세일할때 전색상 다 구매했어요 ! 먼저 전부 다 발색괜찮고 촉촉하게 발리고 지속력은 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 먼저 1호 아삭한레드는 톤다운된 빨강?? 어두운빨강 ? 약간 버건디 색상이예요 ! 2호 톡쏘는 스칼렛 !! 제가 젤 좋아하는 컬러ㅠㅠ 흔히 알고있는 빨강 !! 색이 너무 예뻐요 ㅎㅎ 3호 쌉싸름 오렌지는 바른듯 안바른듯 ..? 너무 티가안나요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 4호 새콤한 코랄은 흔히 알고잇는 코랄보다 조금 더 어두운 ?? 그런색상이예요 ! 마지막으로 5호 달달한 핑크는 그냥 흔히 알고있는 밝은 핑크색 .. 원래입술색보다 밝고 튄다는 .. 바비인형 입술색이랄까 ..? 아무튼 저는 다섯가지 중에서 2호 톡쏘는 스칼렛 추천드립니당 ! 세일할때는 3000원도 안하니까 그때 사세용 !!!😋
쌉싸름 오렌지색상 구매했는데 정말 딱 케이스이 담긴 색상 그대로 발색되는 정말 정직한 립 크레용.!
저는 인터넷에서 립 제품을 구매할때가 많은데 70퍼센트는 다들 코랄이라고 해놓고 발라보면 아닌 색상들이 많았는데 이건 딱 인터넷에서 발색그대로 설명 그대로인 색상입니다!!ㅜ너무 조아요
아무도 모르시겠지만,,, 이거 정말 좋습니다,,
학교에서 쓸거라 블랙 보다는 브라운을 사보자 하는 마음에 한 번 샀던건데 정말 제가 써본 다른 로드샵 것들 보다 더 부드러워요 ㅠㅠ
라인도 잘 그려지고 색도 예쁘고 무엇보다 발림성 굿,,
그렇게 쉽게 잘 지워지지도 않고 워터프루프 까지는 아니지만 웬만한 시간은 계속 남아있어요!
다들 투엔티 하세요....