SQ제약모나다 탈모샴푸
머리숱 없으신분들 적극 추천합니다~!!!
머리숱이 없지만 점점 빠져가는 머리카락이 더 많아지며 심각해져 머리심는 수술도 고민하고 있다 삼푸를 바꾸면 혹시나 도움이 조금 될까 싶어 11월 말에 구매했습니다. 처음 쓴날부터 머리감을때 머리카락이 두세가닥밖에 빠지지않아 어? 샴푸 바꾸길 잘했다 싶었고 머리카락 한올도 소중하구나 생각하며 그렇게 이주정도 사용하다 남자친구와 예비시어머니께도 선물해드렸습니다. 그렇게 지금 계속 쓴지 세달이 다되어가는데요, 점점 이마앞쪽 머리숱이 채워지고 있습니다. 헤어라인이요! 꾸준히 쓰며 어? 헤어라인쪽 머리숱이 채워지는거 같은데? 샴푸때문인가? 하는 느낌을 계속 받았구요. 전 샴푸 때문인거 같지만, 아니라해도 샴푸를 바꾸고 바뀐 결과이기때문에 계속 구매해 사용할 생각입니다. 예비시어머니께서도 남친 배게에 예전처럼 빠진 머리카락이 없다며 재구매하시어 저에게 도로 선물하셨어요. 샴푸1통은 2번 펌핑시 1인이 1일 1번 기준, 세달정도 사용하는거 같네요. 검색해보시면 50프로 세일해서 3만4천원대에 구매가능합니다!!! 진짜 너무 좋아서 여기에 상품 등록하고 리뷰쓰는거예요!!! 저도 글픽에 많은 도움 받았기에^^ 머리숱없으신분들, 꼭 한번 써보세요~!!! 샴푸시 3분정도 방치후 씻으면 더 효과좋대요~~!!