근대 너무너무너무 좋은 제품이여서 찐템 인정합니다 ㅠㅠ 🖤🖤🖤
여드름 흔적 때문에 이것저것 다 써보고 약 먹어야되나 고민하던차에 마지막이라고 생각하고 구매해봤는데 ㅠㅠ 진정되는게 보이고 바를때마다 시원하고 피부가 튼튼해지는 느낌이 들어서 완전 만족합니다 ~~~~~ ㅊㅊ 🙌🙌
중건성 이고 민감성 피부입니다!!!
순해서 피부에 트러블 전혀 올라오지않았구요
진짜 촉촉하고 에센스를 뿌리는 느낌
기초단계 에서 한번 뿌려주고 화장 다하고 한번 더 뿌려주는데 진짜 촉촉하고 물광피부로 만들어줘요
한통 다쓰고 두통째인데 진짜 화장 잘먹어요...🤍
그치만 굿굿을 준 이유는 분사력 ㅠㅠ
분사력이 정말 안좋아요 이게 끈적한 제형이라 그런지
일반 미스트처럼 골고루 분사되지 못하고
좀 뭉쳐서 분사가되어서 한곳만 집중적으로 더 많이
묻게돼요 그치만 쓰다보니 스킬이생겨서
이제 슥슥 뿌리긴해요 ㅎㅎ 분사력이 안좋지만
그래도 전 계속 사용할거에요 내용물이 좋아요🙆🏻♀️
장점: 촉촉함, 순함, 물광피부만들어줌, 화장잘먹음
단점: 분사력
재구매의사 95% ❤️❤️
본인 지복합성, 수부지, 좁쌀보다는 큰 여드름 많이 남.
아직 화알못이고 많은 기초제품들을 사용해보지 못함. 내 제품 찾아나가는 중.
스@@ 쉐어 앱에서 보고 샀는데 원쁠원에다가 할인 오지게 해서 16900원에 삼. 지금 두개째 쓰는 중 한번 재구매 했고 다 쓰고도 또 재구매 의사 있음. (할인하면. 근데 할인 안하는 걸 본 적이 없음)
처음 제품을 쓰기 위해 밑에서부터 눌러보면 좀 많이 비어있음. 뭔가 사기 당한 기분... 하지만 하나 8500원 정도로 산 걸 고려하고, 본인은 소량씩 사용 중이기 때문에 용량 나쁘지 않은 것 같음.
처음엔 크림이라길래 얼굴전체에 뭉땡뭉땡 듬뿍 발랐었는데, 그때는 효과를 잘 느끼지 못했음. 그리고 그럴 제형도 아님. 허얘지기는 하는데 그냥 얼굴위에 한겹 씌어진 느낌. 많이 바른 다음날 아침세수하면 허연물 둥둥 나옴.
내가 지금 사용하는 방법은 여드름 난 부위에 정말 콩알만큼 짜서 그냥 연고바른다는 느낌으로 자기전에 바르면 다음날 확 가라앉는게 느껴짐. 좀 작은 여드름은 가라앉혀 주고 큰 여드름은 그냥 빨리 익혀서 없애주는 느낌. 나는 꽤 좋다고 느낌.
여드름이 심해지면 3,4일동안 연고처럼 조금씩 사용중이라 2주이상 꾸준히 발랐을때 효과는 모르겠음.
꽤괜이고 내 제품이라고 느끼는데 왠지 짱짱까진 또 아닌것 같음. 여드름 좀 있는 사람이면 피부타입 상관없이 한번쯤 구매해보면 나쁘지 않을 것 같음!
가성비 진짜 좋아요
용량도 대용량에 스쉐에서 만원대에 구입했었는데 무난하게 괜찮았어요
트러블도 안나고 약산성이라 피부자극없이 좋아요
다만 클렌저에 각질제거 성분이 있는데 제가 토너에도 각질제거해주는 성분이 있어 두가지를 같이 사용하니 피부가 뒤집혔어요ㅠㅠ 둘다 따로 사용하면 괜찮았는데 과한 각질제거여서 그랬는지ㅠㅠ 민감하신 분들은 잘 확인해야할 것 같아요
과거 피부 상태 :여드름 흉터 짱많음..
파데 피부에 안 맞아서 트러블 왕창..
너무나도 건조한 피부..
각질과 화이트헤드..
하지만‼️ 이 크림을 바르고 나서는 피부도 환해지고 트러블도 거의 사라지고 흉터도 조금 옅어지는 그런 효과가 일어났어요❤️‼️ 바른 뒤 바로 효과가 나타나지는 않지만 저는 한 일주일 정도 뒤에 효과가 나타나더라구요 티트리 성분이 들어있는 제품이라 피부 진정에 매우 good... 이 제품 매우 추천드려요!! 제 주변에서도 벌써 3명이 구매했다는..❤️🌝
스타일쉐어에서 하도 좋다는 리뷰가 많이 올라오길래 샀어요 턱드름이 심했는데 진짜 바르고 나니까 하루만에 눈에 띄게 가라앉았어요 두 번 사용했는데 작은 여드름은 바로 없어지네요 오래된 여드름보다는 붉게 갓 올라온 여드름에 더 효과가 좋은 거 같습니다
다만 발림성이 너무 안좋아요ㅠㅠ 시멘트 바르는 것처럼 허옇게 되고 그냥 냅두면 몇시간이 지나도 절대 흡수가 안됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 여드름 부위에 얘를 발라주고 그냥 그 위에 마스크팩 하니까 착 흡수되더라고용 아니면 로션이나 에센스랑 섞어 바르시던지 해야될거같아요~ 그래도 효과가 좋으니까 뭐 잘 쓰겠습니다!! 아 스쉐에서 1+1 이벤트해서 16900원이에요 여드름 고민이신 분들 추천합니다👍👍
효과는 진짜 대단해요 진짜 여드름이 많은 피부였는데 이 시카 더마스 크림을 꾸준하게 바른지 3일째부터 변화가 시작됬는데 여드름이 사라지기 시작하고 피부톤도 조금 밝아지기 시작해서 하루하루 변하는 거를 보면서 즐겁게 바르고있어요! 가격대가 좀 있지만 그만한 효과가 있는 것 같아요
촉촉하게 발리고 마무리는 뽀송은 아니구 보송 매끈 같은 느낌이라 사용감이 좋아요 근데 각질이 뜰 수도 있으니 바를 때 톡톡톡 발라야해용 양은 완전 대용량!! 조금만 발라도 하얘지니깐 양조절 잘 하셔야해요 뚜껑에 한 덩이씩 덜어서 쓰면 한 덩이도 3일은 써요 얼굴만 한다면!! 그래서 여름에 무릎이나 팔꿈치에 바르면 정말 좋을 것 같아요 무릎도 자연스럽게 하얘지구요 2만원에 1+1 할 때 쟁여놓기!
이거 진짜 후기 너무 쓰고 싶어가지고 들어왔아요 ㅠㅠㅠㅠ 광고 절대 아닙니다
엄청 심한 여드름성 피부에다가 흉터가 온 볼을 다 뒤덮은 피부인데 이거 쓰고 피부 좋아졌다는 소리 정말 많이 들었구요 비교 사진도 찍어서 비교 해보니까 정말로 흉터가 많이 옅어졌고 조그만 점 같은 흉터들은 사라지기도 했더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 진찌 너무 행복합니다
사실 사용감은 좋은 편이 아닙니다 백탁현상 있는 크림 별로 안 좋아하는데 처음에 발랐을 때 너무 하얘지고 건조해서 각질처럼 가루 되버리고 하도 되직해서 잘못 샀나 했는데
씻고 수분크림 바르고 흡수되기 전에 소량만 여드름 부위에 바르면 그나마 매끈하게 발리더라고요!
암튼 정리하자면 여드름 흉터에 효과 정말 많이 봤고 피부가 매끈해져요 >_< 체고 (3주 사용)
일단 용량이 엄청나서 좋은 것 같습니다ㅜㅡㅜ
그리고 적은 양으로도 자연스럽게 톤업되어서 좋았구요!
첨 발랐을 땐 촉촉한거 같아서 괜찮네? 싶었는데 약간 건조해서 자잘한 각질이 일어나는 것 같더라구요!!(크게 신경쓰일 정도는 아니구...)
이 미백크림만 발라도 화사하고 예뻐서 편해요
그래도 데일리하게 잘 쓰구 있습니당ㅎㅡㅎ
클렌징 유목민인 저는 ,, 뭐 각종 유명한 비누며 클렌징폼이며 안써본게 없어요 ( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) 하지만 매일 쓰는 클렌징폼인데 용량이 너무 적고 비싸더라구요 ..그렇게 알아보던 중 대용량인데 저자극인 이 제품을 구매했는데
진짜 대만족입니다!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻 클렌징도 잘되고 ,,저자극에 ,, 저 짐승용량까지,,, 써도 써도 안달아서 전 몸도 닦습니다,,, 다들 이 아이를 집에 들이십쇼,,,,
스**** 라는 앱에서 1주일만에 여드름(좁쌀포함) 없어지고 꿀피부되는 그런 유명한(?) 크림이더라구요 ㅎㅎ 저도 속는셈치고 사봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 효과없다는 리뷰 많길래 걱정했어요 ㅠ 저도 좁쌀 많아서 화장품은 케바케 사바사라서~ 피부타입이 같아도 안맞을 수 있고 성분중에 하나라도 알러지 반응이 생길수도 있고 그런데 ㅠㅠ 남들이 좋아져서 나도 좋아지겠지? 보단 속는셈 치고 써보자~ 이런 마음으로 편안하게 꾸준히 써보는게 나아요 ㅎㅎㅎ 항상 기대하면 실망하는 결과가 나오더라구요.. 저는 1월11일날 구매해서 지금까지 아침 저녁으로 꾸준히 쓰고 있는데 쌩얼로 영상통화 하는데 남친이 니 여드름 많이 없어졌네? 카더라고요 ㅎㅎ 엄마도 니피부 많이 깨끗해졌다고 말해줬어요 근데 눈에 띄는 효과가 아니라 이마에 좁쌀같은건 다 들어가는데 왕건이, 헤어라인쪽은 잘 안없어지더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기는 그냥 참고용으로만 보는게 나아요~ ㅎㅎ😄 (내돈내산, 광고절대❌❌❌) 그리고 가격은 1+1할때 사서 16900원? 정도에 구매했어요
약산성만 쓰다가 대용량 사고싶어서 샀습니다
순하다고 하는데 다른 약산성보다는 씻고 나서 좀 당기는 느낌이 들어요
그래도 일반 클렌징폼보다는 순한것 같아요
그리고 피부가 드라마틱하게 좋아지는 느낌은 없어요
그렇지만 피부에 자극적이지도 않고 뭐가 더 나는게 없어요
대용량이라 쓰다가 질리지만 않는다면 계속 사서 써도 상관없을것 같네요