다른분들 리뷰를 읽어보면 하얗다 코렉팅이 잘안된다 하지만 전 좀 다르게 느꼈어요 쿠션까지 바르고난뒤 파운데이션 브러쉬로 발라서 색감에 되게 잘 나타나긴 하는데 다른 컨실러보다 여러색이어서 용도에 맞게끔 써주긴 좋았던것같아요 더블유랩에서 나온 제품중에 가장 좋았습니다 만족도로는요
하하... 붉은 컬러는 초록으로 누리끼리 갈색은 보라색으로 컬러코렉팅하면 된다는 건 알지만 제 얼굴엔 너무나 많은 빛깔들이 있어서 이것을 사게 되었습니다. 처음 써보는 컬러코렉터라 효과가 있는 것인줄 알았어요. 홍조 있는 데 초록색 끼얹으니까 조금은 보정이 됐거든요. 하지만 슬슬 깨달아갑니다. 이것은 효과가 없습니다. 뭔가 얼굴이 쵸큼 하얘지는 느낌은 있죠. 하지만 별로 추천하고 싶진 않습니다.
한번 기대하고 샀었는데 별로임..
일단 첫번째로 컬러코렉팅 안됨.그냥 완전 하얀 컨실러를 얼굴에 끼얹은듯하고요.
컨실러는 제 구실못함.그냥 다른 로드샵에 팁컨실러가 이것보다 밀착력좋고 커버잘될듯.
쉐딩??붉은데다가 피부채도랑 안맞는 밝음...이건 뭐 턱을 강조하라고 만드셨나.
하이라이터?다크써클에 바르라던데 다크가 가려지긴 커녕 내 눈밑이 반짝반짝빛이남.와중에 코에 발랐는데 모공에 낌.
그리고 전체적으로 전부다 피부 여기저기에 끼임.
손이나 얼굴 피부에 얘네가 여기저기 껴서 사근사근거리는 느낌이 나는데 참 별로임..