처음 월경 시작하고는 엄마따라 화이트, 바디피트 등 한국 제품들을 썼었어요. 그런데 저는 아기때도 기저귀만 입히면 닿은 부분이 빨갛게 헐어버리는 타입이었고..생리대도 마찬가지였습니다ㅠㅠ다시 생각해도 너무 괴롭네요ㅠㅠ그와중에 한국 제품들 발암물질 이슈가 크게 터져서 월경컵이나 탐폰으로 갈아탈까 고민했습니다. 그런데 그때 이모가 이 제품을 줬고..전..이 제품 아니면 이제 못써요 밖에 나갈때도 급하게 한국거 사서 쓰기 싫어서 무조건 챙겨갑니다 꼭쓰세요제발 이 브랜드 검은색시리즈도 진짜좋습니다
두꺼운게 좋다 하시는 분들은 이거 사세요
나트라 콜만 뷰코셋 대비 2배이상 두꺼워요 도톰합니다
펄프도 쓰지 않고 가격도 매우 괜찮아요
다만 중국oem이라 그래서 가격이 싼거일수도 있겠지만ㅠ
해외 제품들은 거의 샘 방지선 없어요 고로 이 제품도 없다는....
하지만 새지 않고 흡수도 빠르고
면 제품들 중에서는 맥심만 거의 보풀이 없었어요
대형에도 썼듯이 나트라케어 상위호환의 인생생리대입니다 진짜ㅠㅠ
1. 오래 착용해도 면 부분이 해지지 않음
2. 흡수력 굿 진짜 굿
3. 나트라케어 쓰다가 다른 생리대 쓰면 생리통이 심해졌었거든요?! 이건 생리통 안 심해짐 개굿
4. 진짜 부드러움ㅁㅁㅁ피부가 무르거나 부르트지 않아서 좋음
5. 도톰함! 포장 야무짐!
이거는 대형 중형 소형을 막론하고 장점이고!!
레귤러 사이즈가 중형보다는 아주조금 더 작은 느낌, 소형보다는 큰 느낌입니다. 생리 끝나갈 때 오래 착용해도 불편함이 없어요 진짜 다들 이거 사세여 두번사세여ㅠㅠㅠ
이거 ㄹㅇ나트라케어를 뛰어넘는 나의 인생 생리대..상위호환임
1. 오래 착용해도 면 부분이 해지지 않음
2. 흡수력 굿 진짜 굿
5. 도톰함! 포장 야무짐!