솔직히 바르는걸로 기미가 없어질 수는 절대로 없다고 생각하는 사람이기에... ㅋㅋㅋ 당연히 이걸로 없어지면 혁명이죠... 기대를 안하고 예방정도로 생각하고 바르는거니 그부분은 제외하고 백탁있다는데 전 딱히 모르겠고 듬뿍영양감 있게 마무리크림으로 잘 사용하고있어요. 뻑뻑하다하는데 그렇게 뻑뻑하진 않고 유분도 적당하거 가격도 저렴해서 앰플이랑 같이 쓰고있어요
이벤트때 저렴한 가격으로 구입해 지금 다 쓴 후기입니다.
미백크림이라 뻑뻑할줄 알았는데 발림성이 좋아요.바르면 영양감이 느껴지는 제형이고 유분감이 있어서 지성피부는 부담일듯 해요. 아침.저녁 수시로 발랐습니다.한통 다 썼는데 효과는 못 봤어요.기미나 잡티 효과는 물론 전체적인 피부톤도 변화을 전혀 못 느꼈어요.저한텐 안 맞는건지...흠 돈만 썼네요ㅋㅋ
엄마께서 쓰시는데 기미는 잘 모르겠고..
(어차피 화장품으로 기미가 없어지진 않으니)
바르고 그 담날 피부가 되게 촉촉하다고 하시네요.
흰색 크림이 피부에 바르고 나서 선크림 바른것처럼 좀 하얗게 되는 느낌도 있지만 저녁에 바르고 아침에 보면 피부가 촉촉하고 속건조가 없다고 하세요.
크림이라는 목적의 효과는 있으니 잘 쓰시는것 같아요.
가격도 저렴한편이라 부담없어요.
기미 예방에는 좀 효과가 있겠지..하고 쓰시네요.
유분이 엄청나요. 한겨울 아니면 자기전에 발라요.
발림성은 좋고 흡수력도 나쁘지 않아요. 근데 전 이거 바르고 자면 얼굴이 간질 간질 가려워서 긁게 되더라고요 유분때문인 것 같아요ㅠ 손이 잘 안가요ㅠ 건성피부엔 좋을 것 같아요. 그렇다고 트러블이 생기진 않아요. 얇게 펴바르고 자야할 것 같아요. 효과는 오~~래 사용해야 나타날 것 같긴해요. 재구매의사는 글쎄요...
장점
✔️진짜 무슨 의약용품처럼 생겨서 마치 보톡스 시술을 받는듯한 돈 많이 쓰는 기분이 들어서 좋음
✔️괜히 내일 주름이 없어질거라는 드라마틱한 효과를 기대하며 하루정도는 신남
단점
✔️개인적인 견해로는 효과를 1도 못봄
✔️난 핫딜 특가로 만원에 샀는데 12만원이면 절대 안삼
#2019글로리템
글로리템 쓰고 싶어서 제품 등록 신청까지 함 ...
화장품 이것저것 써보는 것 좋아해서 재구매는 잘 안하는 편인데 이 제품은 올해만 3번째 구매함 ... 정가였다면 절대 안 샀겠지만 소셜에서 2~3만원대에 구매 가능함.
일주일에 한병 쓰는 사람도 있다던데... 아침 저녁으로 4~5방울씩 쓰면 거의 한병당 3주~ 한달 가까이 쓰게 됨.. 총 1박스는 4달정도..
정말 물 타입의 앰플이라 보습은 전혀 없어서 이 앰플이랑 다른 에센스를 추가로 같이 이용하는 편임.
진짜 탄력이 개선되는 느낌. 피부가 좀 단단해지는 느낌이고 피부가 좋을 때의 컨디션을 계속 유지시켜주는 그 느낌이 좋아서 꾸준히 재구매 하고 있음 ..쫀쫀한 피부 완성... 그 외는 사실 별다른 기능이 없어서 실제 개선을 바라는 것이 있다면 딱히 효과가 없지 않을까 싶음.
매우 가벼워서 평소 쓰는 스킨케어에 추가해줘도 다른 부담도 없고 가격 부담도 적어서 앞으로도 재구매해서 이용할 계획
끈적이지 않지만 깊은 케어!
겔시트라 엄청 얇은데도 빨리 마르지 않고 20분이상 붙이고 있어도 촉촉해서 정말 좋았어요.
약간 과장 보태서 하자마자 피부결이 달라지는 느낌! 촉촉하게 케어했는데 보송하게 흡수되고 원래 좋은 피부처럼 느껴져요!
일시적인 효과가 아니라 정말 하루종일 이 팩의 힘을 느꼈습니다👏👏
엄청 얇아서 붙일 때 조심해야해요! 찢어지는 건 단점..피부에겐 더 없이 좋은 제품!강추!
우선 용량이 커서 마음에들었어요
그동안 사용한것들은 가격대비 용량이 적어서 세통 네통 구매해서 짜서 사용해야했거든요 ㅡㅡ;;
그리고 향이~~음~~~스멜~~~ 빠져들어요ㅎㅎ 자극적인 향은없고 먹고싶을 정도로 ㅎ
핫나핫^^
그리고 잦은 탈색 염색 컬러체인지로 상할만큼 상한 머리카락이 자꾸 엉키고 빠지고 했는데 클리닉 받은것처럼 부드러워요 꺄~~~ 여행가기전 오자마자 바로 사용했어요^^
솔직히 이 가격 주고 살 가치는 없다고 생각하는 제품. 탈색모나 염색모 아니면 색이 안 입혀질 뿐더러, '트리트먼트' 처럼 막 쓰기에는 피부나 두피에 착색이 정말 심해요. 머릿결도 처음 이틀 정도만 부드럽고 그 이후에는 하기 전보다 뻣뻣하고, 색도 2주면 다 빠집니다. 이 가격으로 차라리 다른 제품 살 것을 추천드려요.
장점: 쫀쫀하게 발리는 느낌
확실히 촉촉하고 피부가 매끈해보임
저녁에 사용하고 나면 확실히 피부변화가 느껴짐
아침까지 촉촉한 느낌
향이 무향이라 약간 좋은향은 아님
주입기로 빼서 써야하는 불편함이 있음
스포이드였으면 더 편했을 것같음.
아침후 화장전 사용하면 화장이 밀리는 듯한 느낌