진짜 강해서 이거 쓰고 다른 스프레이로 못 돌아가요.
다른 스프레이들은 잡내를 없애주는 정도면 이건 뿌리면 양치한 느낌까지 주는 스프레이.
가격이 비싸서 살 때 고민이 많이 된다는게 단점... 세일할 때 사세요.
근데 용기 불량인지 제꺼는 가지고 다니면 계속 어디선가 새요. 가격이 싼 것도 아닌데 이런거 개선 좀 됐으면🥲
덴티스테 사용하다가 마침 세일 중 이길래 구매했어요. 덴티스테보다 민트는 약하지만, 그래도 냄새는 잡아줘서 쓸만한데, 양이 적다는 생각이 드네요.. 이것도 좀 유명한 제품인거 같은데 저한테는 덴티스테가 더 잘 맞는거 같아요! 저는 엄청 화한 제품을 좋아해서 그럴 수도 있어요!
와와치약 마음에 들어서 구매해봤는데 솔직히 더 저렴한 가격에 비슷한 제품이 많아서 가성비는 별로에요..!!ㅜㅜ 그치만 상쾌함이 커서 좀 냄새나는 음식 먹고서 뿌려주면 꽤 많이 잡히기도 하고 케이스가 예쁜 편이라 들고 다니기 좋긴 해용 가끔쌕 물총처럼 찍 나올때가 있어서 분사력은 아쉬운 편😓
치약 유목민이라 여러 치약을 써보는 과정에 이 제품도 유명한것 같길래 사용하게 되었습니다
그런데 제가 기대를 해서 그런지 모르겠지만 뭔가 쓸때마다 치약 색이 칫솔모에 묻는 것도 신경 써서 닦아 줘야 하고 다른 제품에 비해 이 제품을 사용해야 하는 메리트를 전혀 느끼지 못해서 아쉬웠습니다 .. 재구매의사 없습니다🙅🏻♀️
고추냉이의 강력한 살균력? 맵고 깔끔해서 세균을 박멸해 줄 것 같아요
제품명도 와와 치약인걸 보니 와사비 컨셉인가 싶었는데 내용물도 민트크림색이네요? 정말 와사비 튜브로 짜는 기분 들었어요
민트크림색으로 표현했지만 슈렉팩 색과 비슷해요
매운 맛은 강하지만 잡다한 향 없이 정석 민트향으로 사용 후엔 입안에 개운함만 남아서 저한텐 깔끔하다는 인상이 강했어요
같이 사용하는 남편도 이런 깔끔한 향이 좋다며 호평한 치약입니다 거품은 잘 나지 않았어요
휴대용 치약이 필요해서 쿠팡 검색 중 우연히 구매했는데 생각보다 좋아서 후기 남겨요
장점 심플한 외관이 휴대하기 좋고 휴대하기 좋은 미니버전이 따로 나와요 아이들 학교에서 쓸 수 있게 하나씩 주기 딱 좋아요 청양고추의 향균력이라는데 청양고추맛이 나는건 아니고 조금 더 화한 정도. 구취제거에 효과적이예요 자기전에 써봤는데 다음날 아침 입에서 불쾌한 냄새가 안났어요 이게 최고 장점인듯!
단점 흰색모로 된 칫솔을 쓰는데 칫솔모가 색이 초록색으로 점점 변하네요.. 뚜껑 돌려서 여는게 너무 귀찮아요 예쁘긴 한데 편리한건 아니라서 그리고 가격대가 높아요 저희 집은 5인 가족이라 치약을 금방금방 써서 약간 좀 아깝다라는 생각이 드네요
저는 평소 매운치약을 애용하는편이라 맵다고 느껴지진 않았어요 적당히 개운하고 깔끔한 느낌인데 저는 거품이 어느정도 나는 치약이 좋은데 음....거품은 거의 나지 않더라구요 그리고 하얀 칫솔모가 요 치약 한번 사용하니 바로 치약색으로 변했어요 ㅠㅠ 뭔가 찝찝해서 다른 칫솔로 바꿨는데도
모가 변색 되더라구요.. 가격도 좀 있는편이고 재구매는 잘 모르겠네요
상쾌한 스타일의 치약을 좋아해서 구매하게 되었습니다.
우선 외관이 치약 같은 느낌보다는 핸드크림 같은 예쁜 느낌이네요
고추냉이가 포함되어 있다해서 맛이 이상하면 어쩌나 걱정이 많
았는데, 화한 느낌과 함께 박하향이 강하네요~
상쾌하니 좋습니다 ~
딱 제가 찾던 스타일이네요👍
아이들에게는 좀 매울 것 같고 어른들 사용하기 좋을 듯 합니다.
사용 후 단맛도 없고 상쾌하고 특히 구취가 싸악 사라지는 느낌입
니다.
상쾌하고 구취에 좋은 치약을 찾으신다면 적극 추천드립니다 💕
유시물 쓰던 언니가 이걸로 갈아탔다고 선물로 줘서 쓰게되었어요! 와사비 치약인줄은 다른 리뷰보고 알았네요? 저는 약간 향이 후라보노..? 그런 느낌이었거든요! 사실 엄청 맵고 화한 치약을 좋아하는데 얘는 그런 느낌이 전혀없어욤 색이 진짜 후라보노 초록색이라 매운걸 원했는데 일반 죽염치약보다도 안맵고...아무런 매운 느낌이없어요...근근히 후라보노 향이 살짝 난다 정도? 그래도 양치하고 나서 화한 느낌이 있긴해서 만족입니다! 기분탓이지만 아침 입냄새도 살짝 준 느낌이고요! 좀만 더 매우면 좋겠......저는 아직 유시물...못잃...
저는 마늘이나 양파 같은 음식을 먹고 입 냄새가 나는 것을 좋아하지 않아서 개인적으로 민트 맛이 나는 치약을 선호합니다. 로로벨의 와와 치약은 페퍼민트 향이 납니다. 와사비는 이 치약의 주재료 중 하나이지만 와사비 애호가가 아닌 사람으로서 일식집에서 먹었던 와사비처럼 맵지 않고 순하고 자극적이지 않습니다.
포장지에 쌓여있어도 산수유 내음이 폴폴 나는 비누!
네모네모한 디자인이에요. 향이 너무 좋구요, 단단해서 좋았어요.
적은 양으로도 거품이 쫀쫀하게 잘 나는 비누였습니다.
세안&바디 용으로 너무 만족했습니다. 특히 바디에 사용할 때 거품이 풍부해서 즐겁게 샤워할 수 있었어요.로로벨 스퀘어바는 좋은 향과 뽀드득함으로 즐겁게 샤워할 수 있게 만드는 비누였어요!
풍성한 거품으로 샤워다운 샤워를 하면서 피부관리 하고픈 분들께 추천드려요.
버블망까지 같이 오니까 따로 살 필요도 없어서 아주 편하고 좋았답니다.