진짜 별로였어요 한 겨울에 땀 안 나도 실리콘 부분에는 땀이 차 있어요 통풍이 하나도 안 됨
그리고 찍찍이를 아무리 조절해 봐도 밀착이 잘 안 됨 천으로 된 거는 안 그런데 이거는 그렇더라고요
시술이나 수술후에 장시간 착용용으로는 별로에요
잠깐 땀 빼는 용도로 쓰실 거면 그 점에서는 제일 좋을 수도 있겠네요
아무튼 저한테는 무용지물이었어요
브이라인 리프팅팩 많이 사용해 보니 당겨주는 것 보다 하이드로겔 부분이 주는 쿨링감이 붓기를 빼 주는데 더 효과가 좋은것 같더라고요 겉면이 천으로 돼 있어서 그냥 겔 마스크팩이랑은 달라요!
루데아 팩은 늘려서 붙이면 복원력이 좋아 다시 쪼그라 들면서 피부를 밑으로 잡아 댕겨 처지는 느낌이 들어 불편했어요
그대로 붙이면 귀가 너무 땡겼고요!
하관이 작으시면서 옆광대 부분까지 감싸주는 제품을 원하시면 추천해요
브이라인에 만드는 데 도움을 준다고 해서 이번에 한번 주문해보게 됐습니다! 실리콘 타입이라 그런지 촉감도 괜찮은데 피부에 딱 달라붙더라고요? 적당히 탄력도 있고 쫄쫄 하니 피부를 잘 잡아줘 서 잡아줘 서브이라인 만드는 데 도움이 될 것 같네요 그래요 사용하기도 쉽고 벨트도 있어가지고 걱정없이 사용할 것 같아요 탄력감 조아용
루데아 브이밴드로 무너지는 브이라인 고민 해결~
실리콘 밴드와
벨크로 밴드로 구성되어 있어요!
실리콘 밴드는 의료용 실리콘을 사용해서
끓는 물에 살균도 가능하고 짱짱해서
남녀 구분없이 반영구적으로 사용가능하답니다
밸크로 찍찍이를 실리콘 밴드와 결합시켜
턱라인부터 맞춰 정수리에서 찍찍이를 붙여 완료
처진 볼살까지 업! 되네요 ㅋㅋ
하루 30분 사용이니 매일 거르지않고
꾸준히 하면 날렵한 턱라인
다시 되찾을 수 있어요.
만원대로 구입할 수 있어 부담없이 리프트케어에 효과를 볼 수 있고 밴드 착용하고도 자유롭게 집안일이든
움직일 수 있어 실용적이에요.
쉽고 간편하고 반영구적으로 사용할 수 있는
루데아 브이밴드 리프팅 케어 입문용으로 추천해요!
일단 피부과에서 접해서 사용해봤는데
총 3회정도 사용했고
마스크시트같은 타입이 아니고 안쪽이 쫀득한 겔타입이여서 더 만족스러웠어요
약간 기본 마스크시트 같은 느낌도 써봤는데
잘 늘어나지 않아서 귀가 많이 아프더라구요
이건 잘 늘어나고 귀 있는곳까지 잘 늘어나는
그렇다고 막 쫙쫙 늘어나는 정도는 아니구요ㅋ
브이라인 효과는 물론 미미하지만 있었구요
엄청난 효과를 바란다면 병원에 가야겠지요?
만족스럽습니다~요새 턱에 신경쓰여서 이것저것 브이라인팩을 구입하고 있눈데 아직까진 젤 만족스럽습니다😉
하루종일 잘때 쓰라는 유명템있잖아요.
그거보단 사용감 훨씬 쾌적하고 편리해요.
이건 실리콘이라 그런지 착용감 좋음
그리고 잠깐 사용인데 효과 볼까? 싶은데
잠깐 사용하는거 치고 턱 부분에 땀도 나고 괜찮
하루종일 차는거 보다 효과는 미미할 수 있는데
이게 붓기는 잠깐 치고 잘 빼주는 느낌에 쾌적하긴해요
아직 오래 써본건 아니지만 일단 너무 신기한 제품.
마스크팩은 일단 에센스가 묻거나 하지 않아서 30분 지나면 이걸 버려도 되는지, 진짜 피부에 스며들긴 하는지 의문이 들 정도? 밴드와 같이 하면 턱이 짱짱하게 조이면서 라인이 잡히긴 한다. 계속 쓰면 더 턱라인이 예뻐지긴 할듯.