일어나고 활동시작할 때 붙이기 참 좋은 팩이에요.
시트지가 얇고 밀착이 잘되어 붙인 채로 청소라던가 정리 등 활동하기 편해요.
에센스도 적당한 제형이라 흐르지도
꾸덕꾸덕하지도 끈적하지도 않아요.
남는 에센스가 적어 양이 적게 들어있나 싶지만아니었어요.
시트가 에센스를 듬-뿍 잘 머금고 있는 거였더라고요.
뒷면에 성분도 보기좋게 정리되어 있어요.
향도 성분도 제형도 시트도 나무랄 데 없는
정말 기본 마스크:)
전체 29개 성분이 마스크팩 포장 뒷면에 한눈에 정리되어 있어 보기 좋았어요~ 베타글루칸, 판테놀, 아데노신, 알란토인, 티트리추출물 등 제 피부와 잘 맞는 성분들도 많아서 그런지 이틀 연속 했는데 다음날 화장이 잘 먹더라구요! 얇으면서 빈틈없이 밀착되는 시트도 만족스러워요 판매처 늘어나면 추가 구매하고 싶네요!
이쁘게 리본으로 포장되어서 와서 누구에게 선물해주기 좋아요 그리고 안에 들어있는 팩도 이렇게 파스텔톤으로 되어있어서 너무 이뻐요
🌼 정말 기대안하고 제품을 사용해봤어요 3500원짜리인데 뭐 그정도 퀄리티겠지라고 생각으면서요 근데 진짜 대박 많은 팩들을 써봤지만 이 정도 가격에 이런 퀄리티를 못 본 거 같아요
🌼 우선 첫 번째로 밀착력이 정말 좋습니다
우리가 팩을 한 15분에서 20분 정도 붙이는데 어떤 분들은 티비를 보고 주부이신분들은 설거지를 하시거나 집안일을 하시잖아요 이 제품은 밀착력이 진짜 대박이에요 정말 밀착력 강한걸원한다 하시는 분들께 완전 추천드려요
🌼 팩의 크기가 어느 정도 커서 얼굴이 크신 분들한테 좋을 거 같아요 대부분의 팩들은 조금 너무 표준적인 사람의 얼굴형으로 만들어져 가지고 얼굴이 큰 사람들은 팩이 얼굴전체를 덮는 경우가 거의 없는데 이 제품은 크게 나와서 엄청 좋고 그리고 눈 크신 분들한테 되게 좋을 거 같아요 이게 눈 부분이 되게 크게 나와서 너무 좋더라구요
제 지인분들중에서 눈이 커서 항상 팩 사용하기전에 눈부분을 찢어서 사용하시는분이있어서 그분에게 이 팩을 선물해들렸더니 눈 부분이 크게 나와서 너무 좋다고 하시더라구요
🌼팩의 향이 너무 좋아요 얼굴에 잠깐 붙이는거더라도 하루를 마무리하면서 팩을 붙이는 경우가 많잖아요 그런 저는 너무 좋더라구요
🌼팩하고 다음날 건조함이 덜하고 화장도 잘먹어서 좋아요👍
아쉬운점은 유분기가 좀 더 있었으면 좋았을것같아요 제 피부가 살짝 건조함이 많은 피부라서 유분기가 많은 제품을 원하는데 그런점이 조금 아쉬웠던것같아요
주변에서 쉽게 구매할수없는 제품이라는게 너무 아쉬워요
이렇게 제가 만족해하면서 써본 제품이 드물거든요
처음 택배를 받고 뜯었을때 선물처럼 리본 포장이 되어있어서 기분이 너무 좋았고😊 지성피부인데 민감한 편이라서 함부로 팩을 못 쓰는데 팩의 전성분들이 뒷면에 다 적혀 있어서 믿고 사용 했던거 같아요. 팩을 뜯었을때 에센스가 낭낭하게 들어있진 않았지만 시트에 듬뿍 에센스가 적셔져있었고 시트가 얇아서 밀착력도 좋고 다른 팩 들과 다르게 향이 없어서 너무 좋네요.ㅎㅎ 끈적이지않고 촉촉하고 쫀쫀하게 유지되고 끈적이는 타입이 아니여서 흡수후 물광이 막 돌진 않지만 윤광 정도 였어요. 그리고 오래붙이고 있어도 따갑지않고 누구나 편하게 쓸수 있는 팩인거 같아서 좋았어요. 친구들과 함께 써본 결과 건성피부는 촉촉했으나 오랫동안 지속되지 않아서 조금 아쉬웠다고 했고 민감성인 친구도 과하지않은 에센스와 따갑지않아서 좋았다고 하고 모든 피부타입에도 무난하게 잘 쓸수 있는 팩 인거 같아요.🙃
그리고 화장전에 사용해도 과하지 않을거 같고 밀리거나 들뜨지 않을거 같아요~