미숫가루맛이라길래 내가 상상한 그맛일줄 알았는데 그냥 밍밍한 곡물가루맛이었어요 ㅜㅜ
고소한 미숫가루맛은 아니어서 조금 실망스러웠엉ᆞ...
양도 생각보단 좀 작은거같아요.이것보단 살짝 더 있음 좋겠단 아쉬움이 남았어요!
그래도 쉐이커통이 따로 필요없이 바로 우유부어서 섞어 먹을수있어서 이점은 간편하니 좋았어요~
다른분들은 어떠신지 모르겠지만 전 금방 배가 꺼졌어요^^;
다이어트용으로 먹은게 아니라
식사대용으로 먹었던거라...
맛도 아쉽고 양도 아쉬워서 재구매는 어려울듯합니다.
우연히 알게되어서 인터넷에서 주문해서 먹고 있어요~
캡슐형태이고, 1개월치 라서 한달동안 매일 잠자기 전에 하나씩 먹고 잠자요ㅎ
0.5cm? 정도라서 그렇게 크지 않아서 삼킬때 불편하지 않아서 느낌이 좋더라구요~
먹은지 1주일 정도? 되었는데, 아직까지는 모르겠어요. 식이요법이랑 운동 같이 해야 효과가 있을것 같기도 하네요...(제가 밤낮이 바뀌는 생산직 공장에 다녀서)
무엇보다 배변활동이 있어서 좋은것 같아요
단백질 섭취 문제로 하이뮨 액티브를 주문했는데 비리기도하고 합성감미료 맛이 느껴지는게 너무 싫어서 못 마시고 있었어요. 이거라도 타면 좀 나을까 싶어서 같이 섞었더니 그냥 커피우유 맛…! 완전 대박 조합이라 유통기한 얼마 안 남은 하이뮨 쭉쭉 처리 중입니다. 키스프레소 스틱만 단독으로 마셔보지는 못했지만 캔으로 나온 거는 마시고 있거든요. 제 입맛에 맞는 커피는 아니지만 달달한 디저트랑 같이 아아가 필요할 때 곁들이면 맛이 상쇄돼서 괜찮더라고요. 죄책감도 좀 덜어주는 심리적 기능도 있습니다 ㅎㅎ
아침밥 먹기 힘들 때 먹고 있는 제품이에요
저는 다이어트용이 아닌 그냥 마시는 용도로 먹고 있어요
맛도 오곡맛이라 속에 자극이 전혀 없고, 약간 미숫가루맛이라 개인적으로 너무 좋아하는 맛이여서 맛있게 먹었습니다
양도 많고, 한번 먹으면 든든하고 한 끼를 채울 수 있어서 좋은 것 같아요
여름이 다가오니 소홀했던
운동도 다시해야하고
그래서 주문해서 먹고있는중입니다
다행히 저는 배가아프다거나
속이 더부룩하다거나
그런 부작용은없습니다
이거먹고 화장실은 자주
가고있습니다
아직 먹은지 며칠되지않아서인지
가스가 잘 차는편입니다
그부분말고는 저는 만족하며
먹고있는중입니다