![워터멜론 선스틱 [SPF47/PA+++]](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/home/glowmee/upload/20180808/1533696174605.png)
뷰티스푼워터멜론 선스틱 [SPF47/PA+++]
이거 진짜 좋은데 등록이 안되있어 요청했더니 금방 해주시네요 ㅎㅎ 처음 보는 브랜드인데 와디즈 펀딩 보고 샀어요. 원래 선스틱 안좋아하는데 인식을 바꾸게 해준 제품이에요.
1. 성분
- 일단 성분이 순해요. 선스틱만 쓰면 피부가 간질간질한 느낌 때문이 편리한걸 알아도 사용을 못했는데 이 제품은 무기자차라 그런지 정말 순해요.
2. 발림성
- 무기자차의 뻑뻑함이 거의 없어요. 부드럽게 발리고 잘 펴져요. 무기자차를 스틱으로 뭉친거라 어쩔 수 없는 입자가 큰 느낌? 이런건 있지만 잘 펴지기 때문에 딱히 거슬린다고 느끼진 않았어요.
3. 톤업
- 무기자차는 얼룩덜룩해지는 것때문에 신경쓰이는데 이 제품은 정말 자연스러운 톤업이에요. 핑크빛이라서 피부랑 어울러지게 톤업 되는 것 같아요!
4. 마무리감
- 다른 선스틱과 비교하면 보송한 편 인것 같아요. 하지만 선젤이랑 비교하면 확실히 약간의 끈적임은 있어요. 그런데 다른 선스틱들처럼 기분나쁜 끈적임이 아니고 금방 보송해지는 편이에요.
5. 화장
- 선스틱을 잘 안사용하는게 화장이 밀릴까 걱정되서인데 이 제품은 제가 사용하는 3가지 쿠션 다 괜찮게 먹었어요. 밀리거나 뜨는거 없이요.
진짜 구매하길 잘 했다는 생각이 드는 선스틱이에요! 평소에 선스틱 사고 한두번 사용하고 말았는데 이 제품은 매일 파우치에 넣어다니고 있어요. 적극 추천합니다