핑크색 원형 패키징으로 심플하고 깔끔한 느낌
연핑크 색상 스틱타입으로 휴대성이 좋은 편
손 사용없이 바르기 편하고 원하는 양만큼 돌려서
슥슥 바르면 됨 ! 밀착 발림성이 좋고 은은하게 광 마무리 되어
보습 관리를 도와줘 겨울에 사용하기 편한 글로우 밤 아이템 !
눈가 입가에 발라서 관리하기 편하고 향기 은은한 편이라 사용감 편함 !
민감성에게는 비추이고 건성들에게 추천해요!
피부표현중에 물광 꿀광 좋아하시는 분들이라면 좋아하실것같아요
수분감보다는 유분감이 더 느껴지고 얼굴전체에 바르면 너무 기름이 자글자글한 느낌드니까 광나고 싶은 부분에 소량만 얹어주세요 베이스메이크업직전에!
악건성이신분들은 마지막 스킨케어 단계에 소량 섞어 발라도 괜찮을것같아요!
기름지다고 화장이 밀리거나 뜨는 건아닌것같은데
저는 물광보다 자연스러운 윤광을 더 좋아해서 ㅎ 손이 자주 가지는 않네용
스킨케어부터 메이크업까지 다양하게 활용하는 멀티 오일 밤으로 무거운 사용감이 없이 촉촉한 보습감과 광채를 더해줘요. 소량만으로 피부 전체에 펴발라 촉촉하게 보습되면서 윤기있는 피부로 가꾸어 줘요.모든 피부 타입도 가리지 않고 사용할 수 있거든요. 파운데이션 전에 사용하면 밀착력도 높아져 깔끔하게 마무리해줘요.
요건 약간 화장 전 베이스 같은 느낌??
스페츌러로 쬐끔 샥- 퍼서 얼굴에 얹어주고
둥굴둥굴~ 마사지해주면 사르르 녹아요!
성분을 보니 오일 베이스라 막 겉돌거나
답답하지 않을까 걱정했음...
페이스 오일의 답답함을 못 견디는 사람이라..
근데 많이 바르면 갑갑하긴 함.
화장 전 미리 적게 퍼서 얼굴에 샤악 발라주고 기다리면
흡수가 오일 베이스라 느리긴 해도 다 흡수가 됨.
세수 후 아무것도 안바른 건조한 얼굴에 바르면
귀찮게 스킨로션 안해도 베이스 메이크업 완성이라 편함.
모공 가려주는 프라이머 기능은 없음.
속광st 메이크업 할때 쓰면 좋을듯
뭐지이거 평점 생각보다 낮은데 나한테는 정말 체고의 인생밤... 두통샀는데 20통사걸^^^... 요즘 메이크업 전에 너무 건조해서 선크림까지 바르고 얘를 새끼손톱 만큼 떠서 얼굴에 펴바름. 사실 얼굴에 흡수가 느린 편이긴 한데 발라놓고 옷입고 머리말리고 하다보면 피부에 흡수 다 돼고 광만 남음 이제품을 스킨케어 마무리로 발라준 이후로 건조함 맥스에도 잘버텨줌...ㅠㅠㅠㅠ 정말 좋은 제품인데 천연 성분이 많음 그래서 예민한 분들이나 천연 성분에 알러지가 있는 분들은 사용을 안하는게 좋을 것 같음ㅠㅠ
#핑크밤 이라는 별명답게 바르면 정말 자연스럽게 은은한 핑크빛이 돌아요💗
아로마향이 나서 바를 때 힐링이 되는 느낌도 들어요ㅎㅎ
스패출러로 뜨면 셔벗같은 제형인데 문지르면 금방 사르륵 녹아서 오일수딩밤같은 제형이랍니다!
건조한 부위에 발라주면 건조해서 생기는 잔주름과 버짐, 각질들이 잠재워져서 좋았어요bb