홈
카테고리
이벤트
마이페이지
이뮤랩
이뮤랩 IMMULAB 추천 제품 TOP20 ㅣ 소비자가 직접 뽑는 뷰티 랭킹, 글로우픽
트렌드 랭킹
글로우픽 랭킹 순
2026.06.15 업데이트
대한민국
브랜드 공식사이트
트렌드 랭킹이 없습니다.
스테디 랭킹을 확인해 보세요.
rociel
47세
2022.06.19
촉촉, 진정에 좋은 시트팩
시트가 피부에 잘 밀착되는 편이고 금방 마르지 않아서 수분감이 충분합니다. 티트리 추출물도 있어서 피부 진정에도 효과적이고 머리 감고 말릴 때 붙여놓고 드라이어 쓰면 딱 좋아요.
바이오메가-3 프로 레지스턴트 마스크팩
그냥 무난한 팩! 근데 다른 이뮤랩 팩 리뷰에서 말했듯이 냄새가 내 취저임ㅋㅋㅋ 새콤 달달한 유산균의 향기...ㅎ 밀착력 무난 시트는 내 기준 좀 두꺼운 편이었고 에센스 양은 많은 편 같음!!
바이오락토 프로 레지스턴트 마스크팩
그냥 무난한 팩...!! 딱히 특이점도 좋은 점도 나쁜 점도 없음... 다만 이 이뮤랩에서 나온 팩들 자체가 다 유산균을 얘기하고 있어서 그런가 향이 좋음... 딱 요거트나 요구르트에서 나는 새콤달달한 유산균의.. 그런 향?ㅋㅋㅋㅋㅋ 무난하게 쓰기 좋은 팩!
바이오티트리 프로 레지스턴트 마스크팩
나는 생리 직전에 트러블이 한 두개씩 올라오는 피부인데, 솔직히 모공 수렴은 바라지도 않았고 트러블만 좀 잠재워주면 좋겠다.. 싶었음!!! 근데 이거 하고 나서 트러블 쏙 들어감ㅠㅠ 남자친구가 여드름으로 한창 고생할 때 있었는데 그 때 이 팩 줬더니 매우 잘 썼음 예민한 피부임에도 불구하고 어떤 말이 없던 거 보면 무난하게 잘 쓴 듯ㅎㅎ 추천
바이오세라 프로 레지스턴트 마스크팩
무난한 팩... 에센스 양도 적당하고 특이점이라면 시트가 검정색이라는 거? 어쩌다 이 회사의 마스크팩을 전체 다 써볼 기회를 얻어서 쓰게 됐는데 무난합니다,, 근데 나에겐 전체적으로 다 조금씩 건조했음ㅠㅠ
바이오티트리 프로 레지스턴트 마스크팩
홍조도 심하고 좁쌀여드름있는피부인데 딱 쓰고나면 한방에 진정되는거 보고 꾸준히 쓰고있는 제품이에요! 정말 추천합니다ㅠㅠ
바이오세라 프로 레지스턴트 마스크팩
피부 톤보정도 되고 미백효과가 진짜 눈에 띄게 있어서 쓰고나면 만족도 짱입니다!!! 일단 촉촉하고 팩이 커서 빈틈없이 얼굴에 수분충전되는 기분이라 넘넘좋았어용
바이오메가-3 프로 레지스턴트 마스크팩
밀착력이 진짜 좋았어요! 웬만한 하이드로겔 팩보다 밀착력 좋다고 느낄정도였고 되게 존쫀한 느낌이어서 피부탄력에 도움될거같아요 추천합니다!!
바이오락토 프로 레지스턴트 마스크팩
쓰고나니까 피부결 진짜 좋아지는게 눈으로 보여서 추천하고싶어요!! 에센스도 엄청많아서 목에 다발라도 남아요ㅋㅋㅋ 팩 자체도 밀착력이 엄청 좋아서 잘 안흘러내리고 좋습니당
더 많은 리뷰가 궁금하시다면, 글로우픽 앱을 이용해 주세요!
글로우픽 앱으로 보기
47세
리뷰 1
진행 중
종료
진행 중인 이벤트가 없어요
곧 새로운 이벤트로 찾아올 테니 기대해 주세요!
등록된 캐스트가 없습니다.