동생이 좋다고 해서 시켰었는데 사실 엄청 좋구나는 모르겠더라구요 저는 제일중요한게 탈색머리에 머리가 잘 엉키냐 안엉키냐인데 이제품은 머리 감고나서 머리에 바를땐 엄청 부드러운데 헹구고나서 타올드라이한후는 또 뻑뻑한 느낌이 들었어요! 이건 좀 아쉬운점이 였어요... 하지만 머리말리고 나면 엄청 부드럽고 이런건 아닌데 엉키지도 않고 괜찮긴 했어요 ! 동생은 엄청 좋아하는거 보니 제가 탈색머리여서 그런가보다 싶네요
일단 성분이 착해서 좋아요~
향은 그럭저럭~ 쏘쏘~~
생각보다 거품도 잘 나고,
세정력도 있어서 만족하며 사용중입니다!
위메프에서 가격도 저렴하게 구매 가능해서 좋아요^^
- 머리 감고 나면 모발이 좀 뻣뻣하다고 해야할까~ㅠㅠ
- 감고 나면 모발이 뻣뻣해서 트리트먼트에 신경을 좀 써야해요!!
엄청 대용량이에여ㅎㅎㅎ 향 은은해서 좋구요 너무 크니까 계속 이것만 쓰긴 지겹긴 해요ㅋㅋ 근데 제가 워낙 손상모라ㅜㅜ 기능은 진짜 그냥 쏘쏘인 거 같구요! 막 좋은 것도 없고 더 나쁠 것도 없고ㅎㅎㅎ 천연샴푸랑 세트 구성으로 산 거고 그냥 무난하게 잘써요~~ 샴푸가 더 만족스럽긴 해요! 걍 화장실에 두고 오래오래 무난하게 쓸 제품. 천연이라 성분이 순한거 같고 기능적으론 큰 특징이 없는 것 같아요~
천연샴푸라 그런지 사용감은 그렇게 좋지는 않거든요?! 제가 지금 3년째 천연샴푸 사용중인데 다들 뭔가 덜 씻겨내려간 거 같고 거품 잘 안나구 그래요. 이것도 비슷한데 왜 굿굿이냐면 그...정수리 냄새가 잘 안내려온다 그래야되나ㅎㅎㅎ 이제까지 썼던 모오든 샴푸 통틀어서 가장 정수리냄새 고민 줄여줘서 좋았어요! 일단 하루 동안은 안나요ㅎㅎㅎ 위메프에서 평 좋길래 트리트먼트랑 같이 구매했는데 재구매 의사 있습니다! 다쓰면 연꽃샴푸로 써봐야징ㅎㅎ 근데 지금 쓰는 백합향이 더 제스탈일 거 같긴 해요 은은해서~~