나는 주사기형태의 수마유에스를 썼음.
오일형테라 얼굴에 도포하기 쉽고, 롤링하먀 바르기도 편리함. 바르면서 얼굴에 뭐가 안나니 이것만으로도 최고!
일반 페이스 오일은 흡수가 안되서 이질감드는 느낌이 좀 있는데, 이건 흡수되는 느낌이 있어서 얼굴에 챱 밀착이 잘됨.
나이트용으로 쓰기좋고 이거바르고 위에 메이크업해본적은 없음.
건성분들중에 페이스오일 시작해보려는 분에게 마유를 추천드림.
비케이수 제주마유 폼클렌저 후기
일단 펌프식이라 누르면 부드럽게 거품이 뿅 하고 나와서 위생적이면서 정말 편하고
일반 폼클렌저는 거품을 손으로 직접 내야되서 불편했는데 풍성한 거품으로 세안하니 기분도 좋았어요~
제주마유 폼클렌저는 진짜 순하고 향도 강하지 않고 은은해서 좋았고 보습력도 좋았어요!
가장 큰 장점은 마유성분이 첨가되서 그런지 정말 부드럽고 촉촉해서 세안후에 당김이 없어서 좋았어요!
사용해보니 정말 마음에 들어서 다른 사람들에게 추천하고 싶네요~
비케이수 제주마유 클렌징 폼이 성분도 순하길래 이것도 괜찮을 것 같아 포인트 모아서 시켜봤어요ㅋ
이것도 성분이 순하네요 알러지 유발 성분 하나빼면 없으니까요ㅋ
케이스나 포장지는 제주마유랑 마찬가지로 심플한 화이트 통이예요
이쁜 케이스 같은 겉치레 보다는 순한 제품을 만드는 것에 집중한 느낌이예요 ㅋ
하얀 로션 크림 제형으로 향기가 비누향같은 은은한 향이나서 향료가 있을 줄 알았는데 신기하게 여기 제품은 향료 없는데도 향이나요ㅋ 그래서 향을 좋아하는 저로서는 맘에 들어요
발림성도 부드럽게 잘발리고 흡수도 잘 돼요 !
산뜻하게 발려서 여러번 덧 발라도 괜찮아요
아무래도 가격이 아쉬워요ㅠ 비싸게 느껴지고 어떤 분도 그랬는데 통이 투명하다면 줄어드는게 보여 더 좋았을 것 같아요
#제품제공 받아 솔직히 작성한 포스팅입니다
🌟비케이수 넘버5 제주마유 올인원 로션 후기🌟
✨장점1)로션은 마유 특유의 향이 날까봐 걱정되었는데 전혀 안나고 무향이라 향에 민감하신 분들도 안심하고 쓸 수 있을 것 같아요~
✨장점2)끈적이거나 뻑뻑하지않고 부드럽게 발리고 크림 겸용 로션이라 겔스킨 토너랑 이 제품만 발라도 촉촉하고 보습력이 정말 좋은 것 같아요!
총평: 써보니까 요즘같은 날씨에 정말 딱이고 제가 건성 피부인데 정말 만족하면서 썼던 것 같아요~😊
🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴
#비케이수 #마유화장품 #비케이수넘버5제주마유올인원로션
얼마전에 알게된 타앱에서 포인트 모아서 궁금해서 한번 시켜봤어요ㅋ̊̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̌̈
지난 번에도 샘플로 화장품 호기심에 시켜봤는데 진짜 배달되서 오더라고요 친절히 핸드라이팅 같은 쪽지랑 마스크도 함께 해서요 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ 그후에 더 모아서 이것도 시켜봤는데 실용적인 마스크랑 똥퍼프 도 2개나 챙겨줘서 기분이 좋았어요
귀차니즘이 극에 달아 폼클렌징도 이런식으로 바로 거품이 일어나는게 좋은데 이게 딱 그런식이라 바로 시켰어요
근데 여기 앱 제품은 생소한 처음들어보는 제품이 많은데 다 순한 것 같아요 !
이것도 찾아보니 유해성분이 제로네요 ㅋ
이건 클렌저라 유해성분 하나정도는 있겠지 했는데 순해서 좋네요 ㅎ
마일드한 거품이 몽글몽글 올라와 잘 씻겨요
근데 구매하려고 하면 가격이 조금 있는 편이라 아쉽지만 ㅠ
그래도 순한 성분에 촉촉함을 원한다면 추천해요
개인적으로 가격이 다소 비싸다고 느껴지는데 성분이 순해서 민감한 피부 소유하신 분들은 사용해보셔도 좋을 것 같아요 !