한 봉지 안에 3개의 마스크가 들어있어요.
AD 마스크치고는 두께감이 있는 편이예요. 줄도 튼튼한 편이고, 재질자체도 빳빳한 편이라 모양이 쉽게 망가지지 않아서 좋았습니다. 마감도 깔끔해서 피부에 자극이 없어 사용감이 편했습니다.
하지만 두께감이 있다보니 아무리도 더운 감이 있습니다. 굳이 AD 마스크를 사용할 필요성을 느끼지 못하겠어요. 모양 자체가 둥근 편인데, 저는 이런 모양은 볼 부분에 자극감이 있어서 별로 선호하지 않아요.
선물받은 마스크라 잘 사용했습니다. 0
급한 경우 아니면 쓰고싶지 않은 마스크
일단 gs25에서 500원에 1+1까지 하는... 저렴한 마스크인데 상당히 별로임
얇아서 좀 호흡이 편하겠다 싶었는데 안쪽이 약간 비닐 느낌? 좀 바스락거림...
그래서인지 얼굴에 딱 달라붙고 굉장히 답답함
겨울이면 좀 괜찮을 것도 같은데 여름에는 절대 못 쓸...
크기는 중형과 대형 사이랄까 적당히 커서 괜찮긴 한데 굳이 이거 쓰고싶지는 않음
괜찮기는 한데 좀 더워요.
gs25에서 1+1으로 2개에 500원에 구매했어요. 저렴하게 판매하는 것 같아 좋습니다~^^
사이즈는 중형과 대형 사이인 것 같아요. 여자인 제 얼굴에 딱 맞아서 좋습니다.
마스크 안쪽이 코팅된 비닐같이 되어 있습니다. 얼굴형에 딱 맞고, 고무줄도 귀가 아프지 않아 좋습니다. 하지만 비닐때문에 그런지 얼굴에 완전히 밀착되면서 덥습니다. 조금만 더 더워지만 안에 물이 찰 것 같아요.
지금 환절기에는 만족하면서 쓰고 있습니다. 날카롭지 않아 얼굴에 자극이 적네요:)