큐인스언센티드 위치하젤 토너
❤️ 위치하젤 최고 함유 대용량 토너 ❤️
완전 대용량 510ml 토너예요!
대용량에 만원대, 할인까지 받으면 만원 이하로도 구매 가능한
미친 가성비 제품🥺
워터타입 제품이라 활용도가 높아요.
닦토, 흡토, 미스트, 팩 그냥 이것저것 다 숭덩숭덩 사용할 수 있어요 ㅎㅎ
특히 닦토랑 스킨팩 할때 정말 좋아요.
입구가 작지 않아서 화장솜에 탈탈탈 털어서 덜어내지 않아도 내용물이 잘 나와요.
닦토로 사용해보니 노폐물 제거도 잘 되더라고요!
겉으로 보기에는 완전 물토너여서 보습이 부족할 줄 알았는데
사용해보니 피부 겉에 얇은 보호막이 생기는 느낌이에요!
하지만 전혀 답답하지 않고 조금이라도 오일리한 제품은 극혐하는 저한테도 너무 만족스러웠던!
단순 물토너가 아니다보니 보습도 왕 좋아요 >_<
특히 위치하젤 성분으로 트러블 진정과 모공 케어에 도움을 줘요!
국내 판매 위치하젤 토너 중에서 위치하젤 함유량이 가장 높아요.
단점은…
무향이라고 하는데 저는 알코올 향이 나더라구요?? 무알콜 제품인데 알콜 향이 나는 오묘한 이 상황,,, 근데 사람마다 다르게 느끼는 것 같아요. 엄마는 별 냄새 안 난대요.
그리고 용기 입구가 큰걸 단점으로 꼽으시는 분들이 많으시던데 저도 동의합니다. 다만 저는 팩으로 자주 사용해서 좀 콸콸 나와도 상관 없기는 해요.
그리고 제가 얼굴에서 인중 부위가 유난히 예민해서 조금이라도 안 맞는 제품 쓰거나 자극이 오면 화끈거리는데, 이 제품이 좀 그래요 ㅠㅠ 제가 쓰는 화장솜이랑 궁합이 안 맞는지 닦토하고 나면 많이 화끈거려서 닦토는 인중 부위 제외하고 해주고 있어요.
근데 뚜껑쪽이 좀 헐렁한지 자꾸 새더라고요ㅠ 제꺼만 그런것 같긴 한데 … 완전 물토너도 아니고 살짝 끈적이는 제품인데 자꾸 새서 바닥에 묻으니까 약간 킹받아요..^^ 매일 닦아야해요,,ㅎ