되직하고 단단한 제형인데
스패츌라로 떠서 체온이 닿으면 오일처럼 사르르 잘 녹습니다 잘 녹기 때문에 쓰기 불편한 건 없었어요
크지 않아서 휴대하면서 멀티밤으로 쓰기 좋은데
용기가 단지형이다보니까 손가락으로 깔끔하게 덜기는 어렵고 손가락 문질러서 체온으로 살짝 녹여서 바르면 좋아요 단지형 특성상 위생이 걱정되는 건 사실이에요
오가닉 유기농 제품이라 들었는데 최대한 빨리 쓰는 게 좋을거같아요
보습력은 좋은데 대신 흡수가 빠르진 않고 약간 번들번들한 상태로 남아요
얼굴에 넓은 범위로 바르기보다는 입술 가장자리 트는 부위나 손톱 주위 거스라미 같이 작은 부위에 바르기 좋았습니다
지금이랑 좀 다른 케이스지만
이거 립밤이나 솥톱 큐티클 정리하기 대박 좋고요
진짜 너무 심하게 건조한 날에는
손바닥으로 녹여서 얇게 얼굴에 발라주니까
뭔가 막 씌이면서 보호해주는 기분?
다음날 건조함이나 튼 느낌도 적어지더라고요
냄새가 특히 ㅋㅋㅋ 고소해서 갱얼쥐가 입술을
음청 핥지만 개인적으로 만족이요
글고...특히 스패츌러 핵구요움 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
작고 귀여운 멀티밥^^
가지고 다니기도 좋은 크기네요~
스파출러로 슥슥 긁어서 우선 손 큐티클쪽과 손끝, 그리고 남은걸로 손 전체 발랐어요~
향은 풀향이예요.
완전 진짜 리얼 풀향 이나요.
향에 민감하시면 좀 꺼려할수도 있겠는데, 전 그냥 착하고, 좋은성분과 비건이라는 점에서 향 정도는 묻히네요^^
눈으로 볼때는 빨리 녹지 않고 한참을 손의열로 녹여줘야 할것 같이 보이지만, 전~~~~혀요!
손으로 한번 쓱 문질렀는데 소프트하게 녹아서 스며드네요~
유랑의 멀티밤 올 겨울 손에서 떠나지 않을듯 싶습니다♡
천연 멀티밤으로 저같은 극건성분들은 필수템!
보습력이 좋아서 바세린 대용으로 쓰고 있어요.
코팅되는 느낌이 아니라 각질이 일어난 부분이나 입술, 손끝, 머리끝에 소량씩 발라 흡수시켜주면 맨들맨들해져요!
향이 좀 독특한데 익숙해지면 괜찮습니다.
브랜드 자체가 천연만 고집하는 곳이라 믿고 쓰고 있어요! 용량에 비해 가격이 조금 아쉽지만 재구매 의사 있습니다!