이거 진짜 물건인데ㅠㅠ
지금 단종되서 새로 살수가없어서 있는거 아껴쓰고있어요
화장한 위에 덧바르기도 좋고
밤에도 바를수있어서 진짜 좋은데
이런 비슷한 제품을 찾을 수가 없네요ㅠㅠ
화장하고 여드름난곳 위에만 톡톡 발라주면 다른 컨실러 쓰는것보다 커버도 자연스럽게 잘되고 진정도 잘돼요
핵좋음… 진짜 진심 개최고인데 아무도 모르나 리뷰가 하나도 없네… (안타까움) 돈만 있으면 재구매 의사 백퍼인데ㅠㅠㅠ 암튼 이런 트러블 완화는 꾸준히 사용해야 효과볼거라고 생각했는데 이건 직빵임! 바르자마자 붉은기 완화되고 트러블 쏙 들어가서 쩐다 싶었음ㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 울긋불긋하고 트러블 나고 뭔가 좀 상태가 별로다 싶을 때 발라주면 깔끔하게 싹 가라앉고 깨끗하게 진정/정돈되서 좋음ㅠㅜㅠ짱짱
피부가 너무 뒤집혀서 화학성분 안들어간게 있을까 하다 이제품 엄마가 사오셨더라구요 사용중인데 끈적이지 않았고 흡수력이 빨랐어요(제가 기존에 사용하던 제품보다) 아침에 메이크업전에 재빨리 수분 보충해줄때 사용중인데 빨리 흡수되고 쿨링감이 있어서 온도 내려줄때도 좋았어요 근데 수분지속력은 그렇게 와 엄청나다 까진 아니였고 향이 남자화장품 냄새가 ..ㅠㅠ
리뉴얼 되기 전에 진짜 좋았는데.. 왜 이렇게 바뀐건지 ㅠㅠ 일년 전에 두통 비우고 다른 제품 쓰다가 이게 제일 나은 것 같아서 다시 두통 재구마 했는데 전보다 흡수도 더 안되고 머리에 겉도는 느낌이에요. 예전엔 머리카락이 무겁지 않게 부드러워져서 너무 좋았는데.. 한통 어떻게 겨우 비웠는데 한통은 또 언제 다 쓸지 ㅎㅠ