와 이거 수 년전에 유행할 때 잘 쓴건데 한동안 조용하더니 요즘 광고도 올라오고 다시 활발하게 홍보하시는 것 같더라고요 ㅎㅎㅎ 얼굴에 트러블 나는 이유가 베개커버나 베개일 수 있다고 해서 사용했던 제품인데 이런 제품은 사실 드라마틱한 효과는 눈으로 보기 힘들죠ㅠㅠ... 재구매는 하지 않았지만 항균 효과 있다고 해서 열심히 쓴 기억이 나네요!
#협찬 헬로치크 필로우 스프레이 티트리(100ML)
🌲각종 트러블의 원인을 해결하는 섬유탈취제
🌲헬로치크는 자주 빨지 못하면 실제 변기보다 더러운 베개를 위해 만들어짐
🌲 “승무원 칙칙이”로 유명하다
🌲 침구류, 의류, 버스 손잡이, 사무용품 등 구별없이 어디든 사용가능하다
🌲 어성초추출물, 티트리오일, 오레가노오일, 로즈마리오일, 솔잣나무가지/잎오일, 라벤더오일이 함유되어 있어 딱 내가 좋아하는 숲속 향이 나고 리프레쉬되는 느낌을 받을 수 있어서 좋다
#필로우미스트 #필로우스프레이 #여행필수템 #순한성분 #찝찝한베개 #피부에닿는오염된섬유들
우연히 회사에 있어서 써봤는데
그냥 소독약 뿌리는 느낌같으면서도 상쾌해지는 기분을 받았어요
우리의 피부가 실질적으로 닿는 부분에 뿌려주는 거다 보니 더 믿을 만하고 임상실험도 믿을만하더라구요!!
세균의 살균도 바로바로되고 세균이나 각종먼지도 같이 잡아준다고 해용
향은 거의 무향에 가까워 머리가 아프거나 거슬리지도 않고 순한제품이라 아가들있는집도 사용가능하다해요!
헬로치크.. 첨보는 신기한 아이템 인스타에서 보구 샀어요. 얼굴에 닿는 섬유 전용 항균탈취제라니 메컵퍼프랑 베개 모자에 엄청 잘쓰구 잇음요
눈에띄는 효과인진 모르겠고 다만 항균기능이 있어서 그런지 고거믿고잘쓰고있네요 피부트러블이 줄어들기르바라며.. 글구 향이 너무 좋아요!!인위적이지 않고 적당한 풀내음이요.