#브라운
마스카포네 : 옐로우톤의 상아빛 베이지
진저 크런키 : 부드러운 로즈빛 브라운
플레인 베이글 : 붉은기 없는 음영 브라운
시나몬 로스트 : 톤 다운된 마호가니 브라운에 은은한 골드 펄
피치 키쉬 : 은은하게 빛나는 코랄 핑크
초코 퍼지 : 쫀득하게 밀착되는 쿨톤의 브라우니 컬러
슈가 큐브 : 사르르 녹아드는 사랑스러운 오렌지 컬러
파트 슈크레 : 눈가를 환하게 빛내는 자연스러운 베이지 쉬머
허니 더블 샷 : 쉬머 브라운에 코랄 한방울이 섞인 부드러운 컬러
판타지 슈 : 고급스럽게 빛나는 브릭 골드 브라운
스프링클와인 : 잔잔한 골드 실버펄이 섞인 와인브라운 컬러
다크 브라우니 : 골드펄이 콕콕 박혀 우아함과 딥한 음영감을 주는 브라운 컬러
예전에 많이 사용했던 제품이라서 재구매까지한 섀도우 팔레트에요!
#바비멜로 #발렌타인박스
진짜 몇개월동안 써본 결과 이렇게 색 조합 괜찮은 팔레트가 없어요ㅎㅎ애교살 음영 쉬머 글리터까지 하나도 빠지지 않고 쓸 수 있는 팔레트에요!! 글리터랑 매트 쉬머 모두 고르게 발색도 정말 잘돼요!! 데일리부터 화려한 메이크업까지 모두 소화가능한 섀도우입니다 모두 사세요!!
색보고 뽕차서 샀습니다 진짜 색 너무 이쁩니다 가루날림이 좀 있는데 그래도 예쁘니까 괜찮슴다 포인트로 넣으면 예쁠 것 같은 색이 많슴돠 생각보다 사이즈랑 용량은 작은 것 같은데 여러색이 있어서 괜찮습니다 근데 아 진짜 색깔 좀 빡하고 쓰고싶은데 그럴려고 산건데 얘랑 맞는 립색깔을 안갖고 있어서 쓰는 색만 쓰고있어서 슬프다ㅜㅜ 립살꺼야
ㅎㅎㅎㅎ저는 이거 유튜버 다영님의 리뷰를 보고 바로 사서 지금까지 잘 쓰고 있습니당!!! 유튜브에서 다영님 영상 찾아보시면, 바비멜로 발렌타인박스의 색감을 영롱하게 잘 볼 수 있어요!
색상이 진짜 데일리용으로 딱이에요!! 전 23호쓰고, 가을웜인데ㅎㅎㅎ 가을웜톤 분들께 진짜 추천!! 그리고 그렇지 않아도 색상 다양하고 아름다워서 모든 분들께 추천👏🏻👏🏻👏🏻
외관 고급스러운데 갠적으루 박스 디자인이 더 예뻐서 안에도 박스 디자인 그대로 갔으면 하고 좀 아쉬웠음 근데 그러면 더 비싸졌겠지...
아무튼 각설하고 사고 나서 은근히 많이 썼음
웜하고 데일리한 색상이 주를 이루기 때문에 쉽게 여러 데일리한 룩 표현이 가능해서 웜한 파레트 하나 사고 싶다 하면 추천할 듯.
브랜드가 좀 듣보잡이라 그렇지 아모레퍼시픽 같은데서 나왔으면 더 인기 끌었을텐데...
아쉬운 건 가루날림이 좀 심한 거 정도?
외관이 흰색으로 되게 깔끔하게 잘 빠졌고
안에 색 구성을 보면 위에는 매트+쉬머펄로 구성되어 있고
밑에는 펄입자가 좀 더 크게 구성되어 있는데 진짜 데일리로 쓰기 좋은 색들로 잘 나옴 굿굿...
펄 좋아하시면 사세요 맨 첫번째 컬러는 하이라이터 대용으로 쓸 수도 있음ㅎㅎ
안에 거울도 커서 그거 보고 화장하기 좋고
가벼워서 여행갈 때 이거 하나만 챙겨가면 꿀빨듯ㅋㅋㅋ
다른건 모르겠고 제품 뒷부분에 지문이 잘 묻는다는 사소한 단점이 있음
팔레트를 쓰다보면 쓰는 색만 쓰고 안쓰는 색은 정말 안쓰게 되는데 이제품은 버릴색이 하나도 없어요 디자인도 깔끔하고 브라운계열부터 핑크,골드 빛 섀도우도 같이 들어있어서 이거 하나만 가지고 다녀도 될것같아요 발색도 좋고 펄도 예뻐요ㅠ 브라운계열 섀도 좋아하시는 분들, 웜톤분들 사세요
뷰티유튜버 다영님 영상보고 믿고 구매했는데
진짜 매일매일 이거 쓰고 있어요♥︎♥︎
버릴 색 하나도 없구요 펄 좋아하시는 분들
무조건 강추입니다
데일리데일리한 펄이라 부담스럽지도 않고
청순여리한 느낌으로 눈 화장이 가능해서
데이트 메이크업으로 딱이에여
사세여 제발 인생템입니다
페북에서 광고했던 제품이군요
저는 페북 광고 듣보 브랜드는 치를 떨면서 믿고 거르는 사람이에요
근데 유튜버 ㄷㅇ님 영상 보다가 급뽐뿌와서 구매했어요ㅋㅋ
섀도우 품질 진짜 괜찮아요
싼티 나는 발색이 아닙니댜
가루날림이 심하긴 하지만..
색조합 괜찮긴 한데 쬐끔 아쉬워요
+) 수정
쓸수록 맘에 들어요.
아쉽지 않아요!!! 좋아요!!!!
색조합, 휴대성 다 좋아요!!!
사이즈가 작아서 여행 갈 때 너무 좋음!
어떤 파우치에도 쏙 들어갑니다.
케이스가 예뻐서 이 제품 뭐냐고 질문 많이 들음.
그럴 땐 기분이 좋그등여^__^
페북에서 발색보고 반해서 바로 삼ㅎㅎ패키지도 너무 예쁨ㅠㅠ뚜껑이 자석인데 파우치에 넣어놨다가 빼면 다른 철들도 딸려올라옴..ㅎㅎㅎ괜찮아 이쁘니깐 아쉬운건 팁 빼고 섀도우 두개 더 넣는것도 좋았을듯
상단1번: 유분기 없애고 크리즈 잡고 다른 색 섀도우 발색 돋보이게 해주는 아이보리 컬러임 근데 이게 발색이 강해서 다음 섀도우랑 섞이는지 발색이 바뀌는 기분임..
상단2번: 그냥 섀도우만 보기엔 약간 말린장미 베이지 느낌이라 상단1번 깔고 그위에 발랐는데 발색은 노란끼 많이 도는 베이지가 됨. 사실 이게 상단1번 때문인지 걍 내 피부톤에 이래되는건지를 모르겠음.. 그래도 언더까지 부담스럽지않게 음영 깔아줄 수 있음
상단3번: 회색끼 도는 갈색인데 시간지나면 회색끼는 사라지고 그냥 갈색됨.
상단4번: 쉬머한 베이지브론즈 색? 단독도 괜찮고 베이스로도 괜찮음
상단5번: 립이 핑크가 안받아서 섀도우도 핑크를 피했었는데 이건 팔레트에 있는거라 그냥 써봄. 근데 얼굴이 더 누래보이지않고 적당히 핑크끼가 돌음. 시간이 지나몀 핑크끼가 많이 사라지긴 하지만 누래보이지 않는게 어디;;
상단6번: 아무생각없이 손가락에 슥슥 덜어서 슥슥 발랐다가 발색이 너무 진해서 당황.. 다시 보니까 진한색이었음ㅋㅋㅋ쿠션으로 다시 덧바르니까 불긋불긋해서(펄있는 진갈색인데..!) 다래끼난 척하고 다님ㅠㅠ
하단1번: 오렌지색에 글리터길래 불안불안하며 발랐으나..역시나였음. 내 눈엔 노란색으로 발색ㅋㅋㅋㅋ내피부가 주황색을 먹나봄ㅠㅠ펄은 자글자글하니 이쁨.. 멀리서 보면 눈두덩이 코팅한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
하단2번: 약간 핑크핑크하면서도 펄들이 아주 자글자글해서 애교살이랑 눈 앞머리에 발라주면 핵영롱!
하단3번: 펄이 자글자글해서 그런지 거의 금빛에 가까운 연갈색임 자연스럽지만 눈에 띄게...이게 무슨말인지 모르겠지만 아무튼 그런 느낌 단독도 괜찮음
하단5번: 캬 이색이 젤 맘에 들 ㅠㅠ여리여리하게 핑크 올라오면서 펄들 반짝반짝..봄에 이거바르고 벚꽃 밑에 가면 지려버릴듯~~!!
하단6번: 아이라인으로 그려줌 골드펄이 섞여있는데 소량 사용해서 그런지 크게 눈에 띄진않음
다영님 유튜브 보고 구매했어요!! 일단 색이 다 너무 이쁘고 하나하나 활용하기 좋은 색인데 제가 활용을 잘 못해요...ㅎ 봄 여름 가을 겨울 4계절 다 사용하실 수 있는 색들이라 뭔가 활용도가 높아요!!
그리구 케이스 너무 이뻐요...힣 케이스가 자석이라 가끔 뷰러가 달라붙어있지만 이뻐요 여행갈때 이 팔레트만 챙겨도돼요!!
다영님 영상보고 구매랄 하고싶었는데 마침 세일중이길래 가벼운 마음으로 구매하고 2~3주 정도 써봤습니다~
일단 무펄 색들이 정말예뻐요 핑크랑 카키가 몇방울 섞인것같은 탁하지만 연한 갈색이 있는데 그거 두개만 눈에 발라주면 데일리 메이크업으로 훌륭합니다!
제가 이팔레트에서 가장좋아하는 라인은 글리터라인인데 눈밑에에 발라주면 엄청 반짝거리고 지속력도 길어서 하루종일 돌아다녀도 안지워지고 잘 붙어있더구요😁
아주 조금 가루날림이있지만 그걸 제외하면 다 좋은것같아요♡
미쳤다
그냥 너~~~~무 예쁨
무펄은 발색이 텁텁하게 되는 경우가 많은데
이건 무펄이나 펄이나 모두 예쁘게 발색됨
그리고 있는 그대로의 색으로 발색되서
화장하는 즐거움이 있음
펄도 진짜 예뻐서
데일리부터 꾸미고싶은날까지 알차게 쓸수있는데
개인적으로 좀더 붉붉한 색상이 있었으면
좀더 좋았을것같은 느낌
요즘 색상조합 좋은 팔레트가 많은데 얘는 그 중에서도 갑이에요
하단 맨 왼쪽 두 색상을 제외하고(대신 펄이 영롱) 발색이 다 잘 되고 매트 쉬머 글리터 삼박자가 고루 갖춰져있고 12색상입니다
매트보다는 글리터가 더 예쁘고 전체적으로 섀도 질이 좋아요 뽁뽁이 한겹에 감싸져 올 만큼 배송에는 성의가 없었지만 케이스가 튼튼해서 내용물이 멀쩡했어요
케이스는 거울달린 자석이고 튼튼하고 예쁘지만 지문인식이 흠이네요
팔렛 크기는 갤노트보다 살짝 작은 보통 스마트폰만해서 갖고 다니기 좋네요
옆에 팁브러쉬가 내장되어 있는데 저는 따로 쓰는 브러쉬가 있어서 아직까지 사용한 적은 없어요
가격은 미미에서 할인하고 있나본데 저는 정가 주고 샀고 이 정도 품질이면 정가도 꽤나 싸게 느껴집니다(=사세요)
요즘 제일 잘 쓰는 섀도우 팔레트임
컬러 구성이 진짜 대박이고 글리터 섀도우 종류가 발색이며 펄이며 진짜 미쳤다는 소리 나올 정도로 예쁨......
첨 들어본 브랜드라 이건 뭥미 했는데 컬러 구성에 1차 심장어택 오고 컬러가 하나같이 다 예뻐서 2차 심장어택 그리고 발색력 지속력에 3차 심장어택......
진심 강추임 듣보잡 브랜드이긴 한데 저는 요즘 주변에 이거 영업하고 다녀요 진심 맘에 들어서