이거 어디 뷰티 프로그램이었나? 여튼 방송에 나온 뒤로
많이들 샀던 걸로 기억한다. (그 중 한 사람)
베네** 저렴이로 소문났는데 베네** 제품을 안 써봐서
비교는 못하겠지만 이 제품 자체로는 나쁘지 않았다.
팔다리에도 화장한다는게 신기했음.
이거 나올 당시에 보통 물놀이 갈 때나 팔다리에
선크림 바르지 평소에 바르는 사람이 몇이나 있었을까
이 때 이후로 선밤, 선스틱이 더 많이 나왔던 것 같다.
퍼프가 조금 아쉽다. 잘 펴바르지 못했다.
케이스 생긴 것도 용도도 그렇고 베네피트 저렴이였죠. 펄감과 색감은 여름에 어깨나 팔다리에 입체감 펄감 주기 좋은데 쓰다보니 제형이 굳어가서 발림성이 별로 였어요 ㅠㅠ 퍼프가 금방 더러워져서 자주 세척해주지 않으면 몸 여기저기 닿는거라 세균 번식이 더 걱정되기도 했구요. 점점 손이 안가던 제품...
미샤박스에서 나와서 접하게 됐는데 오 신기하다 여름에 써봐야지 했지만 귀찮아서 썬크림도 안바르는 내가 이걸 챙겨바를리 만무했고 결국 집에서 살짝 바르고 오 신기하다 하고 몇년째 쳐박혀 있다가 쓰레기통으로 들어가고 말았다...
그래도 몇번 꺼내서 발라봤을 땐 퍼프로 펴바르는 방식이 신기했는데 바르고 나면 피부가 반짝이면서 약간 끈적거리는 느낌이 있었다
아는 동생이 다리가 진짜 예쁘고 빛남
지도 그걸 알아서 맨날 짧은거만 입고다님
다리도 예쁘지만 다리 피부가 예쁘니 더 예뻐보임 나중에 이걸 바른다는걸 알았음 물론 걘 원래 다리가 예쁘지만 더 예뻐보이려고 본인이 그걸 아니까 이걸 바르고 다니던데
나도 걔가 다써가는걸 나한테 버려서(내가 나한테 버리라고 해서)살짝 발라봣으나 나한텐 별로였다
굳이 불편하게 어디 묻을까 겁내면서 이걸 다리에 바르는건 개오바고 무엇보다 나같은다리엔 발라봣자다 아무런 효과가 없다제기랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 난 여름에 가끔 어깨에 발라준다 난 어깨가 예쁘니까 어깨에 바르면 엄청 있어?보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ