거의 적신다는 느낌으로 아낌없이 떨구고 시간이 지나고 피부로 살살 벌려 제거하기 쉽습니다!!
이걸로만 100% 다 해결되는 거 아니고 한 일주일 정도는 괜찮은 강화제 발라서 휴지기 가져주세요.
손톱 되게 단단하다 생각했는데ㅋㅋ 네일샵 몇 번 다니니까 페스츄리가 되더라고요,,
그것보다 이런 팁이 손상이 덜해서 더 자주 찾게 될 듯 물론 그만큼 유지기간도 짧지만요.
이걸 써도 손발톱 손상을 막을 수는 없지만
그래도 젤네일이랑 손톱 틈 사이에
리무버 떨어뜨려놓고 좀 기다렸다가
최대한 조금씩 살살 스틱으로 떼어내면 좀 나아요.
네일보다는 페디가 더 편하게 떼어지는 느낌.
여튼 셀프젤네일이라 페디 제거할 때 필수템입니다.
최대한 살살 떼내고, 회복될 때까지 휴식기 가져야죠ㅜㅜ
화학제품 냄새 거의 안나요. 뚜껑 열고있어도 냄새 안나서 사용하기 좋아요. 세미큐어젤 전용 리무버 입니다. 이 말은
어느정도의 젤 을 잘 녹여준다는 겁니다.
젤 제거시 화 한 느낌도 안들고, 너무 미끈거리지도 않고, 젤 제거가 쉽게 되요. 틈 사이로 액을 넣으면 5초후 톡 떨어져요.
제거 잘되고, 자극이 없어요. 딱 깔끔한 리무버 입니다.
오호라를 즐겨사용하다가
손톱이 제거할때마다 너무 상해서
이번기회에 사용해봤는데
사실 제거는 아세톤보다 훨 잘되는데
손톱상하는 부분은 어떻게 안되네요ㅠㅠ
제거할때 젤이 확실하게 잘 녹는거 같은데
제거할때 손톱일부분이 같이 떨어져요ㅠㅠ
그부분이 좀 아쉽지만 잘 사용할 것 같습니다.
리무버 없이 아세톤으로만 떼어내던 그시절....
이걸 두세번 반복하면 손톱겉면이 뜯겨나가서 손톱이 나달나달...... 한 두달은 쉬어줘야했다
뗴어낼때 손톱과 팁 사이에 리무버를 흘려보내면
좀더 잘 떼어진다.
물론 이걸로 떼어내도 손톱은 상하지만.
그래도 아세톤으로 뗄때보다 훨씬 덜 손상된다.
오호라 애용하는 분이라면 요건 필수 !
스포이드 형식으로 되어 사용도 편리하다.
오호라 지울 때 손톱 얇은 껍질까지 같이 벗겨져서 사용을 멈추다가 최근에 다시 해볼까 하고 주문하면서 리무버도 같이 사봤는데 확실히 리무버랑 함께 쓰니까 좋아요! 스포이드 형태라 지울 때 틈 사이로 리무버 듬뿍 뿌려주고 시간 지난 후에 네일 스티커를 떼주니까 손톱 손상이 확연히 적더라구요! 오호라 자주 사용하시는 분들께는 강추합니다
오호라 제품 여러개 사니 사은품으로 줘서 쓰게 된 리무버
하지만 이 제품만 믿고 확 떼면 절대 안되구요
충분히 적시고도 우드스틱으로 살살 공간을 띄워가며 또 한방울 톡톡 우드스틱 밀고 또 리무버 톡톡 이런식으로 적셔서 스티커 네일을 불려서 제거하는 방식입니다
손톱 표면의 손상이 덜하게 도와주는 성분이 있는거 같이 일어난 케라틴도 일시적으로 진정되는 효과가 있었어요
오호라 부착하고 처음에 일반 리무버로 제거했었는데 제거도 잘 안되고 손상이 심했어요
그래서 전용 리무버를 구입하였는데 진작 쓸걸 그랬네요
리무버를 충분히 적시고 좀 있으면 손쉽게 떨어지고 손상도 적어요
일반 리무버에 비해 알콜 향도 없어서 좋아요
오호라 네일 하시는 분들 이거 필수템입니다!!
오로라 네일 구매할때 젤 네일은 제거가 힘들다고 들어서 바로 장바구니에 같이 결제했던.. 확실히 이게 있으니 손톱에 무리없이 네일 제거가 잘 됩니다! 조그만 나무막대기로 젤 네일 사이를 살짝 벌려서 그 안에 용액을 촉촉하게 범벅하면 시간이 지나서 잘 떼지더라구요! 젤 네일하면 꼭 구매하셔야하는 제품이에요!
💛 오호라 프로 이지필 리무버 덕분에 젤네일팁을 깔끔하게 제거할 수 있어서 좋아요!
약간 오일 비스무리한 냄새가 납니다. 제형도 미끌미끌하고요. 네일팁 + 손톱 사이에 많이 발라줘야 제거가 돼요. 정말 제거만 하는 용도라 손톱에 손상이 가는 건 감안해야 될 것 같습니다.
젤네일 스티커를 지울 때 사용하는 전용 리무버입니다
뚜껑이 스포이드 타입이라서 간단하게 사용할 수 있어요
일반 리무버를 사용할 때보다 확실히 잘 떨어집니다
하지만 엄청 잘 떨어지지는 않더라고요
충분히 떨어트렸음에도 손톱 표면이 다 일어났습니다...ㅠㅠ
일반 리무버를 사용할 때와 큰 차이를 못느꼈어요
양이 부족해서 그런가 싶어서 우드스틱에 충분하게 적셔줬고, 손톱 부분에 잔뜩 뿌려줬는데도 손톱 표면이 일어나서 손톱 영양제를 발라줬습니다
아무래도 일반 네일 리무버는 아세톤이라서 손톱 표면이나 손이 건조해지는 느낌이 있었는데 이 제품은 건조해지는 느낌은 없어서 좋았습니당
젤네일 스티커를 사용하면서 손이 건조해지는 것이 싫었다 하시면 추천드려요!
냄새가 그리 독하지 않고, 스포이드 형태라 위생적으로 쓰기 좋아요. 사용할때 손끝에도 잘 묻혀야 손톱이 같이 벗겨지지 않아요! 아끼지 말고 충분히 적신후 살살 떼어내세요. 한번 적신후 살짝 들어낸후 안으로 주입해도 좋아요.
+) 일반 네일 리무버없을때 급하게 썼는데 잘 지워졌어요!