문썸비타민 클렌징팩
✔️문썸 비타민 클렌징팩 클렌저는 블랙헤드 피지제거 효과와 미백팩 효과를 가지고 있어요
클렌징인데 나이아신아마이드 미백 기능성 원료가 함유 되어 있어요
나이아신아마이드 성분은 식품의약안전처에서 효과를 인증받은 대표적인 미백기능성 성분입니다
영양공급, 피부 노화방지, 트러블개선, 피부회복, 미백 등 다양한 효능이 있지만 그 중에서도 미백, 피부 색소침착 개선에 가장 효과적이에요
✔️비타민마스크팩 클렌저는 다른 클렌저들과 다르게 클렌징과 거품팩을 동시에 사용할 수 있는 제품으로 거품을 얼굴에 올려 거품팩을 해주면 되요
✔️클렌저의 세정력을 보아 데일리나 2차세안용으로 사용하기에 충분한 세정력을 보였어요
쫀쫀한 생크림 타입의 폼의 클렌저로 부드럽고 풍부한 거품이 피지, 독소, 노폐물을 말끔하게 클렌징 해주더라구요
👎🏻포인트 메이크업을 다 지우진 못해요!!
👎🏻남자친구가 예전에 비타민 이름들어간 크림을 사용했는데 트러블이 생겼었다는데 이거로 세수하니까 또 트러블 올라옴! 남친이 비타민 뭔가 알레르기가 있을 것 같은데 참고하세요:)
👍🏻이 날 남친의 피부에 개기름이 많길래 제가 남친 얼굴을 빌려봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반질반질했던 이마가 보송보송 해졌어요!!
👍🏻개인적으로 비타민마스크팩이 피부 속 독소&노폐물을 빼주어 환한 피부를 만들어 준다는 점이 마음에 들었어요