🍑피치피치 화이트닝 크림🍑
이 제품은 제가 학생 때 돈이 궁했을 때 사용했던 베이스 제품인데 일단 이름 그대로 복숭아처럼 뽀송뽀송하게 하얀 피부를 만들어주는 제품이에요!! 이 제품의 장점은 얼굴을 정말 내가 원하는 것보다 더 많이 하얗게 만들어준다는 점인데요!! 이게 자칫 단점이 될 수 있기도 해요!!
😭아쉬운 점😭
위에도 적었듯이 제가 생각한 청순하게 하얘지는게 아니라 토시오처럼 넘나리 하얘져요..
적당히 촉촉하고 선블록 기능이 없어서 그런가 눈도 안시림
너무 하얗지도 않고 적당히 하얘서 비교적 어두운 피부도 자연스럽게 톤업할 수 있음
화장하고 목이랑 톤이 차이날때 목에 바르기도 좋음
나는 목에도 바르고 바비브라운 세럼파데랑 이거랑 섞어서 얼굴에 발랐음
파데 안 어울리는 얼굴은 이렇게 발라주면 피부가 투명하고 좋아보임
나는 9900원에 세일할때 샀는데 양많고 좋음
정가는 조금 생각해봐야 할듯 근데 지금 이거 안파는 것 같다
이거 쓰면 인간 복숭아가 될 수 있어요 그런데 아무래도 값이 다른 제품에 비해 저렴한 만큼 밀림이 조금 있는 편 그래도 학생들이 비교적 부담없이 사용할 수 있는 그런 톤업크림이라 생각합니다 이거 말고 같은 라인에 있는 밀크 화이트닝 크림도 좋아요 단 딸기는 피치에 비해 인조적인 향이 더 심하다고 해야 하나 개인적으로 톤업크림도 좋지만 쿠션도 좋아요 커버력 좋은데 요즘 안 파는 것 같더라…?
향이 넘나 강합니다 ㅠㅠ 바디용으로 써야하나..
얼굴에 바르면 향이 진동해서 좀 몇분동안 괴로워요..
자연스럽게 톤업 잘 되는듯
처음 바를때는 촉촉하게 싹 잘 발리고 그 위에 덧바르려하면 약간 밀리는 감이 없지 않아서 그냥 처음부터 잘 발라야 할듯 바른 후에는 뽀송하진 않고 약간 끈끈한 느낌이 듬
자연스러운 톤업크림을 좋아하시는 분들께 추천해요.
하지만 저는 톤업 뽝하고 되는게 좋아서 개인적으로는 아쉬웠어요.ㅠㅠ
아무래도 지속력도 조금은 아쉬웠고요.
가격대비 양은 넉넉하고요!
향은 호불호가 정말 많이 갈릴 듯 합니다.
전 처음에 맡고 놀랐지만.. 익숙해지더라고요.ㅋㅋ
인공적인향 싫어하신 분들은 피하세용ㅋㅋ
복숭아 향이 나는 미백크림 🍑 많이 어두웠던 파운데이션과 섞어 쓰면 한톤 업 시킬수 있어서 그런식로 사용 했고 단독으로는 잘 안사용 했다 이유는 처음에는 미백이 되는데 시간이 지나면 원래 피부로 돌아와서 손이 잘 안갔다 그리고 리퀴드 파데랑 섞으면 몽글몽글한 크림 파데로 만들어 주는듯 했다
붉은끼 확실하게 잡아주는 커버력이 미친 제품 ‼️ 모공 사이사이 잘 매꿔줘서 매끈하게 보이고 큰 트러블도 커버 해줘서 정말 깨끗한 피부로 만들어 준다 💦 하지만 그만큼 두껍게 커버 되는것 같다 양 조절이 잘 안되고 시간이 지날수록 회색빛이 돈다 그래도 칭찬 해주고 싶다 발림성도 너무 좋고 커버력이 신세계 였음
옛날에 데일리스킨 인기 많았을 시절 딸기,피치,우유 세가지 다 샀었는데 냄새는 딸기보다 나은듯함 하얘지기는 하는데 드라마틱하게 하얘지는건 아니라서 조금 실망함 블러팡 리뉴얼 전이 더 하얘지고 뽀송하고 이건 유분기 좀 유분기 좀 있는거 같음 딸기 다 쓰고 지금은 피치쓰는 중인데 이거 다 쓰고 우유 또 쓰러오겠음 양은 넉넉해서 오래 쓰는 편
색상이 밝아보여서 21~22호 톤임에도 23호를 샀어요 사알짝 어두운가? 싶었지만 21호는 거의 13호 같았기 때문에(화면상) 23호로 사길 잘 한거 같아요
냄새가 복숭아 향이 나서 바를때 기분 좋아요
촉촉한데 밀리는 것도 없는거 같고 좋아요
커버는 피부에 요철이 없어서 요철이 잘 가려지는진 모르겠지만 옅은 흉터 같은 것은 문제 없이 깔끔하기 가려져요 엄청 뛰어난 커버는 아닌거 같아요
바쁠때 톤업크림 간단히 바르려고 샀어요 . 로션같이 되게 촉촉하고 부드러운 제형이고 건성인 제가 발라도 전혀 뻑뻑함이 없지만 또 흡수도 무척 잘되서 되게 밀착력 있어보여요. 제가 생각했던 것보단 톤업이 잘안되서 그 점이 아쉬웠어요. 그리고 기초를 제대로 안해주거나 피부결 정리가 잘 안되있으면 진짜 잘 밀리고 떠서 다시 세안하고 바른적이 많아요 .. ㅜㅜㅜ 냄새는 정말 향긋한 복숭아향으로 얼굴에만 발라도 몸 전체에서 진짜 향긋한 복숭아 냄새가 나서 애들이 향수 뭐 뿌렸냐 할 정도에요 !
일단 여름엔 베리베리 겨울엔 피치피치를 꾸준히 3년넘게 사용하고 있는 유저로서
굉장히 추천합니당 거짓안보태고 20개 이상은 산듯
다른쿠션이 아무리 커버잘되고 지속력 좋다하여 써본들
이거만큼 순하고 찰떡인 제품이 없음
이것 또한 톤업크림처럼 향이 귀여워서 고냥 나의 애착템이 되어버림
톤업크림+쿠션+바디미스트 뿌리면 난 인간 복숭아 인간 딸기
사람들도 어디서 좋은 냄새난다고 다시한번씩 물어봄 ㅎ.ㅎ
굉장히 추천합니당 거짓안보태고 20개 이상은 산듯
다른쿠션이 아무리 커버잘되고 지속력 좋다하여 써본들
이거만큼 순하고 찰떡인 제품이 없음
23살때부터 접하게되어 쌩얼인척 하고싶을때, 화장연하게 한것 처럼 보이고싶을때 겁나 바름
진짜 자연스럽게 피부톤 올라오고 잡티는 그냥 컨실러로 좀 가려주면됌
겁나게 촉촉함으로 퐁당주의
데일리스킨에 한번 빠지고나서 지금 나이까지 아무것도 쓰질 못함 순하고 향도 귀엽고 가격또한 행사를 자주해 부담없음
할인할때 사서 써봤는데 23호치고 쪼금?밝아서 살짝 당황했긴했어요 그리고 이게 정말 거버는 잘되요 근데..밀착력이 떨어지는건 사실입니다 그리고 바르고나면 약간 건조한느낌을 받았어요 첨엔 매트라서그런가?했는데 다른브랜드 매트쿠션 쓰니까 안그러더라구용;;그래서 전 보통입니당..
일단 향은 합격이에요 처음엔 오일로 시작하다가 점점 폼클렌징으로 변한다고해서 우와 신기하다 한번 써봐야지 하고 써본 제품! 일단 세안 하고나면 피부가 부들부들 해진것같은게 좋았어요 메이크업도 잘 지워지는 편인듯 하지만 전 지성피부라 이 제품 쓰고 폼클렌징으로 한번 더 세안 했어요 급할때는 이거 하나만 써도 괜찮을 것 같습니다