데비타아크네 솔루션 패드(Acne Solution Pads)
화이쌤블로그 보고 구매했습니다 저랑 제 남동생 둘이서 써봤는데요 일단 저는 약한지복합성 동생은 지성피부입니다.
제 경우에는 원래 여드름이 잘 나는 피부도 아니고 피지가 많지도 않은데 갑자기 어느시기에 여드름이 많이났었어요 그래서 구매했는데 그때는 큰 효과를 보지못했습니다 그래서 식습관 조절하고 종합비타민과 유산균등 꾸준히 먹으면서 피부에는 수분공급위주로 케어해주니까 몇달안되서 들어갔습니다 대신 저는 사용하고나면 진짜 피붓결이 놀랍게 부드러워졌었어요 그 사용감에빠져서 그러면 안되는데 다음날도 시도하다가...ㅎ 피부화장을 하니까 건조한부분이 갈라지는걸 생전 처음 경험하고 이제 끊었습니다 ㅋㅋ 쓰실분들은 꼭 주의하세요
두번째로 제 남동생이 쓴 결과를 말씀해드리자면 엄청 효과있었어요 ㅋㅋ 제남동생은 아주 자잘한 좁쌀같은 여드름이 얼굴에 많이나는 전형적인 사춘기 남자애 피부구요 피부는 살짝 두꺼운편이구요 화이쌤사용법대로 사용하고나니 첫사용하고 다음날 세수를 하니깐 걔말로는 피지알갱이가 굴러나왔다고 ㅋㅋ 그러더라구요 정말 드럽지만 놀라운효과였습니다. 그러고 나서 한 한달쯤 있다가 2회차 사용해봤는데 확실히 사용전에도 피부 오돌토돌한 부분이 전보다 적었었는데 이번에 사용하고 나니까 여드름 여러개가 다닥다닥 모여났던곳에 여드름도 많이줄었고 걔말로는 세수하고나니 세수한 물이 허옇게될만큼 ㅋㅋㅋㅋ 피지가 많이나왔다고 그러더라구여 말들이 드럽지만 아무튼 그만큼 효과를 본 제품입니다.
피지로인한 피부문제가 있으신분들은 한번쯤 사용해봐도 좋을것같습니다 단, 사용법을 준수하시고 너무 자주사용하기보다는 텀을 충분히 두고 사용하시길 권장드려요 그리고 그만큼 자극적인제품이니 민감성분들은 사용하지 않으시길 추천드리구요