나이 들면서 처지는 턱선이랑 늘어지는 모공 때문에 스트레스받다가 발견한 디에이99 더블랙 타이트닝 브이 세럼임. 홈쇼핑이랑 SNS에서 하도 핫하길래 반신반의하면서 써봤는데 ㄹㅇ 리프팅 효과 대박임. 제형은 쫀쫀하고 검은빛이 도는 텍스처인데, 피부에 바르는 순간 착 밀착되면서 팽팽하게 조여주는 느낌이 바로 옴. 턱선 라인을 따라 위로 끌어올리듯 마사지하며 발라주면 붓기도 싹 빠지면서 얼굴 라인이 매끈하게 정리되는 게 눈으로 보임.
보통 이런 타이트닝 제품은 바르고 나면 피부 속까지 가뭄 난 것처럼 건조해지기 마련인데, 이건 수분감도 은근히 오래 유지돼서 속당김이 별로 없음. 꾸준히 쓰다 보니 나비존 모공도 쫀쫀하게 수축되는 느낌이고 전체적인 피부 탄력이 탄탄해진 기분임. 다만 밀착력이 워낙 강하고 건조되면서 막을 형성하는 타입이라, 이 위에 바로 메이크업을 올리면 화장이 밀리거나 뭉칠 수 있음. 아침보다는 저녁 나이트 케어용으로 듬뿍 바르고 자는 것을 추천함. 집에서 확실한 슬로우
녹는실 리프팅 앰플로 유명한 DA99의 리프팅 토너
펌핑 용기로 리뉴얼되어 사용 편리성을 업그레이드‼️
리퀴드 타입의 투명한 에센스 제형이며
촉촉하고 빠르게 흡수되고,
펌핑해서 쓸 수 있어 위생적이고 편리함!!👍🏻
사계절 내내 속건조가 심한 악건성인데
사용 후 속보습이 채워지면서 끈적임 없이
산뜻하게 흡수되어 가벼운 사용감을 주고,
처진 피부와 늘어진 모공을 조여주는 스킨 타이트닝 덕분에
주름을 당기고 모공을 조여줘 탄력개선에 최고~
또, 모공 면적 축소에 도움이 되어 넘 좋음,,🥹
인공색소, 인공향료 무첨가로 안심하고 사용할 수 있는
‘DA99 데일리 리프팅 토너’💖
오 건성인데 완전 만족이요!
펌프형이라 사용하기 편리함!
은은한 아쿠아 향이 나는 물 토너인데 물처럼 가벼운 제형이지만 살짝 점성이 느껴져 피부에 쫀득하게 밀착!
건조한 피부 속까지 수분을 꽉 채워주고 겉은 매끄럽고 촉촉하게 마무리!
가볍지만 건조함을 잡아주고 탱탱함까지 느껴져 건성 피부에 딱 좋은 토너!
저는 두 번 정도 덧발라 충분히 흡수시켜주면 더 깊은 수분감을 느낄 수 있었어용!
개인적으로 닦토보다는 흡토용으로 추천!!
아 가격 실화냥,,,1점 빼고 싶은데 만족템이라,,
DA99앰플은 제가 사용한 어떤 안티에이징 제품들보다 효과가 좋은 제품이라 꾸준히 구매해서 사용하고 있어요
직접 뚜껑을 눌러 녹는실을 에센스에 녹여 사용하는 제품으로 자기전에 바르고 자면되는 팩이에요!
앰플을 바르고 나면 피부가 팽팽해지는 느낌이 들고 아침에 물로 씻어내면 되는데 미백기능도 있어서 얼굴이 하얘져요
목주름때문에 스트레스를 많이 받았는데 도움을 많이 받은 제품이에요
쫀쫀한 눈가 리프팅 홈케어템 #DA99 #오버나이트리프팅아이크림 💛
EWG 그린등급(2020.9월 기준)으로 순둥한 성분 하며 과하게 무겁거나 부담스럽지 않은 쫀쫀한 텍스쳐로 주름이 아직 생기지 않은 20-30대부터 주름관리가 필요한 40-60대까지 전 연령층이 사용가능한 주름개선 제품이에요
피부에 탄력을 주는 아데노신, 키토산, 식물성콜라겐과 함께 인삼열매추출물, 인삼추출물, 복령추출물 등 14종의 한방성분 함유한 성분 부자!
눈가 지방을 관리해 주는 B-SHAPE 성분도 함유해 쳐지는 눈가 피부를 더 확실하게 관리해 준다고 해요
쫀쫀한 고영양 타입이지만 사용감이 무겁지 않은데다, 매일밤 쫀쫀하게 리프팅을 해 주고 나면 아침에 확실히 눈 아래 쳐진 피부가 올라붙은 느낌이 들어 자-알 사용중😚
참고로 DA99 아이크림과 토너는 어플 바잉(bying)에서 공식 런칭되어 70% 할인된 최저가로 구매할 수 있다고 하니 호다닥 달려가셔요🏃♂️🏃♀️🏃
gs홈쇼핑 15회 연속 완판기록!!!!!
마스크팩에 위클리 앰플까지 함께 있는
구성으로 앰플은 직접 제조 완성하는 방식이라
신선한 상태의 제품을 바를 수 있도록 도와주고
마스크팩은 착 달라붙는 밀착감에 흘러내리지 않는
에센스가 꽉 찬 보습감을 느끼실수 있어요💆🏻♀️
메이크업이 들뜨는 것으로 고민이시거나
피부가 저치고 나이 들어 보이는 것 같아 걱정되는
분들에게 강력히 추천 드려용~~
👍🏻👍🏻 쌍따봉!!!