별로에요 ..
니들이 여드름을 찔러도 터지지 않고 오히려 케어가 안되는 느낌이에요 ㅠ
떼어낼 때 피부가 자극적이라 오히려 더 덧나는 느낌이었어요
용량도 별로 없고.. 가격대비 진짜 별로 였어요 ..
이것보다는 니들있는 패치를 찾으신다면 아크로패스 트러블큐어 제품을 추천드립니다 ㅠ !!
저같은 경우 잠들기 전에 꼭 붙히고 자는데요. 특히나 화장이 좀 잘 받고 싶은날은 필수로 붙히고 잔답니다.
⠀
풍부한 비타민C가 니들 안에 쏙! 들어가 있어 간편하게 붙일 수 있는 제품인데요. 미세 니들이라 붙히고 꾹꾹 눌러주면 살짝 따꼼따꼼 거린답니다. 전 일부러 패치의 좋은 성분들을 더 빨리 피부 깊은 곳까지 도달 시켜주려고 붙히고 꾹꾹 더 눌러줘요. 크크-
⠀
요즘 피부과 관리도 한번씩 받고 있는데, 홈케어로는 요 제품을 함께 써주니 괜히 더 시너지 효과를 받고 있는 느낌이예요.
얼굴에 생기는 기미는 대부분 눈밑에 많이 생기죠~~? 매번 레이저 받으러 가기도 힘들고~ 홈케어로 가능한 제품이 있네요~
대략 850개의 마이크로니들이 유효성분을 각질층을 뚫고 피부 속까지 전달해줘요.
저녁 자기전에 패치를 붙이고 자기만 하면 밤새 마이크로니들로 인해 피부속까지 유효성분이 전달되는 패치예요.
너무 간편하죠??*^^* (팁, 최소 2시간은 붙여주셔야한다는것!)
전 요즘 계속 붙이고 자네요~~~~
sns에서 광고보고 눈여겨 보았다가 올리브영에서 구매했어요
한개당 약 1000원꼴 하는 가격으로 좀 비싼 편이에요ㅠㅠ
다른 여드름 패치는 비닐 같은게 붙어있는데
이건 포장 뜯고 마이크로 쪽을 누르면 안되는데 만져버렸어여,,
붙일때 뾰족한게 살짝 느껴지긴 하는데 밑 후기처럼 오히려 뭔가 시원한느낌 나고 좋았어욤ㅋㅋ
많이 큰 트러블이 아니여서 그랬는지 붙이고 이틀째에 뗐는데 쏙 들어갔네요..!! 보통 삼사일에서 일주일까진 갔던것같아요
가격만 아니면 요 제품만 쓰고싶어요..! 안써봐서 인터넷 가격이 훨씬 저렴한편인데도 대량구매라 안샀었는데 이제 인터넷으로 대량구매로 쟁여놓으려구요..
만족입니댜!!
엄청 좋아요
여태까지 트러블 패치 써본거중에 정말 최애템☺
와 진짜 트러블 난데 이거 붙히고 자고 일어나면
많이 가라앉아있고 부운 트러블 에도
효과 정말좋아요!
단점 - 땀이 많이 나면 패치가 움직여요 ㅠㅠ
꼭 잘때 붙히고 자세요 아침에는 땀흘리면 움직여서
ㅠㅠ 그거말곤 진짜 최고입니다
#제품제공
바쁜 현대인들을 위해 자면서 관리하는 화장품 ‘아르페’
다크스팟 솔루션 언어아이존 패치 & 비타 콤플렉스 앰플 세트 [12매/15ml]
- 정가 93,000원 -> (59,000원) 30%할인 진행중
#마이크로니들패치 #미백화장품 #주름개선화장품
‘칙칙한 피부에 효과적인 솔루션 #다크스팟 솔루션 언어아이존 패치’✨
왜 ‘마이크로 니들패치’를 사용할까요?🧏🏻♂️
표피의 각질층은 피부를 보호하고 있어 화장품 흡수가 어렵지만
니들패치로 각질층을 뚫어 살아있는 세포까지 앰플을 전달시킬 수 있어요🙆🏻♂️💦
STEP 1
비타 콤플렉스 앰플로 미백케어☀️
-전성분 EWG 그린등급의 저자극 미백기능성 앰플🌿
STEP 2
다크스팟 솔루션 니들 패치로 뚫고 넣어주기👉🏻
- 마이크로니들 패치로 각질층을 뚫고 완벽 미백케어👍🏻
💟사용방법
① 깨끗하게 세안 후 고민 부위의 물기를 제거한다.
② 비타 콤플렉스 앰플을 고민부위에 도포한다.
③ 투명필름에서 중앙 부위에 손이 닿지 않게 주의하여 패치를 떼어낸다.
④ 고민부위에 부착 후 5초간 손가락을 지그시 눌려준다.
⑤ 잠들기 전 부착 후 다음날 아침에 떼어낸다.
⑥ 제품 사용 후 일상 생활 시 자외선 차단제를 사용한다.
* 개봉 후 즉시 사용할 것
* 패치 사용 후 자국이 남는 현상이 발생 할 수 있으나
유효성분이 올바르게 흡수된 것을 의미합니다. 곧 사라지므로 안심하고 사용하세요
눈가와 팔자주름에 사용하면 훨씬 효과적으로 사용할 수 있어요!
#아르페 #ARTPE #다크스팟솔루션 #마이크로패치 #니들패치 #수면패치 #패치케어 #아르페패치 #에스테틱관리 #홈케어 #체험이벤트 #화장품체험단 #화장품 #화장품추천 #미백패치추천 #프리미엄 #패치추천 #다크스팟맛집 #착한화장품 #언더아이존패치 #아르페추천 #멀티패치추천 #뷰티체험단
마이크로 바늘이 느껴지는데 그래서 그런지 뭔가 더 트러블 안으로 진정 성분이 잘 스며드는 것같다는 느낌이 들어요
이미 많이 곪거나 여드름이 완전 생긴 이후에 붙이면 큰 효과는 없는 것 같지만, 이제 막 여드름이 올라올 것 같은 부위에 붙이고 자면 다음날 진정되어있는게 보여요
올리브영에서 9.900원으로 할인하길래
여드름 패치겸 뽀족한게 있어서 효과가 더 좋을 것 같아서 사봤어요
일주일동안 써본 결과
가성비라고 하기에는 한통에 5개?정도 들어 있는데 2정이 들어있으니까 총 10개.. 비싸죠
다른 패치는 로션위에 발라도 잘 붙는데 이 패치도 잘 붙긴해도 가운데 뽀족한 부분이 잘 안붙어요 그래서 여드름 나서 붙일때 10초간 눌러서 해도 나중에 보면 가운데만 떠 있는 느낌 들어요 중간에 중간에 눌러줘도.. 떠있네요
붙이고 자고 일어나서 세수할때 뗐는데 똑같아요..
혹시나 더 붙이고 있으면 괜찮을라나 해서 이틀동안 똑같은 여드름자리에 붙이고 뗐는데 첫번째랑 똑같아요..
효과가 없었어요 진정도..
두 박스 직접 구매해서 사용중이에요 :)
얼굴 흉터도 많고 ㅠ;; 잡티도 많아서 혹시 하는 마음으로 사용했는데, 조금은 효과가 있어서 한 박스 추가 구매했어요.
특징 : 돌기가 있어서 그 돌기를 통해서 피부가 화사해진다고 함
사용법은 하루 정도 붙이고 난 뒤 떼면 되고, 한 박스에 8개(2개입) 들어있음!
단점은 사악한 가격,, 그래도 사이트 내에 이벤트 자주해서 그걸로 할인받아서 구매했어요 ㅋㅋㅋ ㅠ
이거 너무 좋아요
미간에 왕건이 뾰루지가 나서 2주동안
고생했었는데
이거 3일? 정도 붙였더니 다가라앉았어요
피부과 갈까말까 엄청 고민했었는데
한방에 가라앉아요 ㅠㅠㅠ너무 좋아서
집에 쟁여놨어요.
가격이 조금 사악하지만
그래도 피부과 가는 번거로움 없어서
너무 좋습니다.
짱짱!!!!진짜 ㅋㅋ
2개씩 소포장 되어있는게 좋아보여서 구매했어요. 파우치에 넣고 다니기도 좋고 오염될 걱정도 적어서 그 점은 좋았어요.
그런데 원래 쓰던 원스인어문 제품 쓸 때는 그런 일이 없었는데 이거는 쓰고나면 붙인 자리가 빨갛게 올라와요. 그리고 이상한 물 같은게 고여서 접착력도 나빠지고 왠지 찜찜하기도 해요. 트러블 완화 효과도 잘 모르겠어요.
세일할때였나! 9900원이었어요. 구매는 엄마찬스!
한번 짰는데 잘 안 됐는지 다시 노랗게 익은거 확실히 짜고 붙였더니 다음날 말끔해졌어요.
노랗게 되기전이 붉고 만져보면 조직이 단단하게 된 것들에 붙였더니 3일지나니까 가라앉더라구여. 전 자기전에 붙이고 일어나서 땟어요. 삼일간
비싸긴 하지만 효과 괜찮은듯.
저는 건조하고 그래선지 원래 트러블이 안 나는데 요근래에는 계속 나더라구요.
효과 좀 봤음!
디자인이 바뀐건가요?
평소 어퓨 니들패치 사용하는데 롭스에서 세일하는거 보고 구매해 봤어요.
크기가 작아서 그런지 굴곡진 부위에도 들뜸없이 붙고 딱딱한 트러블을 완화시키는 효과가 있네요.
낱개포장된 트러블패치는 과다포장이라 사용이 꺼려지는데 어퓨보다도 더 심플한 포장이라 마음에 들어요.
개당 가격이 좀 있는 편이지만 하나씩 올라오는 트러블에 좋아서 세일하면 또 구매하고 싶네요.
막 올라오기 시작하는 여드름엔 약간의 효과가 있는데, 이미 올라와서 자라기 시작하는 애들한텐 효과가 없네요.. 가격도 사악...ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 패키지보고 깜짝 놀랐어요.. 그래도 장점은 작다는거..?ㅋㅋ 붙이고 밖을 나갈 순 있을 것 같아요(화장은 좀..) 그리고 두개씩 포장되어있고 앞면은 어디고 어디서 떼어내면 되는지 써져있어서 좋았어요.. 그치만 저는 재구맨 생각해볼래요.. 효과에 비해 가격이..ㅋㅋ #마요
#사요 이건 꼯 사요!! 올리브영 세일할때 쟁이세요!! ㄹㅇ 가격대비 양이 적어도 너무너무너무 적지만.... 진심 밤에 붙이고 아침에 떼면 그 뾰루지들이 같이 뽑혀나와요!!!!! 붙일따 살짝 따갑긴 하지만.. ㄹㅇ 이건 걍 제 인생템 중요한 일있는데 뭐가 올라왔다? 전날밤에 이거 붙이고 자면 걍 게임 끝!
#마요
이거 진짜 효과 없는 것 같아요 붙였을 때랑 뗐을 때랑 차이가 전혀 없는데도 가격은 너무 비싸고.. 혹시 더이상 악화되지 않게만 해주는 건가 싶어서 여드름 올라오자마자 한번 붙여보고 익었을때 붙여보고 안짜고바로 거의 죽어갈때 붙였는데 전혀 변화없음...그냥 냅뒀다가 짜고 다른 패치 붙입니다
빨갛게 올라오는 초기 여드름 잡아주는데 좋음. 아까워서 심한 트러블에 붙여주곤 했는데 자고일어나면 부풀었던 여드름이 작아진게 느껴진다. 단점은 역시 비싼 가격이고, 크기가 너무 커서 붙이고 나갈 수 없다는 것. 효과가 좋은 만큼 앞으로 다양한 크기, 합리적 가격으로 제품이 더 많이 나왔으면!!!
이거 롭스에서 파는 아르페 스팟패치 맞는지 모르겠지만 등록하는 거 귀찮아서 걍 올림ㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 니들패치 매우 애용하는데 지금까지 써본 아크로패스 / 어퓨 / 아르페 중에 효과는 아크로패스가 가장 좋았던 것 같음. 얘는 어퓨랑 비슷하게 그냥 약간의 부종(?) 완화 효과만 있음. 즉 고름이 찬 건 아닌데 땡땡하게 부푼 트러블 부위에 붙이면 거기가 좀 말랑말랑해지고 붓기가 빠짐.
또 니들패치 중에 가장 니들이 안 느껴짐 ㅋㅋㅋ 아크로패스는 붙이면 트러블 부위에 니들이 찔리는 쾌감 아닌 쾌감 있는데 이건 거의 아무런 통감이 없음 ㅋㅋㅋㅋ 그게 좋은 걸 수도 있고...?
또 사이즈도 어퓨 > 아크로패스 > 아르페 순으로 커서 아르페는 작은 부위 커버만 가능. 그래도 검지 손톱~새끼 손톱 사이 크기는 되는 듯?
또 포장도 아크로패스는 패치 개별 포장인데 얘는 어퓨처럼 플라스틱 일회용 케이스 안에 패치 전부가 한 비닐에 붙여진 타입이라 위생면에서 약간 불호.
전에 롭스 세일할 때 품절이길래 아크로패스보다 좋을까 해서 사봤지만 개인적으로 트러블 완화 효과는 후자가 좋아서 얘는 재구매까지 할 생각은 없다.