홈
카테고리
이벤트
마이페이지
메디셀바이오
메디셀바이오 MEDICELLBIO 추천 제품 TOP20 ㅣ 소비자가 직접 뽑는 뷰티 랭킹, 글로우픽
트렌드 랭킹
글로우픽 랭킹 순
2026.06.15 업데이트
대한민국
브랜드 공식사이트
트렌드 랭킹이 없습니다.
스테디 랭킹을 확인해 보세요.
판타지냥
36세
2023.02.17
에이티피 네추럴 패치
붙이자말자 시원해요 향도 시원한 민트향이고 피부 간지럽거나 두드러기 올라올때 붙이고 몇분지나면 가라앉아요 파스가 아니라서 움직이지 않을때 사용해야하는제품 가격이 있는편이지만 효과가 좋아서 집에 몇개두고 급할때쓰기 좋아요
액션빔v
30세
2022.12.08
에이티피 네추럴 패치
시원하고 좋아요 계속 쿨링감 유지되서 너무 좋음 오랫공안 붙이고 있어여해서 접착력이 떨어져 보였는데 생각보다 완전 잘붙어있구 하고나면 피부가 촉촉해요 패치가 작긴해요 좀더 큰사이즈나왔으면 좋겠어요
2022.01.30
에이티피 네추럴 패치
피부에 붙이는 패치 한팩에 5매가 들어있고, 저는 아토피가 심한 팔에 4시간정도 붙였다가 떼어내면 가려움이 진정되더라구요 생각보다 저렴한 편이여서 잘 쓰고 있어욤 네모난 직사각형의 겔타입 패치 붙일때 약간 쿨링감이 있고 아카시아향이 나요. 바디이외에 얼굴에도 필요한만큼 잘라서 붙여주는데 가려움이나 따가움 진정되서 좋아요
2022.01.30
에이티피 네추럴 크림
뚜껑을 열고 몇번 펌핑하면 나오는 연한 베이지색상 묽은 로션타입의 크림, 은은한 꽃향으로 가볍고 금방 흡수하는 편이라 발랐을 때 끈적하거나 답답한 느낌이 없고 트러블이나 예민한 자극이 나타나지 않아 마음에 들었어요. 얼굴 이외에 보습이 필요한 바디에도 사용해도 좋고, 집중적으로 수분감을 보충하기 위해 자기전에 발라주고 다음날 아침엔 얼굴이 촉촉해요
화얀
37세
2019.08.21
골드 하이드로겔 마스크
골드도 들어갔다구 하구, 촉촉하긴하나 마무리가 너무 별로입니다... ㅠ 다른 하이드로겔마스크들은 안이러던데.. 마스크 떼어내고 난뒤 열심히 두드려서 흡수시켰는데 때처럼 밀림 현상이 있네요... 군데군데 겔이 얼굴에 붙어있기도하고.. 그리고 꺼낼때도 팩을 깔끔하게 떼어내기 힘들어요ㅠ
strawberry36
29세
2017.02.12
황후애 칠보비책
올리브영에서 원플하길래 미백사서 썼거든요! 다음날 확실히 피부가 환해진게 보였어요 근데 에센스가 좀 묽어서 계속 흐른다는게 좀 하하
더 많은 리뷰가 궁금하시다면, 글로우픽 앱을 이용해 주세요!
글로우픽 앱으로 보기
액션빔v
31세
진행 중
종료
진행 중인 이벤트가 없어요
곧 새로운 이벤트로 찾아올 테니 기대해 주세요!
등록된 캐스트가 없습니다.