글랜무어일렉 토르말린 샤이닝 글로우 크림
타앱 #제품제공 받아 솔직히 작성한 리뷰입니다
글랜무어 는 처음 들어본 브랜드예요! 일렉 토르말린 샤이닝 글로우 크림 을 사용해봤는데요
제품명에도 일렉 ( elec ) 이라고 전기 성분을 띈다고 해서 신기해하며 사용했어요ㅋ 상당히 발림성이 좋은 크림이에요
유리 병이라 묵직한 편이고 틴 캔 뚜껑을 하고 있어 심플하고 모던한 느낌이 드는 케이스예요~
사이즈가 옆으로 눌린 모양이라 50ml인데도 상당히 양이 많은 양아 었네요~ 열었을 땐 가운데 부분이 크림을 담는 과정에서 샐 염려가 있어 그런지 비어있어 양이 적을 거라 예상했거든요.
#글랜무어 #일렉트로토르말린샤이닝글로우크림은
미약전류가 흘러 전기석이라 불리고 순환을 촉진시키고 노화방지와 피부재생에 효과적인 보석인 토르말린 성분이 마법처럼 피부에 건강한 안색과 환하고 투명한 광채를 선사하고 베타글루칸 등의 성분과 만나 자연스럽게 타고난 듯 촉촉하고 윤기있게 빛나는 피부로 완성시켜준다고 해요.
피부 톤보다 밝은 파운데이션을 바른 것 같은 인위적인 효과가 아니라 눈에 보이지 않는 피부결까지 섬세하게 가꿔 메이크업의 밀착력을 높여주는 제품이라고 해요~
은은한 허브향이 나고 하얀색의 생크림같은 제형이에요, 썬크림 같기도했구요
손에 올려 놓으면 끝부분에서부터 약간 묽게 퍼지는 느낌이 들어서 더 생크림같이 느껴졌어요
발림성이 상당히 부드러운 제품인데, 펴바르면 제형 색이 원래 하얘서 인지 모르겠지만 약간 톤업되는 효과도 느껴졌어요
한* 톤업크림보다도 약간 묽은 느낌이라 바른티가 덜나서 진짜 쌩얼피부 표현할때 좋을 것 같아요