아우슈라퓨어 라이트핏 틴트
소셜특가로1+2에9900하길래 별로여도 한번쓰고말지 뭐 하는 맘으로 구매했어요.
누누히 강조하지만 전 화장품에 돈 아끼지않는 코덕이니까욤><
용기가 맥이랑 똑같은데 좀더 가볍고 블랙인 부분이 좀더 매니쉬한게 특징이에요.
사실 구매할때 후기가 그닥 좋은게 별 없어서 만원이라도 로드샵꺼하나더사는게 나으려나 햇는데 2개 공짜로보내주는것도 가능한 원하는색상 기재시 최대한 맞춰서보내준다는거에 홀려서 충동 구매...넵..질렀쥬....
제품력어떤가 궁금하실텐데 솔직히 전 기대이상이어서 만족해요.
오히려 잘못쓰고 요즘처럼 추운겨울날 각질뜨고 입술트는거없는것만해도 넘 좋다고보고요.
용기도 맥이랑 매니쉬한점만다르고 같다말씀드린것처럼 깔끔해요.
발색은 사진이미지와 같진 않아요 솔직히.
전 입술색도 없는편이라 립발색진짜잘받는편이거든요?
그래서 딱히 메컵할때 립색 죽이거나 립컨실러따로쓰지도않아요
피부도 얇지만 밝게 표현하는걸조아해서 색조할때 발색이 잘표현되는 편인데도 이미지와같지않지만 촌스럽거나 한 느낌은 또 아니라서 그 나름대로이뻐요
워낙 립을많이갖고잇어서 같은 색인가싶어서 틴트종류는 고렴이저렴이 다꺼내봣는데요. 다행히 비슷한듯하던것도 다다르더라고요
다만 지속력은 제가 입생이라 같이 발라서 정확도가떨어지지만 고렴이들만큼은 역시.... 넵..말을아끼쥬..
그리고 개인적으로 벨벳보단 글로시타입이 더 이쁘다고생각되는데요
여름엔 제형변화가 빨리 올거같다라는 느낌이들잇어요
글로시인데 바르기전에 양조절하자나요?
글로시인데 좀더 되직한 느낌? 그래서 용기 모서리부분이 두세번밖에안썻는데도 더 더러워보이는느낌?
네...전그게최대단점인거같네요.
이 리뷰는 2019.11.26에 최초 작성되었습니다.