오가나셀뉴 펩타이드 리커버리 크림
요즘은 추위와 마스크로 인해서 자극에 어쩔 수 없이 피부가 노출되어 있죠,, 진짜 너무 예민하구,, 😭
그래서 요즘은 외부 자극으로 지친 피부를 깔끔하게 케어해주는 크림을 찾게 되더라구요.
그러던 와중 만나게된 제품이 오가나셀 브랜드의 크림인데요. 완전X100000 만족쓰 👏🏻
피부와 가장 유사한 성분인 #펩타이드 ‼️ 순수 펩타이드와, 최적 배합의 4종 펩타이드가 함유되어 있어요.
끈적임 없이 탄력있는 마무리감의 연고 제형이에요.
처음 사용했을 때의 제형은 절대 가볍지 않은 제형이에요.
살짝 무거운 제형인데, 바르고 나서는 절대절대 무겁고 갑갑한 마무리감이 아니라서 더더 맘에 들었어요 🙂
일단 제가 단번에 느꼈을 때 맘에 들었던 점은 저의 건조함을 꽉 잡아주었다는 거에요 !
일주일 정도 꾸준하게 사용했을 때는 자극으로 인해 쉽게 붉어진 피부가 많이 진정이 되었다는 것도 느껴졌구요.
촉촉하면서도 발림성이 너무 좋아서 자주자주 손이 가더라구요 👍🏻
겹겹이 바르는 스킨케어 귀찮게 느끼셨던 분들은 이거 하나만 딱 바르셔도 만족하실거에요 !
올인원 더마크림으로 자극없이 하나로 끝내는 스킨케어 😆
푸석하고 건조한 피부로 촉촉함을 원하시는 분들, 작은 자극에도 민감한 피부타입이신 분들, 간편한 나이트 케어를 원하시는 분들, 지친 피부에 생기가 필요하신 분들께 완전완전 추천드리는 오가나셀 뉴 펩타이드 리커버리 크림 🖤