아이소브센텔라 오투 세럼
"진짜 🚿산소를 주입해서 쓴다고? 안개 미스트타입 세럼"
⠀
[오에르 추천] 요즘 가장 가장 최애로 쓰고 있는 세럼이예요. 기초 제품들은 한 번에 느낌이 오지 않아서, 최소 3일이상은 정말 열심히 써보는데, 이 제품은 일주일 넘게 계속 썼던 제품이예요.
⠀
이번에 소개해드릴 제품은 "아이소브"에서 나온《센텔라 오투 세럼》입니다. 🤩
⠀
이 제품 정말 계속 소개해드리고 싶어서 손이 근질근질할 정도로 좋았던 세럼이었어요. 개인적으로 안개 미스트는 분사력이 최고라 정말 선호하는데, 이 제품은 세럼인데 미스트 타입이라 정말 간편하게 케어가 가능하더라고요? 😍
⠀
❗특이했던건 산소를 내가 처음 사용 전에 직접 주입해서 쓰는 제품이더라고요. 💧"진짜 산소"가 들어가 있는 세럼인 이 제품 궁금하시지 않나요? 😳
⠀
❤산소가 피부에 왜 좋아요?
- 피부 노화를 촉진하는 활성 산소 제거로 피부 생기 강화
- 콜라겐 생성을 도와 피부 탄력과 유지에 도움
- 민감 피부 진정과 보호
⠀
기초 제품 덕후인 제가 수시로 손이 계속 갈만 하지않나요? 😆
💢주요 성분
- 금불초 추출물: 멜라닌 생성 억제, 피부 미백
- 병풀 추출물: 피부 진정 및 재생, 잔주름 방지, 혈액 순환 촉진
⠀
❗사용 느낌: 세럼인데, 미스트로 쓸 수 있을 정도로 매우 가벼워요. 안개 미스트 타입의 세럼이라 뿌리기만 하면, 얼굴에 손 대지 않고도 간편하게 얼굴 전체에 빠르게 흡수되니 정말 좋았답니다. 저 스스로도 재 구매 의사가 있을 정도예요. 꼭 한번 느껴보셨으면 좋겠어요.