![줌 인 메쉬 쿠션 [SPF50+/PA+++]](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/6c3/6c3616e0-4d72-11f0-a7ae-37c88ac85f3e.jpeg)
슈퍼페이스줌 인 메쉬 쿠션 [SPF50+/PA+++]
아 진짜로 내 얼굴에 딱맞는! 답답하지않고, 지속력좋은 파데를 찾기위해 글로우픽을 한참 뒤지다가 찾은 이 아이.. 평점이 이렇게 좋은데 후기 갯수가 적어서 순위권에 있지 못해서 너무 아쉽다ㅠㅠ 가격은 사악해 보이지만, 서울스토어 사이트에서 구매하면 리필포함 20000원 초반대에 구매 가능하고 작년 10월에 처음 사서 지난주에 막 리필을 뜯었을 정도로 오래쓴다 ㅎㅎ 피부에 모공이나 흉터가 있어서 커버력 좋은 파데를 선호하는 나지만 얼굴이 답답하면 바로 지우고 다시 발라버리는 성격이라.. ㅋㅋㅋㅋ 그치만 이 쿠션 진짜 하나도 안 답답하다ㅠㅠ 1호 쓰는데 바르면 딱 얼굴에 착 밀착되고 피부가 정말 예쁘게 표현이 됨! 화장한 티보다는 좀 자연스러운 느낌이 나고 아침8시에 바르고 오후 5시까지 수정 아예 안해주면 살짝 기름진 정도? 무너짐도 예쁜편! 쿠션치고 이 정도 지속력이면 좋다고 생각함ㅎㅎ 무엇보다 좋은 건 피부 상태를 타지 않는다는 점! 진짜 한달에 한 번 그날 때문에 얼굴이 뒤집어져도, 피부가 건조해져도, 각질이 많아도 이건 절대 뜨지 않아요ㅠㅠ 나의 조강지처.. 여기 드러누워용 모두 이걸 사세요ㅠㅠ😍