에센스가 굉장히 쫀득쫀득해서 피부를 촉촉하고 탱탱하게 채워주는것 같아요. 마스크시트는 얇고 잘 늘어지는 재질인데 잘 마르지 않고 얼굴에 잘 붙어있네요. 약간 찐득한 느낌도 있는데 그만큼 깊은보습과 탄력에 좋은 것 같네요. 특별히 향도 안나는거같고 자극도 느껴지지 않아 좋았어요.
완전 랜덤하게 인생 마스크에요.... 이제 김우빈 없고 리뉴얼되서 나왔는데 같은 제품입니다 ㅋㅋㅋㅋ
우연히 친구가 줘서 썼는데, 마스크 많이 써봤는데도 이것만큼 부담없이 촉촉하고 다음날 확 피부가 좋아졌다는 느낌 받는 마스크는 처음이에요!! 화장 잘 먹히구요
가끔 영양 너무 많으면 뾰루지 나던지 하는데 정말 자주 쓰기 너무 좋습니다.
Edit: 여름에 가볍게 쓰기 좋아요! 가을/겨울에 쓰기엔 팩햇다는 느낌 듥엔 보습력이 좀 부족해요!
시트지가 얇고 큰편이예요
얇아서 그런지 피부에 흡수가 잘되어서 좋지만 금방 말라요 하지만 마스크팩은 20분 정도 붙였다 떼는거니깐 충분해요 그이상하면 오히려 더 건조해진다고 들었어요 그리고 아빠 스킨 냄새 같은 향이 안나서 남성화장품에 속한지도 몰랐네요
(고정관념ㅠㅠ)요즘 화장품은 남녀구별없이 사용해도 될 것 같아요
또 찐득찐득한 느낌을 싫어하는 아빠한테는 딱 좋다고 하셨어요 하지만 보습감을 좋아하는 저는 아주 살짝 부족하다고 느껴졌어요(가을에 사용했을때)
하지만 어차피 그위에 보습제를 바를거여서 상관없었어요
여름에 사용하기엔 딱 좋을 것 같습니다.
시트가 너무 얇아서 붙이기 힘들다. 그리고 크기도 좀 커서 더 힘든 것 같은..
그렇지만 붙어서 얼굴에 착! 붙어있어서 너무 좋다.
에센스도 정말 풍성하게 들어있다!
속건조랑 각질로 고민이었는데, 이걸 하고나니 조금이나마 개선되는 것 같아 좋다.
남은 에센스는 팔에 발라봤더니 금방 흡수되어서 보들보들해진다.
동생이 피엑스에서 사다준 것 같은데
생각보다 너무 좋아서 놀랐음..
밀착력 이렇게 좋은 마스크팩 처음임
그래서 당장 리뷰 쓰려고 없는거 등록함ㅋㅋㅋㅋ
얼굴에 붙인지도 모르게 붙어있음
얇고 잘 붙어있음...
에센스양도 넉넉하고...
마지막엔 좀 당기는 것 같았지만
모든 마스크팩을 하고나면 좀 당겨서
단점이라하긴 좀 그럼
마스크팩 그닥 좋아하는 편은 아닌데
이건 정말 좋았음!! 강츄
저는 이 마스크팩을 군보급으로 남자친구가 받아와서 10팩 써봤는데요! 진짜 미백 마스크팩 중에는 갑인 것 같아요. 과장이 아니라 붙였다가 20분 후에 떼면 즉각적으로 하얘지는 것을 느낄 수 있어요. 그 즉시가 매우 하얘지기 때문에 중요한날 있으신분은 그날 아침에 기초화장품 대신에 조금 일찍 일어나 마스크팩 하고 화장하시는 것도 좋은 방법일 것 같아요! 진정도 되고 너무 좋았습니다 ㅎㅎ
엄청 얇아서 빈틈없이 피부에 촥 달라붙는 기분이 좋움!
에센스도 넉넉해서 붙인 후에 좀더 넉넉히 시트위에 올려줄 수 있고 그래도 남은건 팔다리 목 다 바름
산뜻한 향이 나서 뭔가 느낌도 산뜻해지는 느낌적인느낌
다만 에센스 마르고 나서 살짝 찐득? 한느낌이 남는건 쪼끔 아쉽기는해도 수분 다 말라서 건조하게 당기는건 아니여서 갠춘갠춘ㅋ
군대 간 동생이 사다준 마스크팩이에요 !!! 김우빈 얼굴 떡하니 붙어있길래 이런 듣보잡 브랜드인데 모델이 김우빈이네..? 하면서 써봤어용 일단 시트가 엄청 얇고 밀착력 좋아서 얼굴에 빈 공간 없이 잘 달라붙고 촉촉하고 보들보들해쟈요ㅠㅠㅠ 가격도 전혀 부담 없어서 1일1팩 하기에도 좋을 것 같아요 !!! 화장 전에 요거 붙이고 드라이기로 머리 말린다음에 화장하면 쭈왑쭈왑 화장도 너무 잘먹고 짱이에요 딘짜루 !!!!!!! 저는 10개 들어있는 한 팩 다 써서 또또 사다달라고 하려구욥 트러블이나 자극 전혀 없구요 요거 하고나면 피부가 뭔가 맑아짐 ... 재구매의사 100퍼있어요 ! 에센스도 많이 들어서 온몸에 치덕치덕 바를 수 있어욥 ㅎㅎㅎㅎ 짱쨩
시트가 얇고 탄력있어서 얼굴에 쫙 당겨 밀착시켜 붙일 수 있어요
어찌보면 시트가 얇은게 금방 말라서 단점이될 수도 있을 것 같아요
에센스 양은 충분히 넉넉하게 들어서 시트에 더 올리고도 시트 뗀 후 한번 더 바를 양이 될 정도였어요
이마같이 열이 많은 부위가 금방 말라서 딴 부위에 에센스가 많이 남았음에도 불구하고 일찍 떼야했지만 떼고 건조하진 않았어요
다만 그렇다고 많이 촉촉한 편도 아니예요
에센스가 끈적함이 좀 있어서 팩 후에 뭔가를 더 바르기엔 또 애매해서
에센스를 조금 남겨뒀다가 시트를 뗀 후에 피부에 에센스만 발라서 좀 더 흡수시켜주는게 좋을 것 같아요
옥션에서 유통기한 임박상품 세일할 때 사서 쓰고 있어요~ 김우빈이 야심차게 모델 하면서 중국 수출도 잘 된다고 해서 알게 되었어요! 또 제조사가 이미인여서 믿고 구매해서 쓰구 있어요~ 이 가격이면 그냥 싸구려 마스크팩 쓰느니 이미인에서 만든 이거 쓰는게 좋을 것 같아요. 시트가 정말 잘 늘어나서 얼굴 큰 제 얼굴도 다 덮어서 좋아요! 초밀착 되서 붙인게 잘 티 안 날 정도 입니다.
류 마스크 컬러 별로 다 써봤는데 왜인지 이 노랑색이 제일 좋았던 느낌이에요. 유통기한 임박 상품이라 옥션에서 엄청 싸게 대량으로 사서 쓰구 있는데.. 이미인에서 만든 거라서 믿고 쓰고 있어요. ㅎㅎ 에센스액도 많이 들어서 얼굴에 마스크팩 붙이고 남은 에센스액은 발바닥에 발라주니 좋아요-!
류 마스크팩 장점은 시트 사이즈가 정말 크다는 것! 그래서 나처럼 얼굴 큰 사람들한테도 가로~세로가 모두 잘 맞는 최적의 사이즈 :) 이건 수분 라인이 아님에도 촉촉하고 에센스가 살짝 점도가 있어서 깊은 보습케어도 가능한 느낌! 무엇보다도 이미인에서 만든 제품이라 신뢰가 감~ 에센스액도 넉넉해서 바디케어도 동시에 할 수 있다!
저는 원래 팩을 안해요
몇번 도전해봤는데 피부가 너무 민감성이라
매번 트러블이 나서 그이후로는 팩을 한번도 안했거든요
근데 마침 피부가 뒤집어진날
얼굴이 너무 후끈거려서 한번 도전 해봤는데 다행히 트러블도 안나고 피부 진정도 잘해주고 에센스도 많아 수분공급이 잘되서 그이후로 잘 사용중입니다ㅎㅎ
우선 이팩의 장점은 가격이 굉장히 저렴합니다!!
470원이란 저렴한 가격으로 1일1팩가능하고
팩을 꺼내도 뚝뚝 떨어질정도로 에센스가 많은데 봉투안에는 더많아서 목까지 바릅니다ㅋㅋㅋ
그리고 피부진정도 꽤 잘되서 화장을 많이한 날
웬만하면 꼭 하려고 해요!!
단점은 점성이 약간 있어서 미끈거리고 약간 끈적인다는겁니다
끈적이는걸 굉장히 싫어해서 이게 불호였어요ㅜㅜ 그리고 팩을꺼내면 알겠지만 얼굴모양으로 팩이 붙어있는데 쓸모가 없어요!
팩을 얼굴에 붙이고 종이를 조심조심 떼어낸다해도 팩이 딱 붙어있어서 팩도 같이 떨어져요ㅋㅋ
그리고 눈에 들어가면 약간 따갑습니다
내용물이많아서 눈으로 흘러내려갈때도 있으니 조심하세요!