딸리까리포실 압솔뤼
평소 속눈썹에 진심인 사람 중 한 명으로써 각종 유명하다는 속눈썹 영양제들을 사용해 보았는데요. 속눈썹 성장촉진에 도움이 되는 속눈썹 영양제, 속눈썹 모에 영양을 주는 속눈썹 영양제 등 한가지 기능에 특화된 영양제들은 시중에 많이 나와있지만 속눈썹 기장 성장 촉진+ 속눈썹 모 영양공급 두 가지를 한 꺼번에 도움주는 속눈썹 영양제를 찾기 어려워서 아쉬움이 많았는데요. 이번 딸리카 리포실 속눈썹 영양제는 1948년부터 아이(eye)케어 솔루션 전문 화장품을 출시했으며, 아이(eye)케어 제품에 역사가 깊은 브랜드라 더욱 믿음이 갔습니다. 또한 다양한 할리우드 셀럽과 메이크업 아티스트들이 꾸준히 사용하는 아이템으로 거듭난 프랑스 브랜드 제품으로 딸리카의 독자 개발한 리포실 콤플렉스 성분이 함유되어 있어 제품을 사용 앞서 기대가 되는 제품이었어요. 리포실 엑스퍼트 속눈썹 영양제의 첫인상은 아이래쉬 솔 부분이 커서 사용하기 너무 편했고, 앞쪽에는 스폰지 멀티 팁이 있어서 속눈썹 뿌리부터 모 끝까지 모두 케어가 가능하다는 점에서 높은 점수를 주고 싶었는데요. 그리고 타 제품과 달리 눈시림이 없어 사용 후 만족도가 큰 제품이었습니다. 인위적인 향기가 아닌 천연 아로마틱한 시원한 꽃향기가 나서 호불호 없이 사용할 수 있는 향이었습니다. 속눈썹 기장의 변화는 좀 더 사용해보아야 알겠지만, 그 외에 제품 사용 후, 속눈썹 빠짐이 적었고, 제품을 바르고 잔 다음 날엔 마스카라를 할 때 속눈썹 쳐짐이 덜하고 눈썹에 힘이 생긴 느낌을 많이 받았습니다. 속눈썹 영양제로 유명한 속눈썹 길이 촉진에 도움을 주는 젬소 속눈썹 영양제와 속눈썹 모에 영양 앰플 공급을 해주는 코스노리 롱 엑티브 속눈썹 영양제와 비교해도 손색없이 나란히 경쟁할 수 있는 제품이라고 감히 얘기할 수 있을 것 같아요! 평소 눈 화장을 자주 하거나 속눈썹 케어에 진심인 분들께 딸리카 리포실 엑스퍼트 속눈썹 영양제를 추천드려요!