요곤 관리실에서 받은 시트 마스크, 한통에 한 세개?들어있었던 것 같음. 방금 두개까지 쓰고 작성하는 중
일단 좋은건 에센스양 많음 ! 떼고나면 쫀쫀하게 착 흡수된 느낌. 15분 지나고 떼라고 되어있지만, 그 보다 올려놨는데도 시트가 마르지 않을 정도로 에센스양이 낭낭한걸 느낄 수 있음. 그렇다고 에센스가 물처럼 그렇게 축축한거 아니라서 시트올릴때 에센스가 떨어지거나 그런거 없었음. 무난하게 수분감 충전할 때 좋은 마스크팩 같음. 쫀쫀하게 착 몬가 밀착되어있는 느낌.
가격도 무난한 거 같고 그냥 딱 무난하게 좋은 수분시트마스크 같음. 그냥 모든 타입 피부 다 무난하게 잘 사용할 것 같은 마스크임. 마무리감 쫀쫀 촉촉 매우 마음에 듬
요즘 아침마다 바르는 제품
우선 양이 엄청 많아요
아침마다 두세번씩 짜서 바르는데 아직 많이 남았네요
저는 화장품을 차갑게 해서 사용하는 편인데
어떤 화장품은 차갑게 해서 사용하면 흡수가 잘 안되는 듯 한데
이 제품은 모공이 쫙 쪼여지면서 흡수도 너무 잘되고
향도 거의 없는 듯 은은해서 자주 손이 갑니다
민감한 피부라서 아무거나 바르지 못하는데
순한듯해요 볼이 보들보들 합니다
아임뮤즈 샴푸 화이트머스크향 진짜 좋아요!
향이 오래가서 제일좋고 처음 쓸땐 좀 뻑뻑한 감이있었는데 쓰다보니 또 부들부들해 지더라구요.
전 할인 많이 받아 산 제품이라 더 없이 만족합니다.ㅋ 아 샴푸후에 린스안하심 머릿결이 미미인형 되실수도있어여.
전 온전히 향에 좋아요.10개누르고.갑니다👍
사용하면서 막 트러블이 나진 않았지만, 전 이런 사용감과 제형의 수분크림은 처음이었어요..ㅎ 피부에 발랐을때 흡수가 전혀 안되는 느낌으로 겉돌고 수분감은 0 유분감은 100으로 느껴지는 이상한 사용감... 몇번 쓰다가 도저히 적응 안되길래 엄마한테 토스했어요 유분감이 많아서 그런지 엄만 그냥 무난하다고 하네용
일단 용량이 대빵 많아요 진짜,, ㅋㅋㅋ 앰플을 물쓰듯이 써도 줄어들지 않는 매직,,☆ 기입된 판매가는 5.2라서 되게 비싸긴 한데 전 선물로 받은거기도 하고 실제론 더 저렴하게 구매할 수 있는 것 같아요 민감성 피부인데 트러블도 안 올라오면서 용량 대비 가성비 괜찮고 속보습도 잘 잡아줘서 잘 썼어요!
우선 병풀추출물 좋아하는데 이 성분이 함유되어있어서 좋았고, 백탁현상없이 투명하고 촉촉하게 올라갑니다. 두번 겹쳐바르거나 그 위에 파데 얹었을 때 들뜨거나 밀림현상도 전혀 없고요!
눈 근처 발렸을 때 따갑거나 시린 느낌도 없어요.
가격도 착하고 좋아서 다른 제품으로 안갈아타고 그대로 사용할 예정입니다
피부과에 시술하러 갔다가 쓰게 된 제품인데 이거 좋아요! 매일 드라이기 쓰기 전에 피부 건조해지는거 막으려고 미스트 항상 뿌리는데, 양도 많고 민감성 피부에도 막 뿌리기 좋아서 만족하며 썼어용 :3 맘에 들어서 재구매할까 싶을 정도에요 미스트 매일 쓰는 나로써는 대용량인게 제일 맘에 듦!
피부과 갔다가 우연히 알게되 구매한 제품
가격이 너무너무 저렴해서 사실 끌렸고
병원에서 판매하니까 안좋은 제품은 아니겠지
하며 구매한 제품 !
발림성 좋고, 백탁 없고, 수분감도 좋은
떡지지 않아서 너무 좋은 !!!
가격도 너무너무 착해!!!!!!
선크림은 이 제품으로 정착하려구용 🤗
가성비 갑 제품🙌🏻
피부과 제품이여도 성분이다 효과다 다 별로였던 인상이 커서 잘 신뢰하지 않는데,
한의원 피부 재생치료하며 사용한 제품입니다. 라이트해서 무겁지않아 피부를 벗겨둔 염증위험이 강한 부분도 오히려 빨리 아물게 도와주더군요!!
제 인생 재생크림이라 칭할정도...! 뮤즈의원가셔서 피부케어받고 구매하면 할인 이벤트하덥니다-! 할인받고 구매하시는 걸 추천...!!
스팟패치로 팔자주름, 눈밑에 붙이고(얼굴에 물기가 없으면 잘 안붙어서 세안후 빠르게 붙이는게 어려움) 마스크팩 촤악!
20분 넘게 있다 떼는데 스팟패치가 다 녹았어요.
신기하게 마스크팩이 닿지 않은곳에 흔적이 남은걸보고 이게 녹는거구나 알았음.
스팟패치 때문인지 팔자주름이 좀더 관리받는 느낌. 많이 비싸지도 않고 촉촉함도 이정도면 괜찮고
몇장써보고 맘에 들었음.