종종 예쁘디자인 발견하면 저렴하니까 왕창 집어 넣어서 구매해봤는데 다른 로드샵이나 전문 네일스티커 판매점에 비하면 디자인은 조금 떨어지지만 최고의 장점은 가격! 솔직히 이가격이면 일주일 안가도 그냥 사서 붙여볼만 한듯 근데 네일스티커가 그렇듯 오래못가고 끝부분부터 들뜨면서 뜯어짐ㅠㅠ 그래도 쌩초보분들 요기꺼 구매해서 연습해보고 좋을듯 싶어요ㅋㅋ
가격 생각하면 하루정도 붙이고 싶을 때 간단히 붙일 수 있어요
오래도 안가고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 하루 쓸 일 있을 때 하루만 간다 생각하고 붙이면 편해요
근데 하루치고 위에 탑코트 발라주고 하긴 좀 귀찮...
대신 다른 것처럼 패치가 두껍지 않고 얇은? 늘어나는 재질이라 붙이는 건 쉬운데 좀 오래 안가요ㅠㅠ
그리고 잘 늘어나서 찢어질 수도 있으니 뗄 때 조심해야해요!
붙이는 수고도 그렇고 퀄리티도 그렇고 좀 돈 더주더라도 퀄 좋은거 사는게 맘 편해요ㅠ
#듀오
저렴이로 좋은거 같아요 !!
저는 항상 네일 스티커를 붙이기 때문에
스티커 종류가 참 많은데 제니핀도
나쁘지 않아요 !! 싼 가격이길래 사봤지만
저는 오래 네일스티커를 붙여왔던터라
능숙하게 붙일 수 있어서 붙이는데 크게 어려움을
느끼지 못했고 스티커가 얇아서 찢어지기 쉽겠더라구요 ㅠ
그건 좀 아쉽고 ㅠ 관리 잘한다면 2주 이상 유지할 수
있더라구요 ㅎㅎ
저렴함이 가장 큰 메리트!!! 소셜에서 세일할때 천원대로 구입할수있다보니 처음 네일패치 도전하시는분들께 좋을것같아요!!
장점이자 단점인게 접착력이 강하지 않아서 잘못 붙히면 떼고 다시 붙힐수있지만 그만큼 금방 들떠요! 패치 위에 탑코트나 탑젤을 바르면 그나마 일주일 정도는 가는것같은데 손을 많이 쓰신다면 손톱끝쪽은 패치가 까질수있어요ㅜ 도전해보고싶은데 비싼건 부담스럽고 망할까봐 조심스러우신 분들은 한번 써보시는것도 나쁘지 않을것같아요!!