아기거 사용해 보다가 엄마인 제가 반해서 사용중이에요🤭
향도 강하지 않고 보습력은 좋은데 잔여감은 없어서 데이 및 나이트용으로 다 좋답니다!!
물론 아기한테도 좋아서 수시로 발라주는 용으로 사용중이에요
다른 제품 사용하다가 우연히 사용중인데 앞으로 계속 애용하려구요
메디앙스 오래된 회사인데 괜히 오래된게 아님을 느낍니다,,,!
엄마가 쓰라고 선물해 주셔서 사용을 해봤어요 저는 면봉을 엄마가 잘 사주셔서 여러가지를 쓰는데 이건 양도 많고 저렴해서 좋아요 그리고 솜이 잘 일어나지 않아요 보통 귀를 파거나 메이크업 수정할 때 사용 하는데 저는 면봉으로 귀를 파지 않고 남편이 하는데 너무 좋다고 하네요 다른 면봉보다 잘 파진데요 저는 화장 수정할 때 사용하는데 잘 지워져요 그리고 유아도 사용하니까 안심이 되요 제질도 순면이라 좋고 눈 점막에 닿아도 문제 없어요 그리고 디자인도 깔끔하니 좋아요 다 사용하면 재구매 의사 있어요 용량이 많아서 언제 다 사용할 지 모르지만요 아무리 써도 줄지가 않네요
투명한 액상형 딸기향의 손세정제에요.
근데 딸기향이 좀 그래요 ㅜㅜ 어린이 물약 딸기향 ㅜㅜ
그렇게 쎈 향기는 아닌데 좀 그래유…ㅋㅋ
세정력이 뽀득한 편은 아니고 미끄덩하게 마무리되서
다 씻은건가 의아하긴 하지만 건조하게 되는 뽀득함 싫으신 분들은 괜찮을 것 같아요.
액상형이라 다른 손 세정제 펌핑형에 덜고 물 섞어서 사용중입니다.
액상이라 펌프형보단 양이 많아서 그건 좋네요.
그냥 무난하게 쓰기 좋은데
전 다쓰면 다른 핸드워시로 갈아타려고요.
두돌 되가는 아기 여태껏 다른 치약 쓰다가
아기랑 외박할때 쓰려고
쿠팡에서 가격대 적당한걸로 샀어요
근데 이게 메인이 되버렸네요
아기가 이 치약으로 이를 더 잘닦고
전에 쓰던건 아예 입에도 안대려고 해요
투명한 겔타입인데 칫솔에서 잘 흐르지도 않고
향기도 좋아요
크기가 작아서 휴대용으로 챙기기도 좋습니다!
매일매일 쓰는 면봉이니까 믿을만한 제품을 사용하고 싶었어요! 그래서 애기들이 사용하는 면봉이니까 소재부터 괜찮을것같고 가격도 좋아서 구매했어요!
일단 사각 원터치 용기라서 꺼내쓰기도 너무편하구,
듀얼이라서 귀 시원하게 잘 팔 수 있고 화장 수정하거나 할때 사용해도 너무 좋아요!
애기 코 파주기용으로 쓰고 있어여.
코에 노즈워터 분사형이나 비염 스프레이 뿌려준 후, 잠깐 둡니다.
그 후 면봉에도 워터나 스프레이를 조금 뿌려준 후 살살 빼내주고 있어여.
대가 완전 튼튼하진 않아서 조심조심 쓰고 있어여.
귀에는 어떤 면봉이라도 사용하지 않으시는 게 좋습니다.
아주 좋은 면봉이라도 솜 부스러기가 남을 수 있어서 쓰시면 좋지 않아여.
저같은 경우엔 이비인후과도 간 경험이 있어여.
이비인후과에서도 귀에 면봉쓰는 건 안된다고 하시더라구여.
잘 사용하겠습니다 :-)
비앤비 무불소 쓰다가, 이제 4살이 되어서 저불소 제품 찾다가 쓰던 제품이 낫겠다 싶어서 샀어요. 처음에 아기가 맵다고 싫다고 했었는데, 이제 2개월쯤 쓰고 있는데 이젠 좀 익숙해졌는지 괜찮아 하네요. 향도 은은한 딸기향 나고 지금은 잘쓰고 있어서 괜찮은거 같아요. 다만 아이가 쓰기엔 전 양이 좀 많다고 느껴져요... 두달썻는데 아직 한참남았네요..더 적은용량도 만들어주세요.
매번 미샤 프리미엄 면봉을 쓰다가
같이 마트쇼핑했던 친구따라 사봤어요
자기집 식구들은 이 면봉으로만 귀청소한다면서..
에구..여태 식구들에게 미샤꺼만 사줬던 제가 미안할 정도로 최고의 면봉이네요!!
우선 면봉대가 종이재질로 부드러우면서 힘이 있고 양쪽 면봉의 솜이 도톰하면서 엠보재질?
무엇보다 아기용이라 그런지 사이즈가 좀 작아서..
귀청소하기에 딱좋은 사이즈예요♡♡
솜은 작지만 도톰하고
면봉대는 종이여서 잘 휘어지면서도 힘이 있는..
그래서 귀가 시원하게 잘 청소가 되요~♡♡
아기꺼라 지나치지 마시고..
여러분의 소중한 귀를 위해 사보세요♡♡