오베오블랙 캐비어 미네랄 클렌징바
#봄이왔나봄
리뷰 쓰고싶어서 제품이 없길래 요청까지 했어요!
⠀⠀⠀⠀⠀
▪ 오베오 블랙캐비어 쏘일 미네랄 바▪
▪ OBEO BLACK CAVIAR S-MINERAL BAR▪
⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀
- 안녕하세요! 오늘은 특별한 비누를 가지고 왔어요.
트러블비누를 쓰고싶었는데 워낙 가격대도 비싸고 비누는 뭘 사야할지 몰라서 고민되더라구요ㅠ
⠀⠀⠀ ⠀
그러던 차에 오베오 블랙캐비어 S-미네랄 바
부르기 편하게 리뷰에선 블랙바라고 부를게요ㅎㅎ
⠀⠀⠀⠀
⚀ 요 블랙바는 평범한 그저그런 비누 No❌
#비누계의_프리미엄 이랄까요…?
#S-미네랄 은 미세 미립자 미네랄 원료인 세계 3대 탄산수인 #초정탄산수 와 흡착력이 뛰어난 #벤토나이트 를 함유해 발효&숙성 단계를 거쳐 나노 공법으로 가공한 오베오 미라클이라고 해요!
⠀⠀⠀⠀⠀
⚁ 요 성분들로 #모공클린 #모공수렴 에 효과를 주고,
병풀추출물, 캐비어추출물 등도 함유되어있어서 #피부진정 효과도 있어요 🍃
수분을 다량 함유한 #고급수제비누 !!
그렇기때문에 물에 물러지지 않게 주의!
블랙미네랄바 칭찬해 👏👏👏
10개밖에 안 되는 성분들로 단촐하지만 화학성분이 적어 피부에 자극이 덜하답니다.
⠀⠀⠀⠀
⚂ 사용 Tip💙
⠀ ⠀⠀
개인적으로 사용팁을 알려드릴게요!
요런 막 쓰기 아까운 비누들 일단 4등분으로 깨끗한 칼로 조심조심 잘라줍니당
⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀
🍯 여기서 꿀팁!
⠀⠀⠀⠀⠀
혹시나 버블망이 없으시거나 불편하시거나 관리할 자신이 없으신 분~??
⠀⠀⠀⠀⠀
바로 다이소 일회용 다시팩만 있으면 됩니다.
여러개 들어서 중짜리 15매에 천원밖에 안 해요!
4등분한 비누 한 조각만 빼놓고 나머지는 잘 보관합니닷
⠀⠀⠀⠀⠀
다시팩에 비누 한 조각을 넣고 입구부분을 뒤집어 닫아주세요!
저는 한 손으로 해서 입구가 풀렸지만 그대로도 불편함은 없었어요ㅎㅎ
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
평소에 물 묻힌 후에 두 손으로 면쪽으로 거품내면 괜찮을 것 같아요!
버블망과 비슷한정도로 거품이 잘 만들어진답니다☆
잘 마르고 조금 더러워졌으면 교체하기만 하면 되서 편리해요 😆
⠀⠀⠀⠀⠀
⚃ 부드럽고 세밀한 거품으로 자극없이 순하게 #거품세안 가능하고 제가 #수부지 피부라 세안 후 U존이 건조한데 당기는 것도 없고 깨끗하게 클렌징 되더라구요💕
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⚄ 거품도 영상보심 아시겠지만 굉장히 잘 나구 계속 있는데도 흘러내림없이 묽어보이는데도 쫀쫀하더라구요?!💖
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
#쏘일미네랄오베오 #클렌징 #블랙캐비어바 #블랙캐비어미네랄바 #미네랄바 #클렌징바 #클렌징비누 #수제비누 #오베오 #뷰티스타그램 #클렌징솝 #클렌징추천 #비누추천 #클렌징비누추천 #클렌징꿀팁 #cleansing #blackcaviarbar
#mineralbar #obeo #face
이 리뷰는 2020.04.06에 최초 작성되었습니다.