아이돌 좋아하던 시절에 시리즈로 다 샀던 렌즈… 파란 렌즈는 데일리로 끼기에는 부담스러워서 여행가서 휴양지 바이브 느끼며 파란 렌즈 껴줬는데 너무 뻑뻑하고 예쁘지도 않아서 얼마 못 썼다. 그래픽 너무 크고 렌즈 낀 티 확 나는데 혼혈렌즈처럼 자연스러운것도 아니고. 아마 단종되었겠지만 그래도 추천ㄴ
직경 작고 그래픽 자연스러워서 티가 안 난다. 이건 장점일수도 단점일수도 있겠는데 나는 좋았다. 그래픽 직경도 내 눈동자에 딱 맞고, 컬러도 튀지 않아서 데일리로 최고였다.
착용감도 훌륭하고 훌라도 없음. 8시간정도 껴도 건조하거나 뻑뻑해지는거 못 느꼈다.
굿즈 받으려고 산거였는데 제품 자체도 꽤나 만족스러움. 굿즈는 당근에 다 나눔했고 워너원은 마마에서 스페셜무대 한다는데 내 (구)최애만 안나오지 또..
예전에 좋아하던 아이돌이 마스터키(노잼이라서 10여회만에 종영한 sbs예능)에서 이걸 끼고 나왔는데 보랏빛 렌즈가 넘 예뻐서 손민수했었다. 구매는 2018년에 했는데 렌즈들 정리하다가 이게 사용기한이 얼마 남지 않은걸 보고 뜯었음. 렌즈만 봤을때는 핑크색도 파란색도 아닌 묘한 컬러에 당황했지만 막상 꼈더니 원래 눈동자 색이랑 동화돼서 그렇게 이상하진 않았다. 그래도 튀긴 엄청 튀고, 누가 봐도 나 렌즈 꼈어!!!!!!! 하는 렌즈다. 근데 눈이 사람 인상에서 진짜 큰 부분을 차지하긴 한다고 인상이 확 달라보임. 기분전환용으로 좋다. 근데 착용감은 그냥 그렇다. 고속도로 운전하는데 눈에 이물감 느껴져서 불편했음
강다니엘이 낀거보고 너무 이뻐서 따라샀는데 개인적으로는 너무 안어울림..
홍채렌즈를 안좋아하는데.. 홍채렌즈 느낌나면서 색이 너무 튀는 느낌이라 괜히 샀다 소리 백번함ㅜㅜ
후기 찾아보면 다들 자연스럽게 이쁘던데...
나는 왜땜에....
친구들이 괜찮다 자연스럽다 이런 색깔 안껴봐서 그렇게 느껴질수있다 하는걸보면.. 그럴수도 있겠다 싶기도 했지만.. 한달용짜리로 사놓고 2주정도끼고는 포기함.
#사요
렌즈는 항상 렌즈나인에서만 그리고 원데이로만 구매하는데 이 렌즈는 진짜 오묘하다
원래는 헤이데이 블루를 사용하다 이번에 1+1 행사로 이거랑 헤이데이 블루 이렇게 2개 구매했는데, 이 아이는 골드와 핑크가 섞여 있어 오묘한 분위기를 낸다
짱...
착용감 좋고 잘 찢어지지도 않고 훌라도 없었다...
+) 발색 많이 약해요
핑크보다는 브라운 느낌
저처럼 티 빡 나는 거 좋아하시는 분들은 다른 거 생각해보시길.
워낙 제가 눈이 민감하고건조해서 ㅠㅠ 맞는 렌즈 잘 찾기 힘든데 이건 이번에 잘 산거 같아요 계속 쓸거 같구! 그리고 특히 눈동자 까만 분들도 그래픽이 자연스러워서 맘에 드실 거에요 저도 새까만데도 이렌즈 진짜 가면 갈수록 너무 이뻐보이더라구요! 한번씩 도전해보세용!! 좋습니다😊😊
#사요
일단 저는 눈 건조함도 심하고
컬러렌즈끼면 그래픽때문에 흐릿하게 보이는
현상들이 자주 보였는데 이 렌즈 끼고는
그런게 많이 안그렇고 또 알바하는 8시간 동안
불편함 없이 껴서 너무 좋았어요!
그리고 컬러감이 너무 튀지도 너무 무난하지도
않은 예쁜색으로 니타나서 무척 만족스러웠답니다!!
📍 착용감
원데이 제품이 있고 그걸로 사용해보았을때 착용감 정말 최고..렌즈 10년차인데 착용감이 좋았어요
📍 디자인
티가 많이 나지 않아서 데일리 가능할거같아요
📍직경
자연스러움을 추구하는분들에게 추천해요 직경이 크지도않고 자연스러워요 색상도 티많이 안나고 오묘한 분위기 연출이 가능해요
포니 렌즈로 유명한 루나내추럴 아몬드 살까 말까 고민을 오래 했다.
국내 렌즈에 혹시 비슷한 거 있는지 렌즈 브랜드들 검색해보면서 찾아보다가
렌즈나인 검색할 때 연관검색어에 엔젤스키스라고 뜨길래 여기 브랜드에서 유명한 건가 싶어서 클릭해봤는데
이 디자인은 루나내추럴 아몬드랑 너무너무 똑같았다.
둘다 실물은 없으니 사진상으로만 비교해보긴 했지만 디자인 똑같고, 착용샷 느낌도 똑같고,
설마 싶어서 직경이랑 베이스커브도 찾아봤는데
직경, 그래픽직경, BC, 심지어 제조국도 둘다 한국.
아무튼 그래서 렌즈나인 호다닥 가서 샀다.
두근두근하는 마음으로 착용했는데
진짜 김빠지게 너무너무 안 어울렸다.
흰자가 안 보일 지경은 아닌데 그래픽 직경도 좀 큰 감이 있고, 눈만 파충류마냥 동동 뜨는 느낌이었다...
화장을 연하게 해서 그런가(평소에 아이라인 안 그리고 눈썹 빈 곳만 결대로 그리고 섀도우 거의 안 쓰고 립 색도 연하고 속눈썹만 올림) 싶어서 전체적으로 화장을 힘줘서 고쳤더니 좀 나았다.
진한 화장에 좀 더 잘 어울리는 렌즈인 것 같다.
내 평소 화장엔 안 어울리지만 디자인은 진짜 이쁘다.
겉에 써클라인이 있어서 또렷해보이지만 써클라인이 옛날 써클렌즈처럼 무턱대고 새까맣고 진한 게 아니라서 촌스럽지 않다.
그리고 안에 색상은 흔치 않은 베이지색이다.
보통 갈색 렌즈라 하면 노란기나 주황기가 들어가서 눈 위에선 원하는 발색이 안 나오는데, 이건 그냥 회색기 섞인 갈색이다.
동생이 코토리 머리색같다고 했다.
근데 요즘 유행하는 홍채렌즈처럼 자연스럽게 원래 내 홍채가 베이지색인 것 같이 되진 않는다.
착용감은 좋은 편이었다.
착용감 구리고 이물감(안구 겉을 삭삭 긁는 것 같은 느낌, 뭔가가 들어간 것 같은 느낌)느껴지는 렌즈도 많이 껴 봤는데 이건 착용감이 좋은 편이었다.
두께도 너무 두껍지도 얇지도 않아서 눈에서 따로놀거나 훌렁훌렁 뒤집어지거나 하지 않았다.
그냥 항상 렌즈끼는 게 익숙한 사람이라면 무난하게 낄 수 있을 것 같다.
아무튼
1. 루나내추럴 아몬드랑 똑같은 것 같은데 누가 루나내추럴 있는 사람이 비교해줬으면 좋겠다.
2. 평소에 화장을 연하게 한다, 화장 진한 게 어색하다 하면 썩 추천 X
3. 여러가지 독특한 컬러렌즈를 많이 껴 봤다, 화장이 진해도 전혀 어색하지 않다 하면 추천함
4. 착용감 좋다.
내가 샀을 때 이미 출시된 지 꽤 된 제품이었고 블로그 리뷰도 몇 개 없었는데,
글픽에 이 제품 등록하고 리뷰 쓰고나서부터 며칠새 갑자기 제품 제공받은 블로그 리뷰들이 많이 작성되는 것 같아서 좀 당황스럽다.
내 리뷰는 광고 아님
회색 컬러 렌즈를 좋아하는 편이라 큰 기대를 했었는데, 내가 생각한 것만큼 예쁘지는 않았다. 어떻게 보면 초록빛을 띄는 것 같기도 하고, 그래픽 가운데 노란게 약간 도드라져 보이기도 함. 근데 내 눈에나 그런거지 다른사람들에게는 자연스러웠다고 한다.
그리고 워너풀렌즈 원데이가 너무 아쉬운게 내 눈에 잘 안 맞음. 또 가끔 바람이 세거나 하면 아프기도 하다.
워너원이 광고한거 아니었으면 안 샀을거예요...
색깔이 오묘하다. 가운데는 핑크색, 겉에는 황금색같은데 내 눈동자가 짙은 색이라 내가 끼면 그냥 연갈색으로 보인다. 홀리크 베이지보다 좀 더 연한 느낌. 처음에는 읭? 이게 무슨 색깔이야..? 했는데 그냥 돌아다니다가 거울 딱 보면 확실히 눈이 강조되어 보임. 보면 볼수록 매력있는 볼매 렌즈다. (강다니엘처럼? ㅎㅎ)
원데이로 사서 관리가 편했지만, 확실히 렌즈 두께가 얇다 보니 훌라 현상이 좀 있다. 그래서 자세히 보면 위쪽이 좀 비고, 아래쪽은 원래 내 눈동자 색깔이 보인다. 그게 좀 아쉬움.
색상은 그렇게 확 튀는 핑크색이 아니어서 데일리로 착용하기에 좋고 평소에도 착용할수있는그런 연한 이쁜 핑크색이다. 확 튀는 핑크를 찾으신다면 개인적으로 비추한다 (일단 저는 만족😃)
착용감은 착용했을때 촉촉함이 있고 렌즈가 잘 찟어지지 않는다는점 그리고 오래 착용해도 괜찮다는 점이 좋았던것 같다. 평소에 정말 많이 끼고 다닐것 같다😘
제가 가지고 있는 렌즈중에 개눈되는게 있어서 자연스러운 직경을 찾고 있었는데 이게 딱 눈에 뛰어서 구매를 해봤답니다^^
일단 정말 촉촉하고 이물감도 전혀 없어요!!
위에서도 말했지만 너무 자연스럽고요ㅎㅎ
직경도 크지 않아서 부담스럽지 않아요
가격대비가 좀 나가지만 사은품은 받아 왔어요 제가 간 지점에는 운이 좋게도 아직 사은품 재고가 남아있더라구요
(어딘지는 비밀이지만)
워너풀 렌즈 정말 강추입니답!!
튀는 핑크가 아니라서 좋기도 했고 아쉽기도 했답니다
좋았던점은 데일리로 사용하기 좋았다는 것이고
아쉬웠던 점은 개인적으로 튀는 핑크를 찾고 있었는데 약간 아쉬웠어요ㅠㅠ
그래도 렌즈를 오래 차고 있어도 하나도 안불편하고 촉촉함이 남아있었답니다
직경도 크지 않아서 더 자연스럽게 끼실 수 있을 것 같아요^^
이 렌즈는 정말 특이해서 산 렌즈에요 진심 존예
렌즈 자체가 얇아요 그래서 낄때 불편하긴 한데 제 눈에는 이물감 같은건 없었답니다
직경도 크지 않고 부담스럽지 않은 렌즈였어요오
아쉬운건 가격이 조금 부담스럽다는 것이에요
하지만 제가 간 렌즈나인 지점은 사은품을 많이 챙겨 주셔서 기분 좋게 렌즈 쇼핑을 맞치고 나왔답니당ㅎ
마지막으로 영롱하고 발색도 너무 좋아요
평소 안구건조증이 심해서 친구들이 많이 사는 만원대 렌즈 못 꼈는데 이건 괜찮았어요. 사실 브로마이드 준다길래 25000원짜리 브마 산다 치자 하고 샀고 이왕이면 최애가 낀 색 고르고 싶어서 이거 골랐는데 친구들한테 렌즈 뭐냐고 너무 자연스럽고 예쁘다는 소리도 많이 들어서 좋았네용ㅎㅎ
관린이 팬이라 샀던거였는데 인생템 됐다.
그래픽은 베이지색과 연갈색 사이쯤 되는 색깔인데 가운데는 또 핑크색이어서 독특하고 이쁘다. 처음 보는 색깔이라 이걸 어떻게 끼지 싶었지만 내 눈이 까만 편이라 자연스러운 연갈색으로 보이고, 진짜 너무 예쁨. 이국적으로 보이기도 하면서 튀지는 않고.
건조함이나 뻑뻑함, 훌라 현상도 전혀 없다.
재구매 의사 완전 있음!!!
원데이라 가격이 비싸서 그렇지 좋아요. 개인적으로 이 색 말고 퓨리 초코?? 그색상도 원데이로 나왔음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 이 색도 좋은데 저는 좀 더 진한 색을 원했어서..! 그치만 좋습니다. 눈이 또랑또랑해지는 느낌에 훌라도 없고 건조하지도 않아요! 렌즈나인이 원데이를 잘 뽑는 거 같더라구요.
렌즈나인 렌즈..진짜 여기 알게된 이후로 여기서만 렌즈 사는데 진짜 대박임😚😚
옛날에는 싼 렌즈 찾아다니다가 비싼 렌즈들도 써봤는데 여기만큼 가격값 하는데 처음 봄..
딱 눈에 꼈을 때도 수분감 촬촬촬 흘러 넘치는거 느껴지는데 이게 한 달용이면 한 달간 거진 지속된다고 보면됨 물론 끝자락에는 아?좀 건조하다? 이런 느낌 있는데 다른 렌즈가게에서 한 달용 사서 일주일도 안끼는 나에게는 너무나 혜자탬 렌즈는 사람마다 맞는 곳이 있는거 같은데 나랑 친구는 여기 맨날 감 너무너무 좋달까❣사서 맨날 쟁여둠 이거 외에도 워너원 광고하는 원데이 투명도 쓰는데 짱좋 무조건 추천해용