너무 비싸서 별 깎음
그렇다고 5점줄만한 제품도 아니긴 함
원래 애벌샴푸를 하는 사람이라 여기 브랜드에
스칼프 샴푸로 한번, 트리트먼트 샴푸로 두번하는데
제일 좋은건 트리트먼트 바르고 기다리지 않아도 된다는 점.
사용감은 확실히 그냥 샴푸 썼을때보다 머리카락이
부드러워지지만 원래 쓰던 트리트먼트 제품이
실리콘이 가득 들어간 제품이였는지 그거 쓰다가 이거 쓰니까 만족감이 떨어지지만 성분은 이게 훨 좋은거니 꾸준히 써볼게요
몇년 전에 준*헤어에서 샴푸 판매해서 알게된 브랜드인데
사용하고 나면 머릿결이 엄청 부드러워져서
대만족 그잡채였거든요? 단백질 들어서 좋다고 해서
진짜 믿고 사용하는 제품인데 단단팩도 너무 좋아요.
머릿결도 엄청 좋아지고 매우 만족하는 제품이에용
머릿결 케어 필요하신 분들께 강추합니다!!
제가 써본 샴푸 중 머릿결 제일 안뻑뻑? 뻣뻣? 하고 부드러운 샴푸예요!!!!!
미용실에서 추천 받은 샴푸.. 진짜ㅜ 돈값하는 애예요..ㅎ
향기도 너무너무 좋은 건 덤이구요ㅠㅠ!!!
비싸긴 하지만 극악의 손상모들에겐 추천드려봅니다
샴푸에도 ‘트리트먼트’ 용어가 붙는 만큼 닉값 할 거예요..
가격 ★★★☆☆
혈육이 헤어 관련 일을 해서 사온거라 정가는 아니었지만...
진짜 미용실에서 클리닉 샴푸로 사용하는거라고 해요.
여기 등록된 사이즈보다 더 커서 가격도 거의 10만원? 이내로 줬던 것 같아요.
용량 ★★★★☆
가격 대비 그렇게 착한 용량은 아니지만
그렇다고 또 엄청 작진 않아요. 글픽에는 250ml 이지만 전 이거 보다는 큰 용량을 썼어요.
당연히 용량이 커지면 가격도 비싸지구요.
거품 ★★★★★
투명한 젤 타입의 제형이고 조금만 짜고 물을 묻혀가면서
샴푸하면 거품이 잘 나는 편이예요.
긴 머리는 한 펌프 반? 만 해도 충분해요.
향 ★★★☆☆
향은 딱 미용실에서 맡아본적 있는 향?
꼭 미용실에서 샴푸하면 향이 좋다고 느껴지는데
집에서 자주 쓰니까 또 특별히 좋다고는 안 느껴져요.
효과 ★★★☆☆
전 헤어에 진짜 예민해서 샴푸를 되게 다양하게 써요.
근데 이 제품은 너무 자주쓰면 뭔가 떡지고 늘어지는 느낌이 들어서 매일같이 쓰지는 않고 일주일에 한 번 정도만 썼어요.
아쉬운 점...
음 뭐 가격? 근데 또 나름 클리닉샴푸인데 일반 샴푸가격을 받을 수 없지만 그래도 살짝쿵 비싸다는 느낌이 있어요.
하지만 이 다음에 또 다른 클리닉 샴푸를 썼는데 확실히...
이 제품이 효과가 컸던거 같아서 한번 더 재구매 생각도 들긴하네요.
캐나다 청정 원시림에서 1년에 14일만
채취되는 퀘백워터함유,무실리콘 샴푸
거품도 너무 풍성하고 기름진머리에도 겉돌지 않아 더더 만족만족🫶 자연의 우아함을 정성스럽게 담은 명품샴푸답게 논실리콘에 트리트먼트가 함께 있으니 한번 사용으로 찰랑찰랑 보들보들 윤기나는 모발완성입니다🫣
머리결이 가늘고 약해서 빗질을 차치하고라도 잘 엉키고 끊기고 해요. 늘 머리결때문에 걱정이고 또 엉키면서 빠지니 샴푸와 트리트먼트를 열심히하는데 카나토의 헤어 오일을 추가로 사용하고 나서 정말로 ‘저온 히팅 트리트먼트’가 이런것이라는 것을 체험하게 되었어요. 보습뿐 아니라 큐티클 정리되어서 너무 너무 감사한 인생템이 되었어요! 늘 사용하고 많은 분들 특히 저처럼 민감성 두피와 머리결이 신 분들 꼭 사용해보시길 추천드려요!
이 제품 정말 최고네요, ㅠㅠㅠ 가격도 리즈너블 하고
일단 두피 진정이 탁월해서 스트레스 받으면 염증 생기는 부분도 치유되고 세정력은 물론 보습감까지 있어서 두피와 모발을 감싸주는 느낌이랄까요! 꼬옥 써보셔요 ㅜ 정말 강추드리고 다른 제품이랑 정말 확실히 비교되실거에욤💓
샴푸와 트리트먼트를 하나에! 라는게 맘에 들었어요. 일단 전체 염색 후 숍 원장님 추천으로 사서 써봤는데 가격이 비싸다는게 단점이라면 단점 ㅜㅜ 이었어요! 그리고 트리트먼트 안써도 된다 그래서 안썼는데 생각보다 찰랑거리지 않았어요. 그래서 3일에 한 번 정도는 트리트먼트도 같이 사용하고 있어요~~! 다른것보다 염색하고 정말 다른 샴푸 쓸 때랑은 다르게 색이 덜 빠지네요 ㅎㅎ 레드 계열이라 엄청 빨리 빠질거라고 생각했는데 2주째 잘 남아있어요:)!
-끈적이지 않는 빠른 흡수력
-무알코올 식물성 오일
-1년에 14일만 채취되는 캐나다 퀘벡워터로 만든 워터케어 시스템
-아보카도 오일, 마카다미아 오일, 시어버터 함유
-큐티클이 벗겨지는 것을 막아줌
-후루츠 향과 산뜻한 플로럴 향으로 은은하게
-펌핑 하는 순간 향에 매료 되어 사용 후 빠른 흡수력으로 사용감 좋은 헤어오일!! 4.9점!!!
카나토 하네 트리트먼트 샴푸 후기
이 제품의 특징은 퀘벡워터가 모발과 두피에 고보습으로 트리트먼트 기능을 겸한 손상 모발에 집중관리를 도와주는 최고급 프리미엄 샴푸예요~
별도의 트리트먼트나 컨디셔너를 사용할 필요가 없이 샴푸만으로도 찰랑찰랑한 모발 연출이 가능하고 펌, 염색 유지력을 상승시켜 주어 간편하게 사용할 수 있어서 좋은 것 같아요!
퀘벡워터는 캐나다 청정 원시림에서 1년 중 14일 동안만 얻을수 있는 다양한 미네랄을 함유한 고보습 수액이라고 해요~
이 제품은 250ml 용량으로 투명한 보습감 있는 워터 제형의 무실리콘 샴푸예요!
향은 후루츠향과 산뜻한 플로럴향으로 우아한 느낌의 향이 은은하게 나요~
사용했을때 고보습이라 부드럽게 세정되고 거품도 풍성해서 사용감이 정말 좋았어요!
샴푸후에는 건조했던 모발과 두피에 보습감 있는 촉촉함으로 매끄러운 머릿결과 모발에 탄력이 느껴져서 샴푸 하나로 관리받은것 같아서 만족스러웠어요~
퀘벡워터의 귀한 성분을 담은 카나토 하네 트리트먼트 샴푸로 손상된 모발에 최상의 보습을 경험해 보면 좋을 것 같아서 추천드려요!
리뷰얼된 녀석으로 사용해보았어용♡
진짜..?하는 생각으로 사용해봤는데
완전 깜짝 놀랐다리!^^
항상 샴푸,린스,트리트먼트까지 사용하는 나였는데
이 샴푸하나만으로도 트리트먼트까지 쓴 효과가 나타나더라니까용^^
그리고 엉킴도 덜해지고
부드러워서 ❤
실리콘이 안들어있어서 엄청 묽은세럼느낌에~
어쩜 이리 거품도 잘나고 그 거품이 부드럽기까지🤩
그리고 시간도 절약되니 굿👍
욘석은
거품 내고 3분후 헹거줘야하는데^^
그냥 기다리는거 보단~
그시간에 머리를 묶어놓고
바디스크럽하지유~~♡
그리고나서 마무리할때
헹거주면 끝😍
모두 건강한모발얻고 햅삐하세용💚💚💚💚💚
이번에 리뉴얼 된 샴푸를 사용해봤어요.
우선 이 샴푸의 가장 큰 장점은
거품이 풍성하게 잘 나고 사용감이 부드럽다는 거에요.
사용할 때 자극이 되지 않으니
두피 샴푸를 하기에도 좋고
트리트먼트를 사용하지 않아도
머릿결이 부드러워서
손상모발을 케어하는데 좋은 샴푸에요.
가격이 좀 비싼 샴푸라
케어용으로 사용해주기 좋은 것 같아요.
‘카나토 하네 트리트먼트샴푸🧼’
미용실 자주 가는 사람이면 아는 카나토 트리트먼트 샴푸🧼
샵에서 클리닉 할때나 펌 염색 했을때 사용 하는 제품이다❤️
샴푸 단독으로도 트리트먼트 효과를 같이 내는 제품이다🙈🙈
트리트먼트 하는게 여간 귀찮은게 아닌데 나 같은 긴머리는 매일매일 하지 않으면 빗질이 안된다🤣🤣
근데 넘 바쁠땐 요렇게 일체용 쓰면 너무 간편한😘😘
머리 감는 시간이 확 주니까 외출 할때 준비시간도 단축이 된다☺️☺️
무실리콘 샴푸라 예민한 두피도 문제 없이 쓸 수 있는 제품‼️‼️
그리고 무실리콘인데 거품도 잘나고 모발이 촉촉해진 기분🥰🥰
그리고 무엇보다 향기 내가 좋아하는 은은한 꽃향이 나는데 고급 향수나 고급호텔에서 맡아볼 법한 향이라 머리 감을때마다 기분이 좋아진다😉😉
단점은 가격이 비싸다는점?? 근데 향이나 기능이 넘 좋다😆😆
저처럼 긴머리인데 트리트먼트 필수 인 사람들에게 요 제품을 추천합니당🙌🙌
⭕️장점⭕️
👉약산성에 무실리콘이라 민감한 두피와 손상된 모발인 저에게 자극적이지 않게 사용할 수 있어 마음에 들었어요! 간혹 샴푸 아무거나 쓰면 두피가 엄청 가려울때도 있는 편인데 그렇지 않았어요!
👉트리트먼트 샴푸라 따로 트리트먼트를 사용 안해도되서 편리했어요!
👉여태 써왔던 제품들에 비해 두피에 유분이 덜 올라와요! 유분 잘 올라오는 분들에게 추천합니다!
👉향도 좋고 상큼한 향이 오래가서 좋았어요! 감고 다음날에도 향이 지속됐어요!
❌단점❌
👉가격이 사악해요😭
👉묽은 제형인데 쉽게 흘러 간혹 불편할때도 있었어요! 점성이 조금만 있었으면 더 좋을거 같아요!
🎀사용중인 제품
카나토 아웃바스93ml
❤리뷰
✅미용실에서 5만원에 구입했어요.
✅한통 사면 6개월 사용할 수 있더라구요. 한번 쓸 때 두번 펌핑하는 거 기준!
✅제품을 꾸준히 사용해서 그런지 펌이 오래 예쁘게 유지돼요.
✅향도 무난하고 오일 제형이지만 많이 미끄덩 거리지 않아요. 머리카락도 떡지지 않아요~
‼️첫번째, 가격이 사악하다.
두번째, 가격이 사악하다.
세번째도 가격이 사악하다!!!
💡요렇게 써 봅시당
머리 감고 나서 수건으로 물기 제거한 다음 한번 펌핑해줘요.
머리를 양갈래로 나눠준 상태에서 뒤로 돌돌 말아주면서 발라줍니다.
드라이 마친 후에는 다시한번 펌핑해서 머리를 전체적으로 위로 쥐어주면서 바르는 것으로 마무리 해요.
저는 1000ml 사서 쓰고있는데
화미주 헤어에서 13만원주고 샀어용 허허
디자이너 선생님이 특급 추천해서 마음먹고산..!!
원래 아모스 키토 트리트먼트를 썼는데
아모스 자체 상품들은 실리콘이 꽤
많이 들어있다고 하더라구요
어쩐지 감고나서 머릿결이 떡진 느낌이 나더라했어
요 샴푸는 트리트먼트 하지 않아도
감고나서 부들부들해용 !!ㅎ
가격이 꽤쌔지만 장점이 2펌핑만 해도
거품 엄청나서 꽤 오래씁니다 한가지 말해두지만
저 머리숱 엄청많고 길어용 2펌핑해도 거품 개잘남
샴푸칠 한번할땐 그냥 평소 샴푸칠하고 두피감겨주기
두번째땐 샴푸칠하고 머릿결에도 풍성한 거품으로
손빗질 꼼꼼히해주는거에용 그래야 머릿결에 성분이
쏙쏙 들어간다네용! 개좋아 개좋아💕
진짜 리얼후기 이였습니당
건강이 나빠지면서 건조해지고 갈라지던 머릿결을 구원해준 샴푸
제품에 쓰인대로 5분정도 방치했다가 헹궈내는 방법으로 다른 샴푸와 병용해서 일주일에 두세번씩 쓰는 중
트리트먼트 사용하지 않아도 되는 제품이라 마무리감이 뽀득뽀득하지 않음
개인적으로 뭐든 클렌징은 뽀득뽀득하게 하는걸 좋아하는 사람이라 처음엔 좀 찝찝했는데.. 다 죽은 펌이 탱글탱글하게 올라오는거 보고 무릎꿇었다
문제는 근본적으로 좋아진다는 느낌이라 재구매의 필요성이 안 느껴짐 ㅋㅋㅋ 머릿결 상태가 워낙 좋아져서 이거 한 통 쓰고나면 다시 나빠지기 전까지는 안 찾게 될 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ