데싱디바와 같이 구매해서 쓰고 있는데 디자인이 한국적이고 아기자기 예쁜게 많고 접착력도 괜찮은 편이에요. 알콜솜으로 유분기를 확실히 제거한 후에 붙이고 붙인 다음에는 몇시간 동안 물이나 물리적 자극을 주면 안 돼요. 제대로 붙이면 머리 감아도 안 떨어지고 엄청 오래가요.
살까말까 고민 엄~~청 하다가 공구로 겟했는데 왜 이제 사찌?! 할 정도로 만족한 아이♡
여름에 붙이고 다니면 다 팁인줄 모르고 어디 샵갓냐고 물어봐뜸
접착력도 오래 가서 디자인바꾸려고 내가 떼기 전까지 짱짱함
패디팁 보여주려구 가을까지 쪼리신어씀ㅋㅋ
저렴이 ㄷㅇㅅ랑 퀄부터 차이남 추천!!
정말 예뻐요....
자개모양 스티커 사서 붙이니 반짝..반짝..✨️✨️
넘 예뻤는데요
수영장에서 놀았더니
다음날 다 벗겨졌어요! ㅋㅋ
당황 +황당 그 자체..
지속력은 별로 안좋아서 다신 안 살듯 합니다ㅠㅠ
다만 탑코트 바르고
젤램프까지 하시면 좀 오래 갈 듯 합니다.
디자인은 좀 예쁜게 많아요!
진짜 별로임 타사 제품이 훨씬 잘됨..
롯드에 모양잡기 쉽게 결이 표현되어있다는거 빼고는 다 별로임
특히 글루 접착력이 꽝이라 모양 잡아놓은게 계속 떨어지고 난리도 아님
모양이 딱 잡혀있어야 그 위에 펌제를 바르고 그 모양대로 파마가 되는건데 글루 접착력이 별로라 모양 잡을때부터 자꾸 속눈썹이 내려오고 안붙어있음
겨우겨우 잡아놓고 그 위에 펌제를 바르면 펌제를 아무리 살살 발라도 바르는 과정에서 다시 속눈썹들이 흐트러짐 ,,
재구매는 절대 안할듯
붙이는 네일팁이나 스티커를 좋아하는 편인데, 저렴하게 판매해서 사용해봤어요.
일단 아트나 패턴 자체가 심플하기보다는 아기자기하고 귀여운 느낌이라..
고르기가 쉽지 않았어요
생각보다 굉장히 얇은 편이라 오히려 붙일 때 찢어지거나 구겨지는 현상이 조금 있었습니다
무엇보다도 들뜨거나 잘 떨어지네요...
다른 젤네일스티커를 워낙 만족스럽게 사용해서인지 비교가 많이 되더라구요..
다른 회사제품은 진짜 젤네일을 한듯 도톰하고 광택이나 질감이 좋았는데
이건 정말 스티커를 붙였다는 느낌이 드는 제품이네요..
저렴하더라도 다음엔 재구매는 없을 것 같네요 ㅠㅠ
저는 사실 눈이 민감한 편이라 속눈썹 펌키트에 대해 막연한 걱정이 조금 있었는데요. 이 제품은 무자극 인증이 완료된 안전한 제품이라 안심하고 사용할 수 있었어요
리프트 패드는 s.small부터 L.Large까지 5가지 사이즈로 나뉘어져 있어 원하는 볼륨과 내 속눈썹에 딱 맞는 사이즈를 고를 수 있었어요!
small과 medium사이즈가 가장 많이 사용하는 사이즈라해서 이 두 가지를 대봤더니 제 눈썹에는 small사이즈가 딱이더라구요:)
세안 후 건조시킨 눈두덩이에 펌글루를 바른 리프트 패드를 올려준 후 잠시 잡고 있으면 고정 완료! (제 경우에는 끝쪽부터 붙이면서 앞부분으로 오니까 고정이 더 잘되더라구요:))
속눈썹을 고정시키는 단계에서는 저는 와이 펌 스틱으로 일단 올려 빗어준 후 펌스틱으로 고정 시켜줬어요
눈썹이 고정되었다면 다음은 펌 단계! 1제 크림을 바르고 10분 후 닦아주고, 2제 크림을 바르고 10분 후 닦아주면 거의 다왔어요!
남은 패드를 제거해준 후 세안을 한 번 더 해줬는데 이게 정말 내가 한 거라니!!! 너무 예쁘게 컬이 나왔어요!
이 제품을 사용 후 최대2개월까지 유지가 된다고 하는데요! 5일이 지나고도 짱짱한데다 2주가 다 되가는 요즘도 짱짱합니다! 세안할 때 마다 더욱 진하게 보이는 컬링 눈썹에 자꾸만 거울에서 눈을 못떼겠어요ㅎㅎ
펌제를 바를 때 샵에서 느꼈던 펌의 향이 잠깐 느껴졌었는데 눈가가 시리거나 자극이 없었다는 점에서도 저는 너무 만족! 처음 해 본 터라 버벅거리면서 했는데도 이정도의 퀄이라면 두 번째는 눈감고도 할 것 같아요
무난하게 집에서 심심할때, 셀프류 속눈썹 펌해주면 일주일정도는 편히 살수 있어요!
팁이 있다면 뷰러로 쫙쫙 세워준 후에 펌 해주면 더 잘 먹고 잘되어요!
처음에 하면 속눈썹이 힘이 세서 잘 안될 수 있는데 그 다음에 하면 더 잘 먹더라구요!
저는 이번주에도 한번 해줄 예정입니다:)
내용물도 많이 들어있고 무난하게 사용하기 좋습니다
하루 기분내기 참 좋은게 네일같아요. 그런데 다른 제품보다 접착력부분이 아쉽네요. 물 묻으면 더 금방 떨어지던데 광택이나 디자인, 컬러 같은건 이정도면 좋아요! 하루 금방 붙였다 떨어져도 상관 없는 날은 강추에요! 그런데 촬영이나 오래 외출해야될 때 등등 떨어지면 안되는 경우는 다른 네일팁이나 네일아트가 훨씬 나아요!