★장점
건성피부라서 여러 오일을 4계절 내내 쓰고 있는데 이 오일은 유분감이 오일치고 높진 않습니다. 약간 미끌거리는 사용감이긴 해도 많이 끈적이지도 않고요. 적당한 유분감이라 여러 피부타입이 두루 쓸 수 있을 거예요.
★단점
노란색 오일이라서 바르면 피부가 일시적으로 노래질 수 있으니 쓸 때 이 점 꼭 감안하시길 바랍니다.
와씨 아우라카시아보다 용량도많고 저렴한데 효과는 비슷해요 아 맞다 냄새도 약간 꼬리한 달고나냄새?
저희 개새끼 아니 사랑스런 강아지님이 아우라카시아 냄새 맡으면 저한테 컹컹거리고 저한테 절대 반경 5미터 이내로 안다가오고 안으러 가면 진짜 코씰룩거리면서 극혐하는 표정 짓거든요? 그래서 아우라카시아 안쓰다가 요즘 겨울되고 피부염인지 뭔지가 입술아래에 돋아서 너무 극혐이라 다시 아우라카시아 썼는데 효과가 넘 조은겁미다...
어쩔수없이 1주이상 참고썼는데 이제는 부모님이 개빡치니까 저녁먹는 식탁 근처에도 그거 바르고 오지말라고 하셔서 진짜 서러워서 울면서(사실 눈시려워서.. 냄새가 눈도 시렵게 아픔) 아이허브찾다가 진짜 속는셈치고 이거 샀어여.
아우라카시아가 1의 효과라면 레이븐은 0.85? 대신에 아우라카시아는 전 보습력 찐한 로션 뚜껍게바른 얼굴에 손바닥에 세방울 올려서 비빈담에 전체 얼굴에 살살 발랐고여 얇게바른다는 느낌으루! 이제품은 화하거나 찐한 느낌은 없어서 바로 한쪽 볼에 두방울씩 떨어뜨리고 문질문질, 문제부위인 아랫턱에도 한방울 더 떨어뜨렸는데 자극 1도 없고 3-4시간 지나면 홍조없이 피부가 완전 맑아져여
자고 일어나면 진짜 피부염 여드름 싹 아물어잇고여..
와... 아우라카시아 1/3 통 쓴 사람이 간증하는건데 진짜 효과 별차이없고 냄새는 이제품이 오천배 낫습니다.
참고로 저희 개님은 이냄새 좋아해여 달고나같이 꾸리한데 자꾸 혀로 핥을려고하고여.. 개랑 다시 상봉할 수 있게해주셔서 감사하네여.. 아이허브에서 담에 여러통 사서 쟁여놓을거예여 요즘 진짜 매일쓰거든요!!!!
‘아이허브’에서 100% 당근 오일을 쓰고 난 후 당근이 저랑 잘 맞는 걸 깨달아서 ‘이 아이는 냄새가 덜 심하겠지’란 마음에 사봤는데 얘는 썩은 내가 나지 않는 대신에 간장 냄새가 나네요? 그런데 한 달 정도 사용하니까 익숙해져서 이젠 잘 모르겠네요. 사용감은 아무래도 오일이니까 당연히 기름진 느낌이 들 수밖에 없지만, 피부 위서 무겁단 생각을 해본 적은 없어요! (참고로 저는 양쪽 볼에 한 방울씩 발라요) 아 그리고 제가 가장 중요하게 생각하는 ‘미백 기능성’은 더 할 말도 없어요. 제 볼 쪽에 있던 흉터들이 눈에 띌 정도로 옅어졌어요! 엄마도 요새 피부가 더 좋아 보인다고 말씀해주셨어요. 이것만으로 만족합니다! 마지막으로 보습은... 유분이 부족했던 분들에겐 좋을 수도 있지만, 수분이 필요하신 분이시면 수분 크림을 사시는 게 좋을 거예요!
원래 아우라카시아의 당근씨오일을 사려다 아이허브에서 이 아이가 할인해서 이거를 샀어요
아우라카시아의 당근씨오일이 엄청난 냄새로 유명한데 비해 거의 냄새가 나지 않습니다 제가 쓰는 로션향이 진한건지 어쩐건지
지금 삼일 써봤는데 효과가 드라마틱하지는 않아요
하지만 피부결이 좀더 좋아지고 좁쌀이 들어간것 같기는 하네요.
조금 더 써보고 추가 후기 남길게요!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
굿굿☞짱짱
6일째 썼는데 피부가 확실히 좋아졌어요!
일단 피부결이 되게 매끄러워지고 여드름 흉터들이 옅어졌어요
그리고 생리때 우둘투둘 났던 화농성과 좁쌀들이 평소보다 빠르게 진정됬어요
그리고 전반적으로 하얘졌네요
계속 민낯 사진을 찍어봤는데 일주일전보다 좋은건 확실해요
서서히 꾸준하게 좋아지는것 같아요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
사진첩 뒤지다 예전사진보고 충격받아서 올립니다
지금 피부가 좋다고 생각 안했는데 예전피부보다 훨씬 좋아진 거더라고요! 그렇게 나빴었다니
세달 동안 꾸준히 썼는데 알게모르게 계속 좋아지고 있었나봐요
지금은 화농성도 가끔가다 생리때 한개정도 올라오고 좁쌀은 아예 안나요!
그리고 흉터도 거의 사라졌어요! 컨실러 거의 안씁니다
진짜 이건 인생템ㅠㅠ 제발사세요-z e