매일 저녁 샴푸 후(아침엔 바빠서 못 발랐지만) 한 달 정도 꾸준히 사용했어요. 결과적으로 저한테 잘 맞는 제품인지 뿌리 볼륨이 살고 모근이 튼튼해진 느낌이 들더라구요. 머리카락이 전보다 덜 빠지고 있고 정수리가 덜 비어 보여요. 두피에 바르면 살짝 화한 느낌이 드는데 정수리 열이 많은 저같은 분들이라면 좋아하실 거예요.
가격대가 좀 있지만 그만큼 값을 하는 것 같습니다. 대신 미옥시딜이 들어 있기 때문에 임신 계획 있으신 분들은 사용에 주의하셔야 될 거예요. 저는 당분간 이 제품으로 정착할 거예요.
개좋음
최근 미용실에서 염색을 자주해서 머리가 많이 얇아졌다는 소리를 듣고 안되겠다 싶어서 구매한 첫 헤어세럼!
꾸준히 바르니까 확실히 모가 두꺼워지고 기대안했던 볼륨,떡짐방지 효과까지 있다
단점은 빨리쓰는데 가격은 좀 있다는거?
근데 최저가 찾아서 사면 살만함 그만큼 효과가 좋아요ㅜㅜ 머리 잘떡지시는 분들 강추
일단 가격은 사악해요 : (
한달정도 사용해봤는데 아직까지 특별한 효과는 모르겠어요
향은 무난무난하고, 스포이드 형식이라 두피에 뿌리기 적합해요
바르고 비비는 방법인데 사용감은 깔끔하니 좋아요
두피에 바른다고 절대 떡지지 않으니까 고민은x !
두피 열은 살짝 내려주는 것 같네요
좀더 꾸준히 사용해봐야 효과 알 수 있을것 같습니다
아직까지는 그냥저냥 만족하면서 사용중입니다
최근에 머리가 너무 많이 빠지는것 같아 걱정돼서 검색하다 유튜브를통해 알게돼서 구매했습니다.
일단 바르고나서도 떡지지않아 부담없이 바를 수 있고 제형은 거의 물같아요.
그래서 잘못하면 주르륵흘러요. 이마쪽으로 몇번 흘렸는데 헤어라인쪽에 뾰루지가 좀 나더라구요ㅜ
지금 사용한지 근 두달인데 극적인 효과는 없고 쪼금 덜 빠지는 것 같습니다.
꾸준히 쓰면 괜찮은것 같아요.
이 제품은 유튜버보다가 우연히보고 그냥 구매해서 사용해봤는데 역시 뭐든 기대없이 구매해야 더 사용감이 좋은것같아요:) 솔직히 기대없이 사용해봤는데 겨울에 머리 말리고나면 머리 많이 빠지는것같아서 사용해봤는데 사용하기전보다 사용하고나서 진짜 덜 빠지는 느낌이에요!!!! 대박임 이건 물건이에요 완전 요즘 환절기&겨울에 머리 많이 빠지는것같다 느끼시는 분들에게 추천할게요
미용실서 사용 후 구입. 엄청 잘 흘러내려서 눈에 자주 들어가는게 단점이지만, 뿌리고 마사지 하면 화하고 시원한 느낌이 난다. 향은.. 남자향수 향이라 그리 좋지는 않다. 아침보다는 밤에 주로 사용. 물론 광고에서 말하는...효과는 없다. 미용실 언니 왈..일단 빠진 곳이 채워지는 건 불가능해요...ㅠㅠ
여름에 머리에 열을 많이 받았거나, 두피가 가렵다면 이 제품 완전 추천해드려요. 저는 미용사 언니 추천으로 구매했습니다. 여름에 두피가 너무 뜨거워서 자극을 많이 받아 트러블도 나더라고요. 그때 발라주면 정말 좋아요..향도 시원하고 바르면 진짜 쏴~~~해지는 느낌입니닿ㅎㅎㅎㅎ
세리옥실 파란색 세럼 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 두피가 땡기는 느낌도 많이 받구 머리가 점점 많이 빠지는 게 신경쓰여서 매일 세네방울 똑똑 떨어뜨리고 마사지 열심히 하고 있어요! 살짝 귀찮은데 그래도 흡수가 빨라서 금방 돼요! 두피 진정도 되는 거 같구 가르마도 좀 더 채워진 것 같아 만족스러워요 😍👍🏻