폭스데이섬유향수 머스크이노센스
✔ 안녕하세요? 달🌛이에요. 내돈주고 사서 내가 쓰는 후기입니다.
✔ 향: 머스크이노센스(더바디* 화이트머스*)
더바디# 화이트머스* 오마쥬한 향이라고 워낙 유명한 제품이라 모르시는 분들이 없으시리라^^
저는 파우더리한 향이나 코튼, 달달한 향보다는 페미닌하면서, 플로럴한 머스크한 향을 굉장히 좋아합니다♡
이 향은 머스크와 코튼향의 꼴라보 라고 하겠습니다.
제가 선호하는 향과는 조금 떨어지지만, 코튼향이 강하지않고 은은하게 섞여 납니다.
은은한 코튼향과 은은한 머스크향이 좋으시다면 강추^^
- 플로럴 머스크 코튼향 입니다.
- 탑노트로는 머스크, 바질, 일랑일랑, 백합으로 시작하여
미들노트 머스크, 로즈, 자스민
베이스는 머스크, 엠버, 바닐라 향으로 끝맺음을 하여 ' 내가 머스크와 코튼, 파우더리한 향의 끝판왕이다!!!' 를 외치는 듯한 조합이지요.
머스크로 시작해서 머스크로 끝나는 ^^
- 토탈 향의 뉘앙스는 부드럽고 은은한 여성스러움 이라고 하네요.
✔ 뚜껑 여닫는게 묵직하네요. 헐거운 것 보다는 나을거같기도..
뿌리면 미세입자는 아닙니다. 굵고 거치네요. 섬유에 골고루는 뿌려지지만 뭉쳐뿌려질 수 있겠어요.
용량은 대박용량이라 많이 뿌려도 오래 사용할 것 같습니다.
섬유미스트, 방향제, 디퓨저처럼 사용할 수 있을것 같아요~
저는 주로 커튼이나 매트, 옷방이나 방에 방향제처럼 뿌려쓰고 있습니다.
✔ 다른 종류의 향으로 세가지를 주문했는데 생각보다 큰 용량에 언제 다 쓰지?하고 고민중입니다.
쓰기전에, 질리기전에 공병에 담아 지인들 나눔해야겠습니다.
여기저기 마구마구 뿌려댈 생각입니다~
✔ 섬유미스트말고 바디퍼퓸도 판매하시는 걸로 봤는데, 모두 품절이더라구요ㅠㅠ
섬유미스트향 넘 좋아서 몸에 막 뿌려대고 싶은 충동이 있었거든요ㅋㅋㅋ
당분간은 섬유미스트는 안사겠지만 다 쓰게된다면 재구매 의사 있습니다!
그전에 바디퍼퓸도 대용량으로 개발하셔서 판매해주세요ㅠㅠ
향 넘 좋아요♡♡♡