케이엠제약뽀로로 수면팩
수분부족형지성 민감성 여드름피부입니다
이마와 코부분을 제외한 나머지부분은 건성이라 수분을 지속적으로 공급해줘야 피부가 안땡기는데 세안후 스킨으로 피부결을 정리한후 에센스,크림을 바르고 마지막으로 이 수면팩을 바르면 싹 코팅되면서 촉촉한피부가 끈적이지않고 겉은 뽀송뽀송하게 만들어주는 아주 아주 귀한 팩이에요!!
아직 유명하지않아 나만알기 너무 아까워 제가 직접 요청했구요!!!
저처럼 얼굴에 머리카락닿는것도싫고 끈적이는피부 꺼리는 사람들은 꼭 사세요!!
흡수력이 굉장히 좋아서 습도있는 여름에 정말 정말 추천하구요!!!
저처럼 건성이라 유분기있고 에센스크림같은걸 듬뿍 발라야하는분들은 꼭 사세요!!!!
특히 피부 뒤집어졌을때 팩 하나만 하고 이 수면팩을 발라주면 진정효과를 두배로 끌어올려줘 다음날 매끈한 피부를 만들수있을꺼에요!!!!!
저는 정말 민감성이라 새로운 화장품을 사용하다 안맞으면 얼굴이 쉽게 뒤집어져 매번 쓰던화장품만 사용하는데 이건 정말 잘맞았어요!!!
근데 저희엄마는 정말 강철피부라 아무거나 사용해도 트러블이 안나는데 나신다고 하더라구요ㅠㅠ진짜 좋은데... 그러니 꼭 얼굴에 사용하기전에 테스트해보고 사용해보세요!!!!
장점: 무엇을 발라도 마지막에 이걸 바르면 코팅된것처럼 끈적이지않고 만져도 뭍어나지않는 뽀송한 피부를 만들어주고 잘때 바르는팩이라 바르고 바로 자면됩니당ㅎㅎ
진짜 진짜 평생 인생템!!!!!
단점: 향이 호불호가 갈린다 꿀을 통채로 부운듯한 달콤한 향이 나는데 저는 불호였어요ㅜㅜ
향만 좋았으면 정말 완벽한데ㅠㅜ 아쉽습니다..