하필 제품이 단종된 후에 핑크빔에 빠져서 직구로 시켰다가 깨져서 와서 반품시키고 다시 겨우 구한 제품,,ㅎ 내구성 굉장히 약하고 케이스도 매우 부실하지만 내용물이 예쁘니까 용서가 된다^^ 핑크빔을 좋아하지만 파워 웜톤이라 어떤 핑크빔들은 바르면 얼굴이 묘하게 죽어보이는데 이건 밑색이 투명하게 발려서 그런지 빔 자체는 분명히 쿨한 느낌인데 얼굴색이 죽는 느낌이 덜했다. 단종되지 않은것 중에 핑크빔으로 유명한 오프라 제품은 빔 쏘는 정도는 맘에 들지만 개인적으로 발랐을때 느껴지는 텁텁함이 싫어서 손이 잘 안갔는데 이건 그정도 빔을 쏘면서 텁텁함이 1도 안느껴져서 너무 만족. 짐승용량이라 하나로 엄청 오래 쓸 것 같긴하지만 단종된게 너무 아쉬운 제품이다😂
다이아몬드더스트 ㅠㅠ진짜 그냥 핑크빔 빰-
국내에 핑크 하이라이터 유명한거 여러개 써봤지만 난 결국 너야.. 직구로 구매해야해서 가격대가 좀 더 있지만 ㅠ 그래도 이만큼 티 잘나는 하라는 없는걸요.. 너무이쁨 진짜 핑크빔도 빔인데 광이 도랐음 텁텁하게 발색 안되는게 제일 좋은듯.
예전부터 유명했던 핑크빔 쏘는 크림우동….
핑크빔 쏘는 하이라이터는 우리나라 제품도 너무너무 많지만 이 제품이 코덕들 사이에 유명하기에 궁금했음.
증고시장에서 문더스트 + 립글로스 세트 상품으로 구매함.
문더스트 검색해보니 기존 다이아몬드 더스트와 색상은 거의 99% 흡사하지만 밀착력이 좀 더 올라간 자매품(; 옛날 단어) 라고 함.
발랐을 때 양조절 못하면 사이버인간되는 st 임..
우리나라 하이라이터들 요즘에 입자가 무지 얇게 발려서
어지간히 퍽퍽 발라도 사이보그 되는 제품들이 없는데
얘는 입자가 굵음…그래서 양조절 못하면 과해보임.
광대에서 누가봐도 확실한 핑크+ 연보라빔을 뽝 뿜어내는데 예쁘긴하다. 다만 이 가격을 주고 직구할 만큼이냐하면 그건 아님.
훌륭한 대체품들이 훨씬 많고 파데랑 베이스를 잘 깔아줘야 빛을 발함. 무너질때 모공에 같이 끼이는 현상 있음.
유분기가 따로 있진 않고 퍽퍽한 발림성^^…그리고 이
가격대답지 않은 너무나도 성의없는 케이스…(검은색 스티커 하나 띡 붙여놓음,상품명이랑 용량만 달랑 적혀있음)
문제는 얘 입자가 큰 편이라 잔잔한 펄들이랑 다르게 무너질때 더 지저분해보여…
개인적으로는 무지개맨션 패뷸러스랑 아멜리 엔젤블러드/ 맥 쇼골드가 더 입자가 곱고 적당히 화려해 잘 맞았던 것 같음.
베이크드 타입이라 징하게 오래쓸 듯 ㅋㅋ
로라겔러 다이아몬드더스트 하이라이터
핑크빔 하이라이터를 너무 좋아해서 오프라코스메틱 클라우드9, nyx snow rose, 어퓨 빔뿜는크림소다, 클리오 페어리핑크, 16브랜드 피치라이트, 미샤 페어리플래닛, 아멜리 엔젤블러드 등 많이 사용해 보았는데
로라겔러 다이아몬드더스트가 제일 화려하고 핑크빔이 선명합니다!
오프라코스메틱 클라우드9도 핑크빔도 예쁜데 잘못 바르면 텁텁하게 느껴질 때가 있었는데 다이아몬드더스트는 대충 발라도 텁텁함 없어요
직구를 해야하는 단점이 있지만 감안하고 구매할 정도로 너무 예뻐요💗
글라이디드 허니 (Glided Honey) 사용하고 있습니다. 친구가 쓰는거 써봤다가 반해서 똑같은색으로 구매했어요! 다른 색상은 안 사용해봤는데 글라이디드 허니 같은 경우는 햇빛이 내 얼굴에 살포시 내려앉은것같은 느낌이에요. 은은하고 절대 과하지 않고 미세펄도 너무 이뻐요!